потому что вкусные
|
потому что вкусные
Всякое добро наказуемо
согласен.главное правильно приготовить.думал завести себе,но все против блин.
Не, заводить и есть потом - это кощунство. Я не любитель крольчатины, как таковой, но деликатес же
Всякое добро наказуемо
А у меня тоже обновка-подарок свекрови, швабра Vermop Sprint. Завтра уже проведу тест драйв, но в руку ложится приятно.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а у меня как раз кролик размораживается , завтра будет готовиться ))) люблю я крольчатинку и перепелятинку ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
думаю малому декоративного кролика приобрести,они красного цвета по словам продавца..сейчас привезет таких,что растут до 5-6 кг
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я бы так не сказал. Не собака, конечно, но где-то на уровне кота плюс-минус. Элементарные команды, во всяком случае, понимает и выполняет. Зато, по сравнению с котом, лично для меня у кролика есть два огромных плюса: во-первых, он не издаёт вообще никаких звуков (разве что может шипеть, если сильно разозлится, но для этого надо очень постараться), а, во-вторых, у меня аллергия на кошачью шерсть, а на кроличью - нет.
Рабів до раю не пускають
Всем привет!
Жаль у меня уже нет свекрови,хороший подарок!
Вот почему я пока не купаюсь),все сразу достают камеры,другое дело,когда все уже полезут,пока терплю
Я с купаниями до поздней осени,так закалилась,что в эту зиму требовала чтобы в доме было не больше 20градусов,а ночью в спальне 16.
пару дней назад дала показания счетчика,прискакал вчера контролер:вы так мало потребляете? Проверил пломбы.Сказала ему,что с такими ценами,сами газ и потребляйте)))Он говорит,что еще подорожает,200 кубов в месяц будет дешевле,остальное дороже.Так планируют
-------------------------
Басики,туфли красивые,мой любимый фасон,такой у меня не переводится и красный цвет люблю.Всегда есть обувь красного цвета
Девочки,я смотрю тут многие красятся,наверно пора и мне.Появляется седина,совсем немного,даже прикольно,но...я долго держалась,но всему приходит свое время.Вот что лучше:в блонд перейти,мелирование ,колорирование или в темный?Чтобы как можно реже делать такую процедуру.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.04.2018 в 07:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
всем доброе утро,
траты вчера : 0
сегодня : логопед 100грн(м)
вчера на работе отключили свет,незапланированный выходной, столько всего успела
- В министерстве, что ли были? (с)
Ой, умоляю, только не мелирование ,колорирование, омбре, шатуш, баляж, коломбре........... - панически не переношу, до скрежета зубов. Понаделают кусками "разноколЁр" как лисы недолинялые - фу. Вид неухоженного волоса, как бэ пасма отросли, а покрасить нету денег. А если еще не уложенные, вааще жесть, как с сеновала свалилась.
Это мое ИМХО.
он продолжает нас читать )))))))
Басичка, покажи тефельку(((((((((((я все пропустила - вчера на огороде фитнесом занималась.
Приехала с работы, и решила подышать воздухом на огороде. Ага, когда начало темнеть, кричит сосед:
- Галиночка, я два часа назад приехал с работы, смотрю ты креветкой стоишь, через два часа вышел перекурить, ты в той же позе ))))))))))
Все соседи сбежались на аттракцион "Ляля и огород" смотреть![]()
Социальные закладки