|
всем огромное спасибо за плюсики![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Такое впечатление, что висит на краю корзинки. А лапки так сложены забавно.
Над корзинкой гамачок.Все дети уже спят сами в разных местах.А этот ребенок к маме привязан.Куда мама,туда и дочь.Мама от них уже в гамачок упряталась.Они в играх своих, бандитско-налетчицких,совсем маму замучали.Вот и старается она прилечь,чтоб никто не достал.А эта мелочь,бегом за мамой.Наверху пристроиться негде,так хоть внизу прилягу.Но ,рядом!![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девиз Федика "Не расстанусь с одеялом никогда", он его находит в любом месте и уже сверху взгромоздился. Кот-ленивец
![]()
Бонечка так гармонично вписывается в интерьер кухнии довольный такой
Плюшечка шикарный
![]()
Да уж не мешало бы... Скоро совсем шариком станетИ ест вроде не супер много, я сужу по количеству расходуемого корма, все в пределах.
Через месяц примерно попробуем перейти на профилактический Хиллс, может, поспособствует. Мне кажется, что у него лишний вес от недостатка двигательной активности. Ириска тоже покушать любит, но гоняет, а он все валяется.
Спасибо всем большое за плюсики Бонифаше моему.
Отвечаю на вопросы - Ириска спала, поэтому ему удалось спокойно поваляться, не часто такая возможность выпадает. Но ему полезно растрястись, а это только у нее получается.
Да, завтра, фактически, у нас в темке "профессиональный праздник"!!!
В состоянии счастья!...
Точно)))), завтра 1 марта!!!
Поздравлю своих парней обязательно, они это заслужили тем, что просто, что у меня есть))) Поймаю, зацелую и закормлю вкусностямииии!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки