|
А я вчера чисто случайно выяснила, что, так называемая, теория "шести рукопожатий" совсем не бред, как я это считала ранее, и что все-таки мир тесен. В общем, лазила я вчера по контакту и обнаружила в друзьях своих друзей много своих знакомых, одноклассников и т.д. Более того, у нас даже с Orbital Kid есть общий друг)))
Вы меня извините, конечно, что вмешиваюсь, но согласна с Miyazaki.
Если б мне было 20 - я бы тоже сорвалась куда угодно, но когда у меня есть обязательства перед семьей, то я не всегда могу себе это позволить, как бы мне этого не хотелось!
И да, именно потому что мой ребенок часто болеет, никогда бы в жизни сознательно не потащила бы его туда, где есть больной ребенок. И своего больного тоже считаю абсурдным сводить с другими здоровыми детьми!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
дубарь не то слово... стены наружные ледяные... закрыла дверь в комнату, что б тепло не уходило которое надышали
всем привет.
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
У нас 3 16-ки, которые между собой связаны. Одна из которых кооператив, там председатель открывает вентеля. В ещё одной тепло дали ещё вчера утром, а в нашей (как выяснилось перед самым отопительным сезоном!) трубы менять надо. И теперь когда нам дадут тепло только Богу ясно. Дубабрь у нас невменяемый. Так ещё и свет выключили, наверное не выдержала проводка нагрузки с конвекторами и каминами.
PRO TEMPORE
Та ладно, сколько там тех холодов)))))
Я уже почти привыкла, дома дубарь, на работе вообще нет отопления даже зимой- буду вечно молодая)))))
Дома у меня вообще еще на остекленном балконе растюхи стоят и я не могу его закрыть, потому что замерзнут, надеюсь что еще потеплеет, а иначе надо все перетаскивать в комнаты.
Всем бодрого утреца!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Все кричат про дубарь... А это сколько градусов в квартире? Вот у меня сейчас +22.Ниче вроде,не могу сказать что прям,кошмар как холодно.Пижамку на ночь одевать стала.
Доброе утро)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А у нас мало того что тепло дали в подвал (вся парадная в пару), так ещё и свет отключили (спасибо ООЭ).
Что за нереальная пробка по Днепропетровской ???
Добросовестный продавец
Всем доброе
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки