|
каждому провластному боту надо повторять, что не надо ассоциировать меня с оппозицией?
любая власть это насилие, а преступная власть уголовников тем более.
так это же реакция на промывание мозгов что витек ака завгар голубой волшебник, лидер которому нет альтернативы, оружие против оппозиции в руках муамаров, оберег бабушек против националистов, проффесор русского языка, светоч коррупции и власти, умывальников начальник и мочалок командир и т.д. и т.п.
Nothing exciting comes in silence
А не помните, кто поднял шумиху с этими долгами??? Ведь не Россия... Они то дело не подымали... Просто жлоб боится Юльки, вот и раскрутил его... (пусть даже путем потерь для страны, но запереть основного соперника под замок) - "хороший мальчик..."(с)
К тому же там и сроки давности давно вышли...
Но он сам открыл сей "ящик Пандоры" - кто ему виновен... А у него с семейством грешки уж гораздо крупнее и нагляднее... Посему и пытается закрепиться навсегда. но это еще ни у кого не получалось...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.01.2013 в 19:25.
коммунизьм = идиотизьм
Вы знаете, вот поэтому мы так и живём и будем жить и дальше так, что есть люди с подобной "философией"!
Благодаря Вам (и подобным) в начале 90-х остались у власти коммуно-комсомольские лидеры с партхозактивом (некем было заменить), ставшие теперь на нашей тупости и аморфности миллионерами-капиталистами! А вот "прибалты" нашли замену! И где они теперь, а где мы?
Сейчас во власть активно "вливаются" их родственники и прислуга в союзе с сомнительными личностями, сегодня присягающими одним, а завтра другим...
Всё оттуда, от головы идёт. Самое простое оправдание допущенной глупости - это сказать, что нет (не было) альтернативы!?
Но, с одной стороны, кто эту "альтернативу" в ряды кумов-сватов пропустит без нашей всеобщей поддержки?
С другой стороны, мы достойны той власти, которую выбираем и нечего плакаться о "покращенни"!
Чтоб не быть "голословным", приведу Вам пример: вот появилась альтернатива, умный и чистый перед нами человек - Клычко, так это так напугало кланы, что они через проплаченные средства пропаганды и массовой информации какую только чушь не писали о нём??
И все долдонили, и повторяли вслед за ними о том, что его по голове били, и никого не смущал тот факт, что он изучил (к примеру) 4 языка, в то время, когда масса проФФесионалов с трудом общается на родном!
Желаю Вам прозреть, это и будет предтечей "покращення"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2013 в 19:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот, чувствуется и стиль, и почерк в общении "про покращення"!
А Вы чьим "клоном" будете, в "женском" обличии?
Конкретикой, тётя, и есть гражданская позиция и тогда, и теперь.
Никто не требует от Вас взять в руки булыжники (оружие пролетариата), но "гражданкой", как писали "великие", быть Вы обязаны!
Вот в этом и состоит "конкретика" для каждого, уважающего себя и свою страну человека...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я здравомыслящий человек,прежде всего.И реально смотрю на вещи.Мне жаль смотреть на то,что происходит вокруг,меня это раздражает.НО ни я,ни вы ничего не изменим.Пока не будет ЛИДЕРА. Кличко до этого статуса пока не дорос,к сожалению.Когда дорастет он,либо кто-то другой -я поддержу,как смогу.И другие поддержат...А лить словоблудие на тему "
Благодаря Вам (и подобным) в начале 90-х остались у власти коммуно-комсомольские лидеры с партхозактивом (некем было заменить), ставшие теперь на нашей тупости и аморфности миллионерами-капиталистами!" я считаю,не эффективно.Мое личное мнение.)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Примостимся на пятую точку в ожидании пришествия???
А ежели по иному поставить вопрос? - мне этот президент (мэр, дантист, парикмахер...) не нравится, не буду за него голосовать (ходить в его кабинет, салон)... Попробую другого, может на первый взгляд и неопытного - а вдруг он будет стараться и у него выйдет лучше, чем у того зажравшегося "проффэсиАнала... - с тем точно будет только хуже, а с этим есть шанс...
коммунизьм = идиотизьм
Зачем же новые печатать каждый раз?
Достаточно просто отменить хождение наличных денег. ВООБЩЕ!
И рассчитываться за все в электронном виде, отщелкивая % за транзакцию банку "Семья"- единственному и неповторимому.
Неужели абсурд? Почему не увековечить человека при жизни?Тем более, что у нас живым памятики ставить, это же абсурд!
Непременно нужно дождаться когда он умрет или ему помогут?
Последний раз редактировалось Arques; 28.01.2013 в 21:55.
Социальные закладки