Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1659 из 3071 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 61405
  1. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Альтернатива есть. Жить по модели любой цивилизованной европейской страны. Ну хотя бы Польши.
    Но для этого надо отстранить от власти бандитов, которые ее захватили.
    Вопрос в том, как это сделать, а еще важнее - чтоб на их место не пришли новые бандиты.

Нужен лидер. Пока его нет.
    Понятно, что ничего не понятно. Любой скажет, что хорошо будет, если будем очень хорошо жить.

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А зачем вам купюры такого достоинства?
    Если "покращення" пойдет в том же духе, то купюры такого достоинства могут появиться в руках у каждого, идущего за буханкой хлеба в магазин либо оплачивающего проезд в маршрутке.

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Экие сторонники плюрализма наши оппозиционеры, чуть кто считает инчае - сразу гнать надо.
    каждому провластному боту надо повторять, что не надо ассоциировать меня с оппозицией?

любая власть это насилие, а преступная власть уголовников тем более.

так это же реакция на промывание мозгов что витек ака завгар голубой волшебник, лидер которому нет альтернативы, оружие против оппозиции в руках муамаров, оберег бабушек против националистов, проффесор русского языка, светоч коррупции и власти, умывальников начальник и мочалок командир и т.д. и т.п.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Странно, при Гурвице это называлось "открытым и честым мероприятием, пополняющим одесскую казну".
    Все зависит от того, кому и за сколько продавать.

Понятно, что ничего не понятно. Любой скажет, что хорошо будет, если будем очень хорошо жить.
    Вам не понятно, что преступные кланы захватили власть и обогащаются за счет народа?

5. Вверх #33165
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вы не большевик, случайно? Те тоже в свое время решили не признавать долги России. Мол, не наши и все - не будем буржуям платить.
    А не помните, кто поднял шумиху с этими долгами??? Ведь не Россия... Они то дело не подымали... Просто жлоб боится Юльки, вот и раскрутил его... (пусть даже путем потерь для страны, но запереть основного соперника под замок) - "хороший мальчик..."(с)
    К тому же там и сроки давности давно вышли...
    Но он сам открыл сей "ящик Пандоры" - кто ему виновен... А у него с семейством грешки уж гораздо крупнее и нагляднее... Посему и пытается закрепиться навсегда. но это еще ни у кого не получалось...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.01.2013 в 19:25.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #33166
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Самое обидное в наших ПОКРАЩЕННЯХ ,что альтернативного,сильного,адекватного лидера НЕТ. Поэтому мы можем сколько угодно писать о том,как нас притесняют и обманывают,а толку-то....(((
    Вы знаете, вот поэтому мы так и живём и будем жить и дальше так, что есть люди с подобной "философией"!
    Благодаря Вам (и подобным) в начале 90-х остались у власти коммуно-комсомольские лидеры с партхозактивом (некем было заменить), ставшие теперь на нашей тупости и аморфности миллионерами-капиталистами! А вот "прибалты" нашли замену! И где они теперь, а где мы?
    Сейчас во власть активно "вливаются" их родственники и прислуга в союзе с сомнительными личностями, сегодня присягающими одним, а завтра другим...
    Всё оттуда, от головы идёт. Самое простое оправдание допущенной глупости - это сказать, что нет (не было) альтернативы!?
    Но, с одной стороны, кто эту "альтернативу" в ряды кумов-сватов пропустит без нашей всеобщей поддержки?
    С другой стороны, мы достойны той власти, которую выбираем и нечего плакаться о "покращенни"!
    Чтоб не быть "голословным", приведу Вам пример: вот появилась альтернатива, умный и чистый перед нами человек - Клычко, так это так напугало кланы, что они через проплаченные средства пропаганды и массовой информации какую только чушь не писали о нём??
    И все долдонили, и повторяли вслед за ними о том, что его по голове били, и никого не смущал тот факт, что он изучил (к примеру) 4 языка, в то время, когда масса проФФесионалов с трудом общается на родном!
    Желаю Вам прозреть, это и будет предтечей "покращення"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.01.2013 в 19:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #33167
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот поэтому мы так и живём и будем жить и дальше так, что есть люди с подобной "философией"!
    Благодаря Вам (и подобным) в начале 90-х остались у власти коммуно-комсомольские лидеры с партхозактивом (некем было заменить), ставшие теперь на нашей тупости и аморфности миллионерами-капиталистами! А вот "прибалты" нашли замену! И где они теперь, а где мы?
    Сейчас во власть активно "вливаются" их родственники и прислуга в союзе с сомнительными личностями, сегодня присягающими одним, а завтра другим...
    Всё оттуда, от головы идёт. Самое простое оправдание допущенной глупости - это сказать, что нет (не было) альтернативы!?
    Но, с одной стороны, кто эту "альтернативу" в ряды кумов-сватов пропустит без нашей всеобщей поддержки?
    С другой стороны, мы достойны той власти, которую выбираем и нечего плакаться о "покращенни"!
    Чтоб не быть "голословным", приведу Вам пример: вот появилась альтернатива, умный и чистый перед нами человек - Клычко, так это так напугало кланы, что они через проплаченные средства пропаганды и массовой информации какую только чушь не писали о нём??
    И все долдонили, и повторяли вслед за ними о том, что его по голове били, и никого не смущал тот факт, что он изучил (к примеру) 4 языка, в то время, когда масса проФФесионалов с трудом общается на родном!
    Желаю Вам прозреть, это и будет предтечей "покращення"...
    Рада,что вы "зрячий".Только в чем она проявляется,эта зрячесть, стесняюсь спросить?)) В лозунгах ,высказанных в этой теме?Любой человек ,умеющий писать,еще и не то напишет....Конкретику плиз,в студию!))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Рада,что вы "зрячий".Только в чем она проявляется,эта зрячесть, стесняюсь спросить?)) В лозунгах ,высказанных в этой теме?Любой человек ,умеющий писать,еще и не то напишет....Конкретику плиз,в студию!))
    Вот, чувствуется и стиль, и почерк в общении "про покращення"!
    А Вы чьим "клоном" будете, в "женском" обличии?
    Конкретикой, тётя, и есть гражданская позиция и тогда, и теперь.
    Никто не требует от Вас взять в руки булыжники (оружие пролетариата), но "гражданкой", как писали "великие", быть Вы обязаны!
    Вот в этом и состоит "конкретика" для каждого, уважающего себя и свою страну человека...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #33169
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот, чувствуется и стиль, и почерк в общении "про покращення"!
    А Вы чьим "клоном" будете, в "женском" обличии?
    Конкретикой, тётя, и есть гражданская позиция и тогда, и теперь.
    Никто не требует от Вас взять в руки булыжники (оружие пролетариата), но "гражданкой", как писали "великие", быть Вы обязаны!
    Вот в этом и состоит "конкретика" для каждого, уважающего себя и свою страну человека...
    Я здравомыслящий человек,прежде всего.И реально смотрю на вещи.Мне жаль смотреть на то,что происходит вокруг,меня это раздражает.НО ни я,ни вы ничего не изменим.Пока не будет ЛИДЕРА. Кличко до этого статуса пока не дорос,к сожалению.Когда дорастет он,либо кто-то другой -я поддержу,как смогу.И другие поддержат...А лить словоблудие на тему "
    Благодаря Вам (и подобным) в начале 90-х остались у власти коммуно-комсомольские лидеры с партхозактивом (некем было заменить), ставшие теперь на нашей тупости и аморфности миллионерами-капиталистами!" я считаю,не эффективно.Мое личное мнение.)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #33170
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А зачем вам купюры такого достоинства?
    Вы не большевик, случайно? Те тоже в свое время решили не признавать долги России. Мол, не наши и все - не будем буржуям платить.
    Экие сторонники плюрализма наши оппозиционеры, чуть кто считает инчае - сразу гнать надо.
    Я вот не понял, а за флуд не по теме, за каждый пост отдельно платят или просто по трагическому стечению обстоятельств, пиктограмма "мультицитирование" не опознается головным моском?
    [MOD]

11. Вверх #33171
    Я здравомыслящий человек,прежде всего.И реально смотрю на вещи.Мне жаль смотреть на то,что происходит вокруг,меня это раздражает.НО ни я,ни вы ничего не изменим.Пока не будет ЛИДЕРА. Кличко до этого статуса пока не дорос,к сожалению.Когда дорастет он,либо кто-то другой -я поддержу,как смогу.И другие поддержат...А лить словоблудие на тему "
    Благодаря Вам (и подобным) в начале 90-х остались у власти коммуно-комсомольские лидеры с партхозактивом (некем было заменить), ставшие теперь на нашей тупости и аморфности миллионерами-капиталистами!" я считаю,не эффективно.Мое личное мнение.)))
    Примостимся на пятую точку в ожидании пришествия???
    А ежели по иному поставить вопрос? - мне этот президент (мэр, дантист, парикмахер...) не нравится, не буду за него голосовать (ходить в его кабинет, салон)... Попробую другого, может на первый взгляд и неопытного - а вдруг он будет стараться и у него выйдет лучше, чем у того зажравшегося "проффэсиАнала... - с тем точно будет только хуже, а с этим есть шанс...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #33172
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вам не понятно, что преступные кланы захватили власть и обогащаются за счет народа?
    Лет этак двадцать с лишним уже, если вы не заметили.

13. Вверх #33173
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если "покращення" пойдет в том же духе, то купюры такого достоинства могут появиться в руках у каждого, идущего за буханкой хлеба в магазин либо оплачивающего проезд в маршрутке.
    Пока я только наблюдаю дружные мечты о гиперинфляции, в частности тут, на форуме.

14. Вверх #33174
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, кто на наших купюрах изображен. Какие-то бородато-усатые дядьки-гетьманы. А все гетьманы были разбойниками.
    Надо печатать купюры с "красивыми узнаваемыми лицами". Тогда жизнь станет веселей, а значит и краще.
    Типа такие:

Вложение 5581858Вложение 5581859Вложение 5581862[
    А потом власть меняется, что и все банкноты печатать заново согласитесь, что это не есть разумно. Тем более, что у нас живым памятики ставить, это же абсурд!

15. Вверх #33175
    Пока я только наблюдаю дружные мечты о гиперинфляции, в частности тут, на форуме.
    Подушечку поправьте...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #33176
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А потом власть меняется, что и все банкноты печатать заново согласитесь, что это не есть разумно. Тем более, что у нас живым памятики ставить, это же абсурд!
    Зачем же новые печатать каждый раз?
    Достаточно просто отменить хождение наличных денег. ВООБЩЕ!
    И рассчитываться за все в электронном виде, отщелкивая % за транзакцию банку "Семья"- единственному и неповторимому.
    Тем более, что у нас живым памятики ставить, это же абсурд!
    Неужели абсурд? Почему не увековечить человека при жизни?
    Непременно нужно дождаться когда он умрет или ему помогут?
    Последний раз редактировалось Arques; 28.01.2013 в 21:55.

17. Вверх #33177
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зачем же новые печатать каждый раз?
    Достаточно просто отменить хождение наличных денег. ВООБЩЕ!
    И рассчитываться за все в электронном виде, отщелкивая % за транзакцию банку "Семья"- единственному и неповторимому.

Неужели абсурд? Почему не увековечить человека при жизни?
    Непременно нужно дождаться когда он умрет или ему помогут?
    Так может сразу умертвить негуманным способом после возведения памятника(можно и возле оного).
    [MOD]

18. Вверх #33178
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ну тогда, тётя, продолжайте "скиглить" на жизнь и ждать очередной подачки на себя и ребёнка.
    "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #33179
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так может сразу умертвить негуманным способом после возведения памятника(можно и возле оного).
    Совершенно верно! И будет память безвременно ушедшим деятелям покращення.

20. Вверх #33180
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! И будет память безвременно ушедшим деятелям покращення.
    Ага. Чивокуня и кровосися в стиле "лаокоона" слившиеся своими щупальцами в разграблении бюджета, сидящие на золотом унитазе.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 1659 из 3071 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя