|
та вообще...я уже и не ругала ее...неделю в саду и на выходных она отрывается)))))))))).
ПС у кого какой пылесос?я так понимаю моющие громоздкие, тяжелые и не каждодневной уборки...как вам с аквафильтром?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня был с аквафильтром. Да, там типа вся пыль задерживается и в воздух не попадает. Но после каждого использования надо мыть. И когда надо что-то по-быстрому пропылесосить ( рассыпалось что-то и т.д.), то процедура превращается в полноценную уборку))))
Сейчас просто с контейнером, мне больше нравится.
Feel the air up above
Full of blue sky...
омг какие-то мои соседи купили караоке............
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ох, хорошо бы после КРУ все вернулось на круги своя))) нам до Слободки два шага
ветеринара не нашла, блин, в старом телефоне остался номер. Спрошу у нашего кинолога-дрессировщика кого-то проверенного, правда там с котом и так все просто - бубенчики чикнуть это вам не полостная операция как у кошек))))
чтоб мама не скучала)))
с этим моющим столько возни, проще и быстрее обычным пропылесосить и потом шваброй пройтись))
у меня простой, но мощный Miele, ни на что не променяю, одна засада - одноразовые мешки, надо было брать модель с многоразовым.
Теперь мечтаю только о роботе-пылесосе)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я так поняла прививки животным)))
Гексы и ипв не будет до 2017 года.Будет Харьковская с не очень хорошим качеством.
Счастливы и здоровы!
Мы животным делали, ребенок у меня так и ходит без прививок.
Кинолог наш знакомый делал, но в принципе любого ветеринара можно вызвать домой для прививки, любой каприз за ваши деньги))) Просто мне в тот же Эксвет тащить живность - те же деньги за такси получаются. А ветклиники поблизости мне не нравятся.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Сейчас появилось бцж я вот думаю делать или не делать ...
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто знает, есть ли у нас магазины аутлет детские? Сунулась на Дерибасовской в бениттон , а там уже лето почти.,зиму убрали. В магазина спросить не сообразила((
Социальные закладки