Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1659 из 1988 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 39742
  1. Вверх #33161
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А помните, раньше было много попрошаек с вечноспящими детьми на руках. Мы даже вроде обсуждали эту тему на форуме, что дети эти накаченные чем-то. Слава богу, нет сейчас больше таких попрошаек, во всяком случае - я не вижу
    Я помню, Карантинка даже тогда ссылку давала на статью.Ужас((((
    You can never be too much you

2. Вверх #33162
    Эксперт крышесносности

Немного ...философии ...грусти ...любви ...и вообще

Показать скрытый текст
    Предсмертное письмо
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #33163
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Мерька, выложи пингвинов)
    Лады, разгребу сёдни и выложу снова, фотки старые )), но может быть на эти выходные, мы поедем туда снова , во всяком случае музя заикался ))об этом .

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ой, Мэри. У нас тоже практикуется подобный сбор средств. Я как-то подкидывала в коробочку БФ Пчёлка на кассе в Таврии для онко-больных деток! Вот за это я Таврию оооочень уважаю, что позволили Фонду собирать деньги. На каждой кассе сбор в коробочки для разных деток, с разными видами и формами рака, или другими тяжелыми болезнями.
    Я вообще, как-то зашла на их сайт, чуть не разревелась... Это сколько боли.... И люди с этим работают, собирают документы, денежки, контролируют поступление средств для отправки детей на операции...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #33165
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой, Мэри. У нас тоже практикуется подобный сбор средств. Я как-то подкидывала в коробочку БФ Пчёлка на кассе в Таврии для онко-больных деток! Вот за это я Таврию оооочень уважаю, что позволили Фонду собирать деньги. На каждой кассе сбор в коробочки для разных деток, с разными видами и формами рака, или другими тяжелыми болезнями.
    Знаю для себя, что в эти баночки я буду класть монетки всегда, как буду их видеть перед глазами. А остальные ...всем ведь не поможешь, это просто невозможно физически помочь ВСЕМ... Помогаю не ради "билета в рай" )))))))))))), а из чистой жалости . Выбрала для себя этих "баночников", главное тут каждому найти и не распыляться на все стороны света (если есть возможность) свою баночку и поддерживать её постоянно, мне вот с детства жальче всего бездомных и больных животинок , жаль то всех, но этих особенно почему то ... Бессловесные они, даже ПОПЛАКАТЬ не могут ... ... ...

Сейчас я скажу умность, слова не мои, но помню их дааааавно:

КТО БЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛ ДОСТОИН ЖАЛОСТИ,
    БУДЬ НАМ ИЗВЕСТНО ВСЁ О ВСЕХ! (с)

се ля ви ...

6. Вверх #33166
    Эксперт крышесносности

Лады, девочки, не будем грустить, лучше улыбнемся .

Показать скрытый текст
    Как ПОКОРИТЬ ЖЕНЩИНУ ))))))))))))))))

7. Вверх #33167
    У сотрудницы дочка живет в Германии. Так там при начислении зарплаты, сразу автоматически снимается плата за коммуналку. Так они избегают образования долгов... Интересно, у нас такое прижилось бы?

8. Вверх #33168
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    разве что в тазиГГГГГГГГГГГГ мотор у машинки полетел - стирает , но не отжимает

Кстати , о стирке

Есть какая-то бесфосфатная "химия" , немецкая( которая не наносит вред окружающей среде - морю , в первую очередь ) - но говорят , что чуть хуже стирает и я такой на полках у нас не видела...
    Не, у нас вполне можно найти в магазинах с бытовой химией бесфосфатные порошки. Я даже одно время увлеклась этим )) год стирала только ими , а потом малый родился, а детские тяжелее совсем бесфосфатные найти , вот я и бросила, вернулась к вредным. Потому как в одной машинке имеет смысл стирать только либо одними, либо другими
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #33169
    Вella bambina
    У сотрудницы дочка живет в Германии. Так там при начислении зарплаты, сразу автоматически снимается плата за коммуналку. Так они избегают образования долгов... Интересно, у нас такое прижилось бы?
    У нас такое давно практикуется. Оформляешь в банке договора специальные и все.

10. Вверх #33170
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У нас такое давно практикуется. Оформляешь в банке договора специальные и все.
    Но все равно, есть право выбора. А там его нет

11. Вверх #33171
    Эксперт крышесносности

Боюсь тогда во многих семьях начался бы ...блокадный Ленинград, в смысле голода (в буквальном смысле слова). Долги то у народа по коммуналке не за один год бываТ скопились\скапливаются (((((((((((.

12. Вверх #33172
    Эксперт крышесносности

Дождь прекратился , муж пришел с работы , затопил камин , принес мне бутылочку шерри - одним словом, жизнь налаживается !

13. Вверх #33173
    Эксперт крышесносности

Но все равно, есть право выбора. А там его нет
    Лерик, в Германии и жизнь другая, и менталитет абсолютно другой (утверждаю, как очевидец ), немцы даже рассуждают по-другому, они - ЛЮДИ ПРАВИЛ и НОРМ. Нееее, на Украине такое вживлять ишшо рановато ...

14. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    разве что в тазиГГГГГГГГГГГГ мотор у машинки полетел - стирает , но не отжимает

Кстати , о стирке

Есть какая-то бесфосфатная "химия" , немецкая( которая не наносит вред окружающей среде - морю , в первую очередь ) - но говорят , что чуть хуже стирает и я такой на полках у нас не видела...
    ЕСТЬ и наша- полоскун, на форуме тема есть, я брала детский, если честно- не врубилась, так и стоит остаток

15. Вверх #33175
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лерик, в Германии и жизнь другая, и менталитет абсолютно другой (утверждаю, как очевидец ), немцы даже рассуждают по-другому, они - ЛЮДИ ПРАВИЛ и НОРМ. Нееее, на Украине такое вживлять ишшо рановато ...
    А я только ЗА такое. Порядок есть порядок. Читала на форуме как-то, девочка работает у нас в Одессе в немецкой конторе, там и дисциплина и строгость, зато и порядок и льготы, все как положено.

Правда к этому порядку нам бы зарплату и пенсии б нам по-больше.

16. Вверх #33176
    Вот он - счастливый сезон кабачков! Пожарила себе огромный кабачище, к нему организовала салат и сыр... Теперь ужинаю в несколько подходов. Все за раз не съем

17. Вверх #33177
    Эксперт крышесносности

Вот он - счастливый сезон кабачков! Пожарила себе огромный кабачище, к нему организовала салат и сыр... Теперь ужинаю в несколько подходов. Все за раз не съем
    У меня вчерась как раз вместо салата были одесские жареные кабачки с чесночком, а сегодня ваяла кАтлетки из цветной капуЗдочки. Да, и думаю, варить мне кабачковое варенье али нет , в Одессе (когда замужем была за первым мужем) каждый год варила и кабачковое варенье тоже, хоть бутылек 3-х литровый, но варила обЛизательно .

18. Вверх #33178
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ и наша- полоскун, на форуме тема есть, я брала детский, если честно- не врубилась, так и стоит остаток
    а че не врубилась? плохо отстирывал?
    я брала Senti Mat мне нравилось, как он стирал, но запах - беее ))) а ополаскиватели при такой политике не применяются )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

19. Вверх #33179
    Ну и погодка.... Мы сейчас дома пооткрывали все окна. Сквозняк такой качественный)

20. Вверх #33180
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ну и погодка.... Мы сейчас дома пооткрывали все окна. Сквозняк такой качественный)
    Мы пошли прогуляться, через 20 минут начался дождь )) Кайф )))
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1659 из 1988 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права