|
с таким выбором репертуара, как вчера, можно идти прогуливать х-фактор...до галаконцерта)))
А мне на вчерашнем эфире больше всех понравился Иван Жуков...с английским, конечно, беда, но поправимая. Надеюсь, именно его выберут победителем он-лайн для гала-концерта.
а вы слушаете голос -диты?))
фаи,мне нравится)))только деток жалко((((все вслепую...
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 26.11.2012 в 10:07.
?????
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В этом смысле с теплотой вспоминаю Машку Рак! Вот где голос и харизма! Разве Аида с Плаксиной могут с ней сравниться??? Да и Кривошапко с Кузнецовым тоже бурю эмоций вызывали. Вспомните тему два года назад, какие споры, какие страсти, а сейчас и обсуждать нечего! Так постебаться...
Красиво жить не запретишь!
поддерживаю!
Вкратце впечатления от эфира:
всё больше и больше нравятся выступления Сысоева! вот, кто действительно развивается от эфира к эфиру.
Плаксина и Литвинкович - наоборот, такое впечатление, что всё лучшее уже давно показали.
Леша - ну дитё дитём, не дорос он до этого шоу. поет и выглядит хорошо, но взрослые песни ему просто рано петь, а других в этом шоу не дают по вполне понятным причинам...
Яков - ему пора домой... это факт! думаю, следующий эфир точно станет для него последним.
Аида - она мне определенно нравится и внешне, и своим голосом, но вот эта затравленность из нее почему-то не изживается никак..
3Д, Ди-Версия - 7 - 8, но не 9... жаль, что вылетели 3Д, я бы отправила домой Ди-Версантов, песню за жизнь испахабили просто...
Hakuna Matata!
Социальные закладки