Есть такой простой вопрос к коллегам) Как у кого обстоят дела с объёмами продаж в процентах за полугодие по отношению к 2016 (естественно с примерно одинакой маржой) ?
|
Есть такой простой вопрос к коллегам) Как у кого обстоят дела с объёмами продаж в процентах за полугодие по отношению к 2016 (естественно с примерно одинакой маржой) ?
Объясните,кондиционер с вай-фаем-- нужная штука или ненужная замануха? Насколько понимаю,ею можно пользоваться только в районе домашнего вай-фая?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
)) чот ты загнал), принцып у всех один, возможности меню разные.
Да и вопрос поставлен не коректно. По сути пользоваться можно с любой точке мира где есть интернет НО ( тут заковырка в ip от провайдера, одно дело когда выделенная, и другое когда динамическая при каждом выбивании с инета присваевается другой ip).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый вечер. Посоветуйте 9 инверт. Бюджет до 500 дол. спасибо.Думаем брать gree change pro.
)) те приз рекламатор "Ч" надо уже требовать), на рекламных щитах стока не упоминают их как ты)). Неужто грее ченч переплевывает в качестве))?
Есть кто на сегодня свободный на вечер. Потекла вода с Гришки с блока который в квартире. Местополржение- Лузановка.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
добрый день.Нужен кондиционер в квартиру на 1 эт. Комната одна 18м, детская 16. Ставить будем в большой, но хочу, чтоб до детской немного прохлады доходило) Находимся на Бочарова пос. Котовского. Прошу помощи в выборе и установке.
Чо так плохо все))), а фишка себе так соби)), привыкши неделю ставить таймер потом на автопилоте ставишь ( це по практике 4 лет ежедневно говорю)))). Да и цей аргумент по фишке с учетом активации Харьковских сереньких) и там и там сляжет. Бо по началу все стремаются пересылка , бабки итд а прохавав что с весны кидков не было плавно стакан грех перетекает туда ( среди монтажников вряд ли бо бабло на перед, а по фирмам уж пяток знаю кто переключился), я от сам давича атхб их решил опробывать бо уж цена привлекла да условия гибкие.
Последний раз редактировалось Soxo; 22.07.2017 в 22:43.
Социальные закладки