...и всё так чинно.. благородно... (с)
|
...и всё так чинно.. благородно... (с)
не флуди, да не забанен будешь...
В следующий раз я тоже выложу фотоотчет по срач на лестничных клетках и во дворе!
ППКСНаше БЫДЛО буквально за пару минут загадит все вокруг считая, что раз они плОтЮт то и срач разводить имеют полное право. С этим ничего не поделаешь. Разве, что на мой взгляд, должны быть такие штрафы, чтоб в глазах потемнело от суммы. Наш народ только ударами по карману можно научить. Никакие объявления и мирные беседы не помогут. А если учесть, что в радужном по большому счету контингент "из грязи в князи", то сами понимаете, они считают себя пупами земли.
Улыбаемся и машем!
Позволяю =) А те "князья из грязья", которые на квартиру заработать смогли и ума ведь хватило, а вот кулек с мусором донести до мусорки не могут, вызывают мое высочайшее плебейское презрение! А в чем, пардон, мое неуважение в данном случае, что Вы мне решили даже замечание отвесить?![]()
Улыбаемся и машем!
а как вам всем наши люки,которые кривые и стучат?
сегодня опять словил в 7В около грузового лифта двух фэтфрумосов-аборигенов, которые подпирали дверь лифта мешком с песком... да они еще умудрились рассыпать песок в лифте... ну чистое уродство... дверь грузового лифта уже имеет далеко не плавный ход...
ей-богу, пора мне уже начинать грешить и применять жестокое физическое насилие над ублюдками =\
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Пока Вы не примерите на себя любое оскорбление оно не станет Вашим =) Публику на данном форуме всегда считала и считаю более чем адекватной. Так что мой тон был направлен не на присутствующих здесь, а это был крик души так сказать. Жалко и обидно, что пусть не идеальные, но новые наши дворы загаживают вот такие "князья", которые купив квартиру в этой жизни решили, что они начальники планеты всей.
А ярлыки я повесила только на тех, кто того заслуживает. Но они к сожалению форум не читают скорей всего.
Все отползаю, а то сейчас придут начальники планеты и тоже обижаться начнут ))))
Улыбаемся и машем!
- У меня в ванной из крана течет вода![]()
- А что должно?
- Судя по квитанции за февральХеннеси...
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
11Б начали стеклить!
Прежде чем начинать менять мир, трижды огляди свой дом! (Китайская поговорка)
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Социальные закладки