|
Ребят, киньте пару идей как проучить соседей снизу, вышел небольшой конфликт, Музыка только на ум приходит. Или взять шприц и облить окна зеленкой?
Пробовали, мне стучали в дверь ногой и оставили царапину, ок, я была виновата. Но можно просто поговорить)устранять не хотят, в суд подавайте. Но так дело не пойдёт, пойти дверь царапать не хочу. Остаётся тогда Музыка что ли…
потом вам налью супермомент в замки.
Вы были не правы, что еще вы теперь хотите? И если стучали в дверь то что, стукнули и убежали или вы не открывали?
Я хотела человеческое общение, а не стук ногой в дверь мы ж не в зоопарке. И чтоб потом осталась царапина. У меня нет звонка. Подходила сначала консьерж, попросила быть потише, потом подбегает эта неадекватная. Дверь мы открыли.Причём за три года это первый раз что у меня был шум! Мне нужно было днём в воскресенье просверлить дырку в стене)Ладно, если бы постоянно ….поэтому меня и порвало…спасибо за идею супермомента, но надеюсь до этого не дойдёт
Последний раз редактировалось Ifainai; 05.07.2021 в 20:48.
Да, я забыла,что выходной) после консьержа все выключили! И да, порча моего имущества это тоже вроде нарушение ) я никому ничего не портила.
Вы забили на соседей и шумели когда удобно Вам.
Я уже раньше тут писал, что соседи терпят и потом на взводе идут истеричить к виновникам торжества, поставьте себя на их место.
Раздайте печенюшки пострадавшим, с извинительными записками. Изначально Вы были виновниками конфликта. Старайтесь дружить с соседями, а то потом удивляются если хату воры вскрывают а соседи "ничегонеслышали"
Консультации по вопросам безопасности
всем доброго дня и хороших соседей
скажите, а тема "соседей по пляжу" в нашей соседской теме уместна?)
как кто борется с соседями приезжими, которые ведут себя вызывающе и очень открыто не дает спокойно отдыхать соседям по пляжу?
Я борюсь просто - в 10-пол11 ухожу уже домой)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
к сожалению, после ухода в другое место, еще до замечания, "соседство" стало расширяться территориально)))
я такое вижу впервые, чтоб людей вокруг себя так разгоняли музыкой и футболом. при чем до комичного, в радиусе 10-15 метров
Ну да ладно, в принципе, по двум ответам предыдущим я вижу, что мое отношение к этому не выходит за рамки общепринятых, просто для меня это было ново.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2021 в 19:22 ----------
резонно, утром народу еще не до движа)))
Знаете , что я однажды сделала в такой ситуации? Когда на соседней подстилке услышала тааааакие маты ? Не скрываясь от них просто позвонила в полицию и описала ситуацию. Мат в общественном месте это статья 173 административного кодекса Украины , мелкое хулиганство. Это либо штраф , либо исправительные работы , либо 15 суток. Всё работает , если не откупятся.
Так они ко мне : а чего сразу в полицию , нельзя по- человечески попросить ? И после этого быстренько смыслись. Я позвонила и сделала отбой вызову.
Социальные закладки