Последний раз редактировалось Танюха37; 12.05.2019 в 05:09.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Они будут петь нашим девам что угодно)))
И то, что лицо Мальвины для него - двери в небеса, и что она - его единственная любовь и королева его сердца, что он так сильно никогда не любил никого и вообще не любил, пока ее не увидел. В знак верности он даже может дать ей пароль от своей страницы, чтобы доказать, что кроме нее ни с кем перписку не ведет, правда сам будет продолжать общаться с барышнями с другой)))))
Девушки, черномазеньким мачо со стран третьего мира очень нужны деньги, и они готовы платить за них своим фуем. Об этом знает даже моя бабушка, которой 92 года. А вы им верите)))
Аве Орден!
То есть... а египтянин, который пишет об учебе за кордоном, это более реальная информация?))
Если ты не можешь слетать в Еги и посмотреть как там люди живут, хоть на ютубе посмотри, что ли)))
вероятность каких-либо отношений не то что не так велика, у тебя ее просто нет. Ни с нашими, ни с иноземцами. Если среди местных ты может и смогла бы отыскать такого же неординари как и сама, то на счёт иностранцев это ваще дохлый номер.
Обеспеченному ты 300 лет не снилась, а нищеброду просто негде взять денег на дорогу.
та да, сволочи, а не соловьи!)) в четыре утра так заливают!))
да не, вроде ещё не путаю ничего... при чём тут Дельфийка, мы в дет.саду что-ли?
хочется послать, так не сдерживай себя... покажи всю свою внутреннюю красоту...
и кстати, ты не ответила на мой вопрос...
Ну тетки)).
Не знаю насколько Мальчина моложе выглядит, но мыслит точно на 18). Наивность и вера в долгую и прекрасную жизнь впереди.
Это же прикольно, зачем вы так сильно стараетесь разубедить Мальвину)? Прям мультик какой-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ууууу Танюха завистница- конкурентка))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки