а еще я хочу Киту вот такого жирафа на потом (не на сейчас) - муж сказал, что в детстве у него была лошадка и ребенку обязательно она нужна)
|
а еще я хочу Киту вот такого жирафа на потом (не на сейчас) - муж сказал, что в детстве у него была лошадка и ребенку обязательно она нужна)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а никто карточки по Доману не покуал еще? вот мне кажется малому не хватает визуальной информации..нашла вот инет-магаз изучаю - эти карточки хочется что-то яркое развесить на стены, чтобы было куда взгляд кинуть
+1)
Капец.Балкон рулит, спит уже 2.5 часа.ела еще в 12.25.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
я такие карточки купила и ещё хочу докупить фигуры наверно и животные домашниеитипа там они вынимаются Можно и как трафарет потом и игра написаны пока просто показываю переодически поиговариваю что делают и как выглядят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Капец))) я вот пыталась ребенка обмануть, одели, уложили в коляску, вынесли на балкон, окна открыли..... 40 минут я его шаг вперед-шаг назад, вроде засыпает, через 5 минут просыпается и все заново. И так 3 раза, вот пишу сообщение в комнате, а он там - уже хнычет(((
И что я буду зимой делать???))
не знаю..я разговаривала с израильским педиатром... и соблюдаю ее рекомендации.
единственное,от чего я отказалась и она приняла мои доводы в виде: я не найду нормальный и у нас это не растет.. я не буду травить ребенка-это отказа от первого овоща для прикорма- авокадо.Я согласна,что это кладезь,а не овощ,но не у нас...
в остальном- я следую ее рекомендациям.
Авокадо и прочие овощи/фрукты моя дочь будет есть только в стране,где они растут.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
хехе) матрешка это тоже восторг) Кит валяется на полу и заигрывает с Винни-пухом)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у нас вот такие карточки и книжки!кстати вот эти книжки где вынимаются картонки она просто обожает!может так и полчаса пролежать
Тм ранок![]()
Масямба 5.06.2015
Пришел наш манеж!!!Вложение 10600416
Мама троих сыновей
Думаю, что за стук?...Яна лежит, накрылась сама пледом, и кайфует, стучит ножкой по ламинату)))Вложение 10600417![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Диан, ты считаешь это блюдо до года??
http://detskoe-menu.com/sladkaya-kolbaska/
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки