Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1659 из 2860 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 57199
  1. Вверх #33161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня одна вылезла в прошлую беременность, потом ушла сама, я даже не заметила как... еще не темнеет полоска от пупка, может позже потемнеет.
    о, и у меня были папиломмы, вот вспомнила, и полоска темная была-все прошло само.

2. Вверх #33162
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    И у меня проблемы с засыпанием. Каждую ночь не раньше часу. И надоело просыпаться по нужде, а не от того, что выспалась.
    Зато сегодня была первая с баночкой в лаборатории. Почему-то я решила, что они с 7 утра работают
    ♥♥

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго утра и хорошего дня) Нам сегодня на УЗИ)
    Будем жить!

4. Вверх #33164
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а два мальчика быть не может?
    Может, но интуитивно чувствую, что нет)))

5. Вверх #33165
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо, пол сегодня смотрите? Или дежурное?

6. Вверх #33166
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как же плохо я начала усыпать вечером. Уже которую ночь не могу уснуть до 1-2 ночи. Кручусь постоянно в поисках места. А вчера какие-то придурки в 1 ночи под окном решили салют пускать и представляете себе эти взрывы на уровне моего 16 этажа! У меня был экстаз. А я а ведь только дремать начала. А ещё я всю ночь пью и бегаю в туалет. Если не пью, то тоже бегаю))))
    И самое главное. Мне которую ночь снится дочь. И они блин блонда кучерявая.....аааааа (((((((( Почему мои дети на меня не похожи?! У меня ведь такие сильные не русские корни.
    Моя история, пью, туалет, жарко, пью, туалет и так пол ночи((

А меня собаки под окнами достали...

Сплю чутко, просыпаюсь вся разбитая..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #33167
    Не покидает форум
    я за ночь встаю обычно 2 раза в туалет. поначалу вставала по 5-6 раз, не высыпалась жутко. сейчас приучила себя ложиться в 11 и просыпаться в 8.

8. Вверх #33168
    Солнечная
    А я то думала что я одна с проблемами сна
    А оказывается тут все такие!

Я вообще сплю никак последнее время, сил чуть больше появилось, но это потому шо гемоглобин чуть поднялся, а невыспаное состояние меня напрягает!

Вот и сегодня в 4 проснулась, и ели уложила себя к 6:30, а в 8:30 меня разбудили телефоном из за какой то фигни, а а я планировала хотя бы до 10 поспать

Еще у меня, так слегонца, протягивал живот вечером, а когда пару раз ночью проснулась поняла что он и не перестал потягивать, наверно из за того шо вчера убирала в детской и много раз нагибалась, потому шо моя кошка придурковатая разнесла по всей квартире варежки и перчатки мои и детские, все, в качестве игрушек, а их там пар 10-12 на нас троих! Это я их достала чтоб в зимний отдел одежды переместить...

Сегодня еще планирую заехать в Еву и купить там по списку необходимое мне и дитенку, кто то писал что там дешевле всего... Если еще есть где то дешевле, поеду значит в другое место!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #33169
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, привет!

Сегодня просто жесткач на улице!... Отвела малого в сад, еле до дома добрела, как мешок завалилась на кровать и еще полчаса отлеживалась, пока набралась сил и храбрости пойти на работу..........................
    Вообще нечем дышать, и влажность такая противная - только душ приняла, уже все липнет((((

В общем, без крайней надобности никому не советую выбираться сейчас из дома!
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #33170
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А мы вчера посидели с друзьями, играли в настолки, болтали. Все рабочие и так редко все собираемся теперь... Я даже не успела оглянуться, как быстро время пролетело и я уже начала кунять) Приехали домой и я отрубилась до самого утра. Вообще ни разу не просыпалась) Но утром так вставать не хотелось. Эх, еще бы два часика, чтобы до восьми поспать... Жду, когда уже закончится июль и я буду счастливой и безработной)))))
    Позавчера малышка была такая тихоня, шевелений почти не было, уже думала куда бежать проверять. А вчера и сегодня толкушки весь день) Реагируют ли малыши на погоду интересно?..

11. Вверх #33171
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Позавчера малышка была такая тихоня, шевелений почти не было, уже думала куда бежать проверять. А вчера и сегодня толкушки весь день) Реагируют ли малыши на погоду интересно?..
    У меня малышка как то стала очень медленно двигаться... И я думаю, если я пойду в 7-й роддом ( я на против него работаю) то они мне там КТГ сделают или отправят, как думаете???

12. Вверх #33172
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня малышка как то стала очень медленно двигаться... И я думаю, если я пойду в 7-й роддом ( я на против него работаю) то они мне там КТГ сделают или отправят, как думаете???
    Скорее всего, ей уже места мало.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #33173
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе утро! А у меня проблемы с засыпанием а потом с просыпанием, вечером кручусь и в туалет бегаю по 100 раз. А утром малая будит и я глаза продрать не могу.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А у меня в одном месте боль, как синяк, но внутри, там наверное локоток...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко девочки)))
    Да духотень на улице это ужас(((
    Мы вчера получили наш стульчик Chicco Polly Magic Pink, какой же он все таки класный)))
    Вроди бы почти все уже купили, осталось только мелочевка в роддом и можно паковать кульки)))) как же все таки время быстро летит, только было две полоски и думалось столько времени впереди , а тут уже еще чуть-чуть и пора в роддом ))))

девочки кому на узишки и радостной встречки с малышами)))

Девочки поселочка я за встречку)))) а сколько нас вообще?

16. Вверх #33176
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Удачи!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #33177
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Да уж...на улице такая духотень,что нечем дышать. Это я в магаз вышла еще час назад,представляю что днем будет.

Девочки,у кого старшие детки школьного возраста,чем вы детей занимаете? Я уже не знаю что дома с ним делать) на улицу в такую жару не выйдешь.... Мы раз в день читаем ,делаем математику и письмо.....но это часа 2 в день от силы занимает ,ну побегает он по квартире еще час допустим в день ,а остальное время компьютер,мультики (

18. Вверх #33178
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вот в 7 заснула и сейчас проснулась только из-за того, что мои с пляжа с минуты на минуту вернуться. Славе надо кашу варить. Но лежу и встать не могу((
    PRO TEMPORE

19. Вверх #33179
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да уж...на улице такая духотень,что нечем дышать. Это я в магаз вышла еще час назад,представляю что днем будет.

Девочки,у кого старшие детки школьного возраста,чем вы детей занимаете? Я уже не знаю что дома с ним делать) на улицу в такую жару не выйдешь.... Мы раз в день читаем ,делаем математику и письмо.....но это часа 2 в день от силы занимает ,ну побегает он по квартире еще час допустим в день ,а остальное время компьютер,мультики (
    Мои благо сейчас в деревне, но в основном такой же был распорядок, а под вечер вывозила их в парк а сама лежала в машине читала! Но они днем сами не выходили даже во двор

20. Вверх #33180
    Девчата, кто сумки прозрачные покупал в РД? Пампик брали или мамулю?

Закрытая тема
Страница 1659 из 2860 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права