|
Доброе утро.
И у меня проблемы с засыпанием. Каждую ночь не раньше часу. И надоело просыпаться по нужде, а не от того, что выспалась.
Зато сегодня была первая с баночкой в лаборатории. Почему-то я решила, что они с 7 утра работают![]()
♥♥
Всем доброго утра и хорошего дня) Нам сегодня на УЗИ)
Будем жить!
я за ночь встаю обычно 2 раза в туалет. поначалу вставала по 5-6 раз, не высыпалась жутко. сейчас приучила себя ложиться в 11 и просыпаться в 8.
А я то думала что я одна с проблемами сна
А оказывается тут все такие!
Я вообще сплю никак последнее время, сил чуть больше появилось, но это потому шо гемоглобин чуть поднялся, а невыспаное состояние меня напрягает!
Вот и сегодня в 4 проснулась, и ели уложила себя к 6:30, а в 8:30 меня разбудили телефоном из за какой то фигни, а а я планировала хотя бы до 10 поспать
Еще у меня, так слегонца, протягивал живот вечером, а когда пару раз ночью проснулась поняла что он и не перестал потягивать, наверно из за того шо вчера убирала в детской и много раз нагибалась, потому шо моя кошка придурковатая разнесла по всей квартире варежки и перчатки мои и детские, все, в качестве игрушек, а их там пар 10-12 на нас троих! Это я их достала чтоб в зимний отдел одежды переместить...
Сегодня еще планирую заехать в Еву и купить там по списку необходимое мне и дитенку, кто то писал что там дешевле всего... Если еще есть где то дешевле, поеду значит в другое место!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, привет!
Сегодня просто жесткач на улице!... Отвела малого в сад, еле до дома добрела, как мешок завалилась на кровать и еще полчаса отлеживалась, пока набралась сил и храбрости пойти на работу..........................
Вообще нечем дышать, и влажность такая противная - только душ приняла, уже все липнет((((
В общем, без крайней надобности никому не советую выбираться сейчас из дома!
На солнечной стороне жизни
А мы вчера посидели с друзьями, играли в настолки, болтали. Все рабочие и так редко все собираемся теперь... Я даже не успела оглянуться, как быстро время пролетело и я уже начала кунять) Приехали домой и я отрубилась до самого утра. Вообще ни разу не просыпалась) Но утром так вставать не хотелось. Эх, еще бы два часика, чтобы до восьми поспать... Жду, когда уже закончится июль и я буду счастливой и безработной)))))
Позавчера малышка была такая тихоня, шевелений почти не было, уже думала куда бежать проверять. А вчера и сегодня толкушки весь день) Реагируют ли малыши на погоду интересно?..
Всем доброе утро! А у меня проблемы с засыпанием а потом с просыпанием, вечером кручусь и в туалет бегаю по 100 раз. А утром малая будит и я глаза продрать не могу.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А у меня в одном месте боль, как синяк, но внутри, там наверное локоток...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утречко девочки)))
Да духотень на улице это ужас(((
Мы вчера получили наш стульчик Chicco Polly Magic Pink, какой же он все таки класный)))
Вроди бы почти все уже купили, осталось только мелочевка в роддом и можно паковать кульки)))) как же все таки время быстро летит, только было две полоски и думалось столько времени впереди , а тут уже еще чуть-чуть и пора в роддом ))))
девочки кому на узишки и радостной встречки с малышами)))
Девочки поселочка я за встречку)))) а сколько нас вообще?
Да уж...на улице такая духотень,что нечем дышать. Это я в магаз вышла еще час назад,представляю что днем будет.
Девочки,у кого старшие детки школьного возраста,чем вы детей занимаете? Я уже не знаю что дома с ним делать) на улицу в такую жару не выйдешь.... Мы раз в день читаем ,делаем математику и письмо.....но это часа 2 в день от силы занимает ,ну побегает он по квартире еще час допустим в день ,а остальное время компьютер,мультики (
Я вот в 7 заснула и сейчас проснулась только из-за того, что мои с пляжа с минуты на минуту вернуться. Славе надо кашу варить. Но лежу и встать не могу((
PRO TEMPORE
Девчата, кто сумки прозрачные покупал в РД? Пампик брали или мамулю?
Социальные закладки