|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ведь было уже много прецедентов судебных дел по просрочке и люди их проигрывали - заплатив помимо штрафов налог на ввоз в размере около половины от рыночной стоимости авто... И это при том что никто никого специально не искал... Ну что ж посмотрим что дадут специальные поиски...Они ж наверняка отчитаются...
![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
вон где собака порылась - оказывается дело не в том, что не платят налоги, а в том что не платят на карман. Мдяя... далеко пойдем
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 01:21 ----------
от рыночной стоимости ТАМ ? так за кордоном это хламье практически ничего не стоит. И как могут оштрафовать, если у меня с машиной нет никаких связей, подтвержденных документально ?
ничего не дадут. Очередная пиар-компанияИ это при том что никто никого специально не искал... Ну что ж посмотрим что дадут специальные поиски...Они ж наверняка отчитаются...
![]()
Я вот так пару недель назад, когда был ливень, припарковался на Бунина, побежал по своим делам, возвращаюсь, сажусь в машину, смотрю, бежит ко мне чудо с огоньком в глазах и такой "здрасьте, оплачиваем парковку". Я говорю : "а где тут написано, что это платная парковка, а вы парковщик? Я приехал, увидел свободное место в ряду машин, припарковался, теперь вот уезжаю". Он мне: "а у нас есть документы, вот это здание (показывает на дом, за собой) взяло в аренду у города вот эту территорию и теперь тут платная парковка". Я поржал с него, сказал "ну, вот пусть здание и платит" и поехал себе дальше.
Не, я не против, например, дать 5-10 гривен зазывале возле Малиновского рынка или на Екатерининской, когда они реально помогают зарулить-вырулить. А вот так внаглую делать деньги на воздухе, вы меня извините![]()
Поубивать всех человеков.
налог украинский, соотвественно цена укр. рынка... по-другому и не может быть...
А по поводу штрфов - а ты как хочешь так и делай - либо у тебя нет документов на машину и ты её просто отдаёшь полицейским, т.к. она незаконно находится в стране, либо ты таки имеешь на неё некие виды - тогда плати налог ну и штраф, конечно...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Чего-то мне кажется что будут кататься на хламе до истечения временного лимита, а по истечении станут просто "сдавать" его на штрафплощадки. Это при условии что таки станут ловить на постоянной основе
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 20:48 ----------
тем более что машина целая и паркованцы даже колесья не поспускали ))
Такой вопросик, район Зернового. Я еду со стороны города и поворачиваю направо, подъезжает трамвай со стороны города к остановке и открывает двери, берет пассажиров...у нас обоих зеленый. Я должна стоять на дороге и создавать пробку машинам либо пока он стоит грузится могу поворачивать?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Да, мне в репе тоже все пишут поворачивай, та я собственно так и делаю всегда, но вот недавно, таже ситуация была, я повернула(рельсы торчат поэтому медленно поворачиваю) эта мадам закрыла бегом двери и прет на меня, махая руками и матеря, она нормальная? Прям мне в бочину, у нее же зелёный блин.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
У неё не зеленый и не красный, там нет светофора для трамвая. Поворачивать надо так, чтобы своими действиями не заставлять водителя трамвая тормозить.
Тут становится скучно
"11.8.
...
Во всех случаях не должны создаваться препятствия для движения трамвая."
"17.3.
Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают полосу движения нерельсовых транспортных средств, преимущество предоставляется трамваю (кроме случаев выезда трамвая из депо)."
трамвай может быть не прав только на неравнозначной дороге или при езде на запрещающий сигнал
Последний раз редактировалось OG; 01.02.2018 в 10:40.
The Power of Dreams
А вот на этом перекрёстке Мечникова/Мясоедовская, когда горит зеленый только в основной секции со стрелкой прямо, машина из правого ряда, которой надо налево и которая ждёт зеленого в дополнительной секции должна согласно 11.8 ехать прямо, если к ней сзади подъезжает трамвай?
И ещё подобный вопрос - например, перекрёсток Пушкинская/Б.Арнаутская, основная секций красная, дополнительная зеленая, в среднем ряду машина, которой надо прямо, но, если за ней машине надо налево, то она должна тоже поехать налево согласно 16.10?
16.10
На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.
Как по мне, обе ситуации с точки зрения удобства дорожного движения дурацкие, на Пушкинской из 3-х рядов гарантированно проехать прямо можно только с правого ряда.
А разве дополнительные секции не регулируют только крайний ряд?
При аналогичной ситуации на 4 ст. ЛД (правый поворот с ЛД в сторону клюшки) или на ЛД х Бреуса очень помогает поглядеть перед маневром на водителя стоящего трамвая через правое окошко. Можно гуднуть для привлечения внимания. Установив визуальный контакт, можно быть на 99% процентов уверенным в том, что вожатая не начнет движение. Не уверены - спросите жестом КТО ПЕРВЫЙ ? (пальцем себе в грудь, потом тем же пальцем в сторону трамвая и вопросительный кивок головой). Получив добро, смело проезжайте. Но если Вам жестом или даже взглядом говорят НЕТ - стойте и не дергайтесь. Ото и вся наука. Единственное что нужно - чтобы Вас было видно. Глухая тонировка - опустите стекло, за полминуты не простудитесь
Социальные закладки