Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1659 из 2153 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    просроченное пребывание...
    а если не просроченное - отпускают ? Тоже мне, борьба...

3. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не борьба, а рейд. С 24.01 до 31.01.
    Видать много развелось вообще отмороженных, которые не оплачивают проход через лазейку.

4. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    ведь было уже много прецедентов судебных дел по просрочке и люди их проигрывали - заплатив помимо штрафов налог на ввоз в размере около половины от рыночной стоимости авто... И это при том что никто никого специально не искал... Ну что ж посмотрим что дадут специальные поиски... Они ж наверняка отчитаются...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #33164
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не борьба, а рейд. С 24.01 до 31.01.
    Видать много развелось вообще отмороженных, которые не оплачивают проход через лазейку.
    вон где собака порылась - оказывается дело не в том, что не платят налоги, а в том что не платят на карман. Мдяя... далеко пойдем

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 01:21 ----------

ведь было уже много прецедентов судебных дел по просрочке и люди их проигрывали - заплатив помимо штрафов налог на ввоз в размере около половины от рыночной стоимости авто...
    от рыночной стоимости ТАМ ? так за кордоном это хламье практически ничего не стоит. И как могут оштрафовать, если у меня с машиной нет никаких связей, подтвержденных документально ?

И это при том что никто никого специально не искал... Ну что ж посмотрим что дадут специальные поиски... Они ж наверняка отчитаются...
    ничего не дадут. Очередная пиар-компания

6. Вверх #33165
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    2 года назад и я отказался платить. принципиально.
    меня не выпускали. я позвонил в полицию.
    через 5 минут выпустили. я еще подумал, как оперативно работают...
    а часа через 4 мне звонят из полиции и спрашивают: Вы еще там? можем прислать патруль...
    видимо охранникам просто морочиться со мной не хотелось
    Я вот так пару недель назад, когда был ливень, припарковался на Бунина, побежал по своим делам, возвращаюсь, сажусь в машину, смотрю, бежит ко мне чудо с огоньком в глазах и такой "здрасьте, оплачиваем парковку". Я говорю : "а где тут написано, что это платная парковка, а вы парковщик? Я приехал, увидел свободное место в ряду машин, припарковался, теперь вот уезжаю". Он мне: "а у нас есть документы, вот это здание (показывает на дом, за собой) взяло в аренду у города вот эту территорию и теперь тут платная парковка". Я поржал с него, сказал "ну, вот пусть здание и платит" и поехал себе дальше.
    Не, я не против, например, дать 5-10 гривен зазывале возле Малиновского рынка или на Екатерининской, когда они реально помогают зарулить-вырулить. А вот так внаглую делать деньги на воздухе, вы меня извините
    Поубивать всех человеков.

7. Вверх #33166
    от рыночной стоимости ТАМ ? так за кордоном это хламье практически ничего не стоит. И как могут оштрафовать, если у меня с машиной нет никаких связей, подтвержденных документально ?
    налог украинский, соотвественно цена укр. рынка... по-другому и не может быть...

А по поводу штрфов - а ты как хочешь так и делай - либо у тебя нет документов на машину и ты её просто отдаёшь полицейским, т.к. она незаконно находится в стране, либо ты таки имеешь на неё некие виды - тогда плати налог ну и штраф, конечно...

8. Вверх #33167
    налог украинский, соотвественно цена укр. рынка... по-другому и не может быть...

А по поводу штрфов - а ты как хочешь так и делай - либо у тебя нет документов на машину и ты её просто отдаёшь полицейским, т.к. она незаконно находится в стране, либо ты таки имеешь на неё некие виды - тогда плати налог ну и штраф, конечно...
    Чего-то мне кажется что будут кататься на хламе до истечения временного лимита, а по истечении станут просто "сдавать" его на штрафплощадки. Это при условии что таки станут ловить на постоянной основе

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Не, я не против, например, дать 5-10 гривен зазывале возле Малиновского рынка или на Екатерининской, когда они реально помогают зарулить-вырулить. А вот так внаглую делать деньги на воздухе, вы меня извините
    тем более что машина целая и паркованцы даже колесья не поспускали ))

9. Вверх #33168
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Чего-то мне кажется что будут кататься на хламе до истечения временного лимита, а по истечении станут просто "сдавать" его на штрафплощадки. Это при условии что таки станут ловить на постоянной основе

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 20:48 ----------

тем более что машина целая и паркованцы даже колесья не поспускали ))
    Ну так он жеж думал, шо я когда прийду сразу ему стотыщщмильенов отвалю за его бесценные услуги. Наивный чукотский юноша...
    Поубивать всех человеков.

10. Вверх #33169
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Такой вопросик, район Зернового. Я еду со стороны города и поворачиваю направо, подъезжает трамвай со стороны города к остановке и открывает двери, берет пассажиров...у нас обоих зеленый. Я должна стоять на дороге и создавать пробку машинам либо пока он стоит грузится могу поворачивать?
    Изображения
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

11. Вверх #33170
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Такой вопросик, район Зернового. Я еду со стороны города и поворачиваю направо, подъезжает трамвай со стороны города к остановке и открывает двери, берет пассажиров...у нас обоих зеленый. Я должна стоять на дороге и создавать пробку машинам либо пока он стоит грузится могу поворачивать?
    пока он стоит вы можете поворачивать. стоять нужно пока открытые двери и вы едете справа от него на одной проезжей части, например как на Старопортофранковской.

12. Вверх #33171
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    пока он стоит вы можете поворачивать. стоять нужно пока открытые двери и вы едете справа от него на одной проезжей части, например как на Старопортофранковской.
    Да, мне в репе тоже все пишут поворачивай, та я собственно так и делаю всегда, но вот недавно, таже ситуация была, я повернула(рельсы торчат поэтому медленно поворачиваю) эта мадам закрыла бегом двери и прет на меня, махая руками и матеря, она нормальная? Прям мне в бочину, у нее же зелёный блин.

13. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    У неё не зеленый и не красный, там нет светофора для трамвая. Поворачивать надо так, чтобы своими действиями не заставлять водителя трамвая тормозить.
    Тут становится скучно

14. Вверх #33173
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    У неё не зеленый и не красный, там нет светофора для трамвая. Поворачивать надо так, чтобы своими действиями не заставлять водителя трамвая тормозить.
    Он не тормозил, а начинал движение.

15. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Да, мне в репе тоже все пишут поворачивай, та я собственно так и делаю всегда, но вот недавно, таже ситуация была, я повернула(рельсы торчат поэтому медленно поворачиваю) эта мадам закрыла бегом двери и прет на меня, махая руками и матеря, она нормальная? Прям мне в бочину, у нее же зелёный блин.
    я таких модам наблюдаю каждый день на Дальницкой - подъезжает сзади к пробке и начинает сигналить "Пропускайте меня!!!"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #33175
    Постоялец форума
    Он не тормозил, а начинал движение.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    я таких модам наблюдаю каждый день на Дальницкой - подъезжает сзади к пробке и начинает сигналить "Пропускайте меня!!!"
    "11.8.
    ...
    Во всех случаях не должны создаваться препятствия для движения трамвая."

"17.3.
    Вне перекрестков, где трамвайные пути пересекают полосу движения нерельсовых транспортных средств, преимущество предоставляется трамваю (кроме случаев выезда трамвая из депо)."

трамвай может быть не прав только на неравнозначной дороге или при езде на запрещающий сигнал
    Последний раз редактировалось OG; 01.02.2018 в 10:40.
    The Power of Dreams

17. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    А вот на этом перекрёстке Мечникова/Мясоедовская, когда горит зеленый только в основной секции со стрелкой прямо, машина из правого ряда, которой надо налево и которая ждёт зеленого в дополнительной секции должна согласно 11.8 ехать прямо, если к ней сзади подъезжает трамвай?

И ещё подобный вопрос - например, перекрёсток Пушкинская/Б.Арнаутская, основная секций красная, дополнительная зеленая, в среднем ряду машина, которой надо прямо, но, если за ней машине надо налево, то она должна тоже поехать налево согласно 16.10?

16.10
    На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.

Как по мне, обе ситуации с точки зрения удобства дорожного движения дурацкие, на Пушкинской из 3-х рядов гарантированно проехать прямо можно только с правого ряда.

18. Вверх #33177
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А разве дополнительные секции не регулируют только крайний ряд?

19. Вверх #33178
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    нет

20. Вверх #33179
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Таблички да, секции нет.

21. Вверх #33180
    При аналогичной ситуации на 4 ст. ЛД (правый поворот с ЛД в сторону клюшки) или на ЛД х Бреуса очень помогает поглядеть перед маневром на водителя стоящего трамвая через правое окошко. Можно гуднуть для привлечения внимания. Установив визуальный контакт, можно быть на 99% процентов уверенным в том, что вожатая не начнет движение. Не уверены - спросите жестом КТО ПЕРВЫЙ ? (пальцем себе в грудь, потом тем же пальцем в сторону трамвая и вопросительный кивок головой). Получив добро, смело проезжайте. Но если Вам жестом или даже взглядом говорят НЕТ - стойте и не дергайтесь. Ото и вся наука. Единственное что нужно - чтобы Вас было видно. Глухая тонировка - опустите стекло, за полминуты не простудитесь

Ответить в теме
Страница 1659 из 2153 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя