|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
у нас в соседском доме живет девочка с ДЦП и про нее сюжет на стб сняли по сбору денег на реабилитацию. Ксюшка эту девочку знает и летом они часто играли вместе. Так вот она увидела как все на самом деле тяжело, а не просто девочка ходить не может и расплакалась. Написала письмо что как увидит ее даст 100 рублей. и тп что б не болела, что не хочет что бы она в больнице лежала...в общем все в этом духе и все вспонимала и плакала. Сейчас увидили, что деньги уже насобирали, вы б видели как моя обрадовалась. Все равно хотим к ней в гости сходить .
♡счастлива безумно♡
Волосы это жесть ... Как они лезут... Прям на перегонки бегут с моей и так уже лысой головушки.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ей не надо. Есть схема лечения амиксином, но: амиксин препарат с недоказанной эффективностью, раз, схема для взрослых, два, должны быть сильные и частые рецедивы герпеса, иначе это будет пушкой по воробьям, три, длительность приема составляет 6 недель и лечение золотое, четыре. У меня в 2006 году герпес был раз в месяц в количестве 4-6 высыпаний. Пропила амиксин - год рецидивов не было вообще, потом пару раз одиночные высыпания на фоне орви. Я очень довольна.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мы сегодня встали сами....посадила ее в кроватку, пошла мыть ванну, прихожу а чудо стоит и такая довольная)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
о надо попробовать, правда у меня давно не было тттт что б не сглазить
слушай, у меня герпес с раннего детства, до сих пор не знаю как с ним бороться, знаю надо снять отек, если сняли быстро, значит и пройдет быстро
начинает зудить губа -все герпес на подходе, тут же мажу, бывает помогает обойтись легким испугом)))
вот сера никогда не помогала, салицилово-цинковой мазью мазала, даже пастой зубной, фигня , герпевир туда же...7 дней и все))) потом правда месяц уходит пятно))
Вот чего она не спит, жопка малая, ползает по всей кровати авуу-авууу, а спать даже не собирается!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А у меня сегодня день рождения)стукнуло мне 33..хнык.и как то мне и радостно и грустно одновременно.день рождения в дороге я еще не встречала.уже два часа еду,кнопочка моя спит,уже разок покушала.у меня шансов на поспать нет.буду всю днюшку спать)это будет лучший подарок,крепкий сон,если Василиса позволит))
С Днем рождения! Побольше позитивных эмоций, пусть семья будет крепким надёжным тылом, а ты - любима!!!
Всем доброй ночки!
А нам сегодня 7 месяцев стукнуло !!!!
Всем большущее спасибо за поздравления. И всех сегодняшних именинников - с минидатками!!!
Наши достижения: вес - 9340 против 2930 при рождении, рост - 70 против 52. Кушаем овощное пюре из кабачка, цв.капустки и картошечки, молочную гречневую кашу, остальное - смесь.
До 6 месяцев научился переворачиваться в разные стороны, влево-вправо, со спинки на животик и обратно. Мог сидеть, если посадишь, правда, штормило сильно, но сидел. А вот сам садиться ну никак не хотел, ползать тем более. Так продолжалось до начала этой недели. И вот на днях прорвало ребенка: начал садиться сам и из положения на четвереньках и из положения лежа на спинке, начал ползать и даже переползать ограждения из высоких подушек. А вчера еще начал вставать в кроватке. В общем, я и раньше ничегошеньки не успевала сделать по дому, а теперь и подавно . Представляю чтО будет, когда он начнет ходить . Все самое интересное только начинается!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибочки девули за поздравления и тут и в репу)да ,сегодня это 27.Tanka,Птуша ваших малышастиков с датками!здоровья им и счастливых родителей))
Социальные закладки