Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1659 из 3276 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 65509
  1. Вверх #33161
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    А я сегодня такой стресс испытала!
    Моя Соня играла с др детьми в прятки и так спряталась, что я пока её нашла чуть инфаркт не получила. Я её уже и за дом на детскую площадку бегала искать, но она у меня такая, что сама далеко не уйдёт и т.к. она не отзывалась, я уже думала, что её украли(((
    А она спряталась в 2х метрах от меня и вышла довольная, что её не нашли

2. Вверх #33162
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В субботу в 14:00, Горсад!

А завтра мы тоже там будем, но ближе к семи, наверное.. Вдруг получится раньше - Маргоша, будем вас вызванивать)
    Эх, в 14ч у моей Софии танцы((( а нам тоже хотелось...

3. Вверх #33163
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Кума отлучила малую в год и семь за неделю абсолютно спокойно, без стресса для ребенка и для себя. Мы часто видимся, я процедуру воочию наблюдала. Просто вместо груди предлагала еду или отвлекала днем, а ночью укачивала и давала водичку.
    Мысль о том, что грудное вскармливание может вредить ребенку или матери, или вызывать кариес и прочая и прочая мне кажется абсолютно абсурдной. Отсутствие интернета и консультаций именитых форумных педиатров очень способствует налаживанию контакта мамы с ребенком и тогда решение о прекращении кормления придет куда более естественным способом. Каждый раз когда возникают подобные обсуждения силюсь представить себе крестьянку в начале 20-го века, которая с полугода вводит прикорм по часам и задумывается как бы отлучить ребенка от такой удобной груди, чтобы еще и ему отдельно от всей семьи готовить.
    Полностью согласна с каждым словом! Только я всегда сравниваю как в природе, блин, если бы у стольких женщин не было молока, как это любят надвязывать молодым мамочкам, если бы у всех новорожденных мальчиков был фимоз(который нам поставили и сказали что нужно оперировать) мы наверное просто вымерли так как сто лет назад смесей не было, а с фимозом так вобще бы детей некому было делать Ггг
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

4. Вверх #33164
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    мамочки,которые пишут что ваши детки худые,если мы в 10,5 месяцев весим 7 кг при росте 68,5,то мы КАКИЕ???
    Вы наши дюймовочки )))

5. Вверх #33165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Зачем торопить ребёнка, всё они сделают, когда придёт время)
    Приседания и батут вообще вредны для неокрепших детских косточек с весом выше среднего... Моя Сонечка пошла в 9 мес и весила тогда 9кг из-за этого у нее ноги стали кривые буквой О. Это нам хирург объяснил так причину искривления, но уже выровнялись. А батут нам вообще на долго запретили тогда.
    Ёлки - неважно, когда пошел ре и вес, даже если будут кривоваты - это ненадолго! Генетически ноги какие есть у родителей и у детей будут такие же! Нечего "лечить")

Я тоже планировала кенди бар оформить, планировала заказать торт, капкейки, кенди попсы, макаруны и оформить все сама. Но как-то уж очень накладно получается торт заказала у именитого кондитера, выйдет дорого. какпкейки и кейк попсы стоят от 25грн шт(мне нужно 24), макаруны 350грн за кг, ещё на декор затраты.... вобщем я думаю)
    Сильно замысловатое меню получается с этим баром... Я думаю накупить из киндеров всяких штук.. И вот задумалась - а что ещё желанное из лакомств для детей? Всё-таки покупное больше им понравится, чем те же кейк попсы (погуглила - ну нафик))))

6. Вверх #33166
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь. Может кто-то что-то знает, слышал об обуви Фламинго? СтОит брать?
    У нашей подружки сандалики Фламинго,, относились очень хорошо, у них ортопедическая стелька и деревянная подошва, мне некоторые модели понравились.
    Девочки кто брал обувь на нексте, как вам?

7. Вверх #33167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нашей подружки сандалики Фламинго,, относились очень хорошо, у них ортопедическая стелька и деревянная подошва, мне некоторые модели понравились.
    Девочки кто брал обувь на нексте, как вам?
    что именно? Зависит от модели обуви) И от ножки, конечно)

8. Вверх #33168
    Посетитель Аватар для Boutic
    Все делают помпоны и единички,что после праздников можно открывать темку по их продаже )))

9. Вверх #33169
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Сильно замысловатое меню получается с этим баром... Я думаю накупить из киндеров всяких штук.. И вот задумалась - а что ещё желанное из лакомств для детей? Всё-таки покупное больше им понравится, чем те же кейк попсы (погуглила - ну нафик))))
    Барни очень любят дети, леденцы можно ещё на палочках.
    В том то и дело, что я хочу, чтоб было красиво, кенди попсы - как наша картошка, ничего страшного; капкейки -кексы.

10. Вверх #33170
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера посидели хорошо, скину фотки ща. Ну как хорошо.... Лева хотел спать, устроил вырванные годы, что на него абсолютно не похоже, ни сушки, ни игрушки и даже руки не помогали, ребенок тупо хотел спать! Я вспомнила мужу все слова о том, что ребенка брать не надо!!!! В итоге пришлось маму вызывать к нам и Леву везти домой, он бедняга в машине сразу вырубился. Проснулся замечательный малыш и игрался с бабушкой и подаренными игрушками. Ну а мы сидели уже и отмечали. Особо хочу отметить торт который брала у Маргоши в разделе "столовая". ну очень вкусный! Я брала 3 года назад у нее торт, тогда мастика была не вкусная, мы ее не ели вообще. Сейчас мастика тончайшая, вкуснючая! Да и само оформление мне понравилось.

Юль, а где ты берешь кроличью печень? А то с курой у нас не сложилос пока будем на кроле, вот хочу печень ввести и не знаю где взять, еще чтоб и хорошая была....

Мы так уже 3 месяца ходим, только за руку А вчера сделал сам несколько шагов, прошелся от одной точки в другую, и еще разок потом. Вот я была рада))) Сегодня опять только за руку(

Девочки, мне мама мозг вынесла, что у меня худой ребенок, я его голодом морю и что манкой надо на ночь кормить и что я только не слушала. Мы в годик 76 см и где-то 9300 точный вес не знаю, не были у педи. Вес чуть ниже среднего, но так он же весь день гоняет по квартире, шило в попе! Мы итак давно кашу утром и вечером кушаем, причем порции очень приличные, я даже боюсь растянуть ему желудок, овощи кушаем, промежутки у нас 3.5 редко 4 часа. Смесь утром и вечером, но смесью очень тяжело накормить, не хочет и все. А особенно сейчас с соплями, то ли ему дышать тяжело, то ли что... раньше хоть как то могли отвлечь и накормить, сейчас вообще на отрез отказывается от смеси, вечерняя кормежка это ужас- ужас. Жду когда заснет и даже во сне он смесь не хочет((( У нас перекусов в виде печенек нет, которые сбивают аппетит. Муж говорит, что просто ребенок не хочет больше смеси и надо на ночь уже кашу давать, а я не могу придумать новый график. Т,В. говорит что за час-два до сна надо кашу давать не получается вообще так((( Да и днем у меня в любом случае остается кормление смесью, мне его тупо нечем заменить, т.к. КМ я не вводила второй раз, даже не знаю что ребенку давать. что посоветуете? вообще, кто кашей кормит на ночь (особенно меня интересуют ИВешники), напишите пож свой график.
    Катюх, торт очень красивый, а внутри какой выбрала? Я у Маргоши тоже заказала на 2 кг йогуртовый с фруктами.
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто тортики заказывает на ДР, скиньте ссылочку, пожалста. Маргоша как раз на наш день занята ((( Мы все еще и приболели, малый вирус из сада приволок, посчитала сколько дней до Остапкиного ДР - должны выздороветь. Мы еще и крестить хотим и в этот день. Малому с папой еще хорошо - биопароксом попшикались и порядок. Старший и не болел толком.А вот нам с масиком пришлось тяжелее, ничего такого нельзя - ГВ. Надеюсь все же, что к понедельнику будем здоровы!
    Лен, да что вы разболелись перед именинами?! Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А моя мама наоборот орет,что Ника у меня толстая по-этому она не может стоять без опоры!меня это бесит!ведь я знаю своего ребенка и знаю,что она с рождения пухлячок(еще и рост не добирает) вот и получается колобок,а после 6 месяцев вообще стала мало набирать,но толстушкой так и осталась все равно осталась!но мы при этом едим кашу через 4-4,5 часа овощи потом через 4-5 смесь и потом смесь на ночь. Так что ж мне ее теперь вообще не кормить?ну уж нет)
    ))) Надь, кивай маме головой и будь спокойна.
    Кума отлучила малую в год и семь за неделю абсолютно спокойно, без стресса для ребенка и для себя. Мы часто видимся, я процедуру воочию наблюдала. Просто вместо груди предлагала еду или отвлекала днем, а ночью укачивала и давала водичку.
    Мысль о том, что грудное вскармливание может вредить ребенку или матери, или вызывать кариес и прочая и прочая мне кажется абсолютно абсурдной. Отсутствие интернета и консультаций именитых форумных педиатров очень способствует налаживанию контакта мамы с ребенком и тогда решение о прекращении кормления придет куда более естественным способом. Каждый раз когда возникают подобные обсуждения силюсь представить себе крестьянку в начале 20-го века, которая с полугода вводит прикорм по часам и задумывается как бы отлучить ребенка от такой удобной груди, чтобы еще и ему отдельно от всей семьи готовить.
    ))))) Маш, ППКС.

Я тоже планировала кенди бар оформить, планировала заказать торт, капкейки, кенди попсы, макаруны и оформить все сама. Но как-то уж очень накладно получается торт заказала у именитого кондитера, выйдет дорого. какпкейки и кейк попсы стоят от 25грн шт(мне нужно 24), макаруны 350грн за кг, ещё на декор затраты.... вобщем я думаю)
    Мда, цены... Торт 300 грн/кг у именитого кондитера?
    Я макаруны заказала по 10 грн/ шт., а капкейки по 15 грн/шт.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #33171
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А общество-то давит 😄😄😄😄😄 все ж кому не лень, вон даже стоматолог вставил свои 5 коп по поводу вреда гв по ночам. Но дело не в этом. Не могу понять почему ребёнок так часто просыпается...вот сегодня с 21 до 00 проснулась уже 3 раза. И это кажую ночь. При чём там даже разговаривать не с кем - орёт и вырывается из рук пока сиську не дашь. Как девочки умудряются воду дать ночью я не знаю....Я не поддерживаю все методы воспитания, ухода, кормления за ребёнком в начале 20 века, всё-таки смертность детей была выше и т.п., но я согласно с более естественным и не насильственным подходом к отлучению и вводу прикорма. Расскажи пожалуйста как кума отлучила и как ребёнок стал спать всю ночь?

12. Вверх #33172
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    ПРочитала тебя и почувствовала себя глухой деревней))) Я из этого всего поняла только "торт"))))

Эх, в 14ч у моей Софии танцы((( а нам тоже хотелось...
    Блиииин( Жалко. Вообще я так нагло озвучила время, т.к. думала, что оно всем подходит, а вообще надо будет решить большинством!

По поводу питания - Таня, я полностью с тобой согласна!!! (Правда,у меня это касается только Маши, а сама я от здорового питания далека). Я частенько удивляюсь спешке и экспериментам в прикорме, хотя стараюсь эту тему не комментировать))

13. Вверх #33173
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    что именно? Зависит от модели обуви) И от ножки, конечно)
    Хочу демисапожки взять.

14. Вверх #33174
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А моя мама наоборот орет,что Ника у меня толстая по-этому она не может стоять без опоры!меня это бесит!ведь я знаю своего ребенка и знаю,что она с рождения пухлячок(еще и рост не добирает) вот и получается колобок,а после 6 месяцев вообще стала мало набирать,но толстушкой так и осталась все равно осталась!но мы при этом едим кашу через 4-4,5 часа овощи потом через 4-5 смесь и потом смесь на ночь. Так что ж мне ее теперь вообще не кормить?ну уж нет)
    Не парься!!! Никуша твоя просто прелесть!! У всех свое время) мы вот только-только начали топать за ручки))) хотя старше вас на 2 мес)

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки может организуем встречку в центре с детками завтра или на выходные типа как на прошлые собрались в Кировском?
    [SIZE="3"]В субботу в 14:00, Горсад! [/

А завтра мы тоже там будем, но ближе к семи, наверное.. Вдруг получится раньше - Маргоша, будем вас вызванивать)
    SIZE]
    Блиииин.... Так надеялась, что попозже) мы с Евой вечером папу с крестным на футбол везем) думала как раз погулять в городе))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #33175
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    ПРочитала тебя и почувствовала себя глухой деревней))) Я из этого всего поняла только "торт"))))
    прикол)))))))) я тоже))) только постеснялась прокомментировать)))

девочки а я поплакаться: про отношения с мужем. Света как ты? вы помирились? помню Алиса начинала эту тему, как удалось найти компромисс?
      Показать скрытый текст
    тут

и блин, у меня снова бессонница как при бер-ти...(((
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 12.09.2014 в 09:42.

16. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Или ответа другого нет или никому это неинтересно ))) Честное слово, я не готова позволить моему ребёнку всю ночь орать...я уверена, что на психике это отражается не лучшим образом.
    Ну судя по тому как часто в нашей теме описывают такую же ситуацию как и у нас с ночными просыпаниями и висением на груди, думаю, многим интересно. Просто найти ответ на этот вопрос нелегко. Я, испробовав много лояльных методов, таких как давать водичку, пустышку, успокаивать на руках без груди, для себя вообще других вариантов не вижу кроме как терпеть и ждать либо же набраться смелости и пару ночей мучать малышку и не давать грудь. Но вообще не реагировать на плач - это как по мне очень жестоко. Когда я просто где-то об этом слышу - мне кажется ну что здесь такого - поорет и перестанет, но когда только моя маленькая начинает плакать у меня сразу включается кнопочка "успокоить любым способом как можно скорее"! А ночью так это вообще она это с таким страдальческим видом делает, что просто нереально на такое не реагировать, а когда находит грудь на лице такое удовлетворение. Я как-то оставила ее спать и ушла на первый этаж (у родителей в доме). И по ходу не сразу услышала как она ночью проснулась. Прибегаю - а там малая уже сидит на кровати вся в слезах, очень сильно кричит, руки дрожат, в общем я себе даже и не представляю как в таком состоянии ее оставить и не успокоить. В общем сложно очень решить эту проблему. Но и просыпаться по сто раз за ночь не вариант. Наивность во мне говорит: "Подожди еще немного, скоро может само все наладится!"

17. Вверх #33177
    User banned
    Девочки я к вам опять с вопросами про крещение))))
    сколько крыжм брать если у нас будут две пары и просто крыжмы или отдельно нужно полотенце и отдельно крыжму? и сколько само крещение у кого длилось?

18. Вверх #33178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    сколько крыжм брать если у нас будут две пары и просто крыжмы или отдельно нужно полотенце и отдельно крыжму? и сколько само крещение у кого длилось?
    крыжмы одна!независимо от кол-ва пар
    .просто крыжму,в нее заворачивают маляту и нею же вытерают!у нас длилось около 20-30 мин

19. Вверх #33179
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    прикол)))))))) я тоже))) только постеснялась прокомментировать)))

девочки а я поплакаться: про отношения с мужем. Света как ты? вы помирились? помню Алиса начинала эту тему, как удалось найти компромисс?
    в общем не знаю, то ли это кризис в отношениях с появлением реб, толи дело идет к разводу. До рождения реб мы задолго жили, потом поженились и на момент готовности к беременности в отношения (сначала не планировали, потом не получалось) уже были не "те". Бер-ть протекала чудно мне казалось - вот оно чего нам не хватало, ребенок - он не только принесет смысл в нашу превратившиеся обыденную жизнь но и сплотит нашу семью. Последние месяца, роды, после родов - все было с пониманием и доверием. Но то что происходит сейчас это капец конечно, короче говоря, я как-то жаловалась что я не очень могу вернуться к прошлой интим жизни, и у нас после долгого (на взгляд мужа) понимания и терпения возникали споры. я сделала выводы и все это время я старалась как могла (НО не часто и по более менее по обоюдному согласию), потом как-то наслушалась подругу по несчастью (у нее точно такая же проблема как и у меня - короче из-за этого ее муж козел нашел себе лавочку, ну вы поняли). тут меня посетила мысли: что я своими же руками толкаю мужа на измену не уделяя ему внимания как до бер-ти. на понеслось на каждое предложение - было мое согласие!!! но в последнее время я заметила что что-то не так((((....(сейчас многие подумаю что интим жизнь у нас стала реже т.к муж нашел другую) НЕТ наоборот - последнюю неделю муж считает что у нормальный людей секс должен быть каждый вечер а то и утром и вечером!!! в течения дня постоянно какие-то взгляды и намеки про вечер.....терпела я это терпела и вчера вечером после очередного "я тебя жду" блин я взорвалась (накопилась усталость, я не сказала бы что я восстановилась, мне по прежнему это не очень нравится....уже почти год прошел а я все никак не могу наладить это дело(((( короче психанула уже, сколько ж можно, никогда не жалуюсь ему что целыми днями с реб одна сижу еще и его ублажай 2 раза в день!!! знаете какой был ответ??? "Успокойся, я же вижу что тебя мои предложения нервируют, я просто по прикалывался последнюю неделю с тебя"......блин((( прикалывался???????????? что это за шутки в 30 лет??? короче разосрались мы в крах. нет я бы не сказала что муж у меня плохой, то что по дому ничего делать не хочет - а МОЖЕТ когда очень надо - то такое, доченьку любит больше жизни, а наши отношения становятся только хуже с каждым днем или годом, развестись? - блин для меня это что-то не реальное, в нашей семье (ну у родни) никогда подобного не было, я даже подумать не могла что в моей жизни вообще зайдет разгорор о моем разводе да и люблю я его - но теперь вроде как и ненавижу. любить и ненавить одновременно - нет ничего хуже в отношениях....я в растерянности. еще и годик малышки впереди - у меня было столько планов, но вчера и сегодня - я абсолютно ничего не могу делать - мы вообще не общаемся друг с другом - все молча и по делу...капец(((
    и блин, у меня снова бессонница как при бер-ти...(((
    не растраивайся..просто период такой. у нас тоже всё не гладко и про интим я вообще молчу, мне мужа жалко раз в месяц и то с уговорами. и я поделать ничего не могу - мне больно и тупо нифига я не чувствую, общались с врачом, сказал,что это всё из-за ГВ, что после года пройдёт. бывааают редкие случаи и то мама долна ох как раслабится,а это редкость. Но муж с пониманием относится, особенно если я ему обьясняю, что это всё гармоны и я ничего поделать не могу. Как говорит одна моя подруга "Играй в постели", а я в ответ как играть если больно, да я для любимого стараюсь терплю, но это уже какое-то извращение.

20. Вверх #33180
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    доброе утро!у нас длился обряд 30-40 мин,крыжма одна(НО у нас 1 пара была).
    Стерво? Та трошки да

Закрытая тема
Страница 1659 из 3276 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права