Всем привет. Вчера посидели хорошо, скину фотки ща. Ну как хорошо.... Лева хотел спать, устроил вырванные годы, что на него абсолютно не похоже, ни сушки, ни игрушки и даже руки не помогали, ребенок тупо хотел спать! Я вспомнила мужу все слова о том, что ребенка брать не надо!!!! В итоге пришлось маму вызывать к нам и Леву везти домой, он бедняга в машине сразу вырубился. Проснулся замечательный малыш и игрался с бабушкой и подаренными игрушками. Ну а мы сидели уже и отмечали. Особо хочу отметить торт который брала у Маргоши в разделе "столовая". ну очень вкусный! Я брала 3 года назад у нее торт, тогда мастика была не вкусная, мы ее не ели вообще. Сейчас мастика тончайшая, вкуснючая! Да и само оформление мне понравилось.
Юль, а где ты берешь кроличью печень? А то с курой у нас не сложилос

пока будем на кроле, вот хочу печень ввести и не знаю где взять, еще чтоб и хорошая была....
Мы так уже 3 месяца ходим, только за руку

А вчера сделал сам несколько шагов, прошелся от одной точки в другую, и еще разок потом. Вот я была рада))) Сегодня опять только за руку(
Девочки, мне мама мозг вынесла, что у меня худой ребенок, я его голодом морю и что манкой надо на ночь кормить и что я только не слушала. Мы в годик 76 см и где-то 9300 точный вес не знаю, не были у педи. Вес чуть ниже среднего, но так он же весь день гоняет по квартире, шило в попе! Мы итак давно кашу утром и вечером кушаем, причем порции очень приличные, я даже боюсь растянуть ему желудок, овощи кушаем, промежутки у нас 3.5 редко 4 часа. Смесь утром и вечером, но смесью очень тяжело накормить, не хочет и все. А особенно сейчас с соплями, то ли ему дышать тяжело, то ли что... раньше хоть как то могли отвлечь и накормить, сейчас вообще на отрез отказывается от смеси, вечерняя кормежка это ужас- ужас. Жду когда заснет и даже во сне он смесь не хочет((( У нас перекусов в виде печенек нет, которые сбивают аппетит. Муж говорит, что просто ребенок не хочет больше смеси и надо на ночь уже кашу давать, а я не могу придумать новый график. Т,В. говорит что за час-два до сна надо кашу давать не получается вообще так((( Да и днем у меня в любом случае остается кормление смесью, мне его тупо нечем заменить, т.к. КМ я не вводила второй раз, даже не знаю что ребенку давать. что посоветуете? вообще, кто кашей кормит на ночь (особенно меня интересуют ИВешники), напишите пож свой график.
Социальные закладки