Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1659 из 2356 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 47111
  1. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, может у кого-то похожее было или знаете что это может быть. Малая со вчерашнего вечера мотает головой в одну сторону по секунд 10, потом сразу срыгивает. Типа как "нет", только в одну сторону.... Я панику подняла уже! Уже раза 3 было такое...( Может ВЧД или шо, не знаю((
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #33162
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки. Ну и холодина. А у нас ночью начался сильный кашель и сопли прозрачные. Теперь у меня своя маленькая сопливая собачка, так ещё и не в настроении. Вчера купила мужу Ново-пассит (слишком нервный в последнее время), после сегодняшнего завтрака поняла,что одной упаковки для нашей семьи мало. Малый играл со мной в игру: как быстро и весело запачкаться в кашу и запачкать всё вокруг, при этом ничего не глотая.

Именинников с датками!!!

Мы вот тоже чуть кашлюнькаем. То ли Маша подмерзла когда папа оставил надолго дверь с балкона открытую то ли вчера подмерзли, хотя мне казалось что норм.. А сегодня холодрыга, но мася спит на улице, ещё и в шлеме а вот бессовестная мама до сих пор не купила варежки - тепло меня разбаловало

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всем доброго дня, малышей с датками,самое главное,пусть будут здоровенькими!
    я тоже брала фарш кролика и яйца,вот сегодня только закончился,буду еще щаказывать,мне прям под дом Валентина подвезла,она их и мочит))
    может кому-то понадобится ссылка на барби и все модные куклы,мы заказывали на подарок http://forumodua.com/showthread.php?t=2175307

4. Вверх #33164
    Какая у Машуни красивая шапочка
    Я пыталась одевать варежки Тимочке,он их снимает,и как быть?в рученки то холодно

5. Вверх #33165
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    я достала зимний комбез и еще под низ вязанный костюм. Перчатки на ручки- надеюсь не сварю своего пупсика!!!
    Ну, ничего же себе ты утеплила Егориуса, Ириша)))) что нам тогда одевать???))) Мы штаны на флисе одели и куртку деми, но тоже на флисе и синтепончике, и шапку двойную!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У нас Костенко тожж наш врач)))с 1 месяца у нас стоит диагноз энцефалопатия головного мозга(узи головы в норме)))на мои вопросы какое она имеет право ставить такие диагнозы,ответила вы что не видите из-за вашей затяжной желтухи вы развиваетесь не так как другие(т.е хуже),а вообще у половины детей такой диагноз и его в год снимают..посмотрим.Только мне надо морально настроится на визит к неврологу,терпеть её не могу)))если не снимет диагноз пойду дальше,в клинике Св.Екатерины и еще два частных врача сказали,что мы здоровые и чтобы не брала в голову,единственное проследила,чтобы диагноз действительно был снят,потом при поступлении в сад или школу могут быть проблемы.Как-то так,но это только наша история..есть девочки,у которых с Костенко проблем не было и нет))
    Вот, я как раз,из тех у которых о Костенко вполне нормальное впечатление, можно сказать даже хорошее. Она вела нас со старшим,на момент когда попали к ней ему уже было 3.5 года, как раз Макс родился и мы вызвали ее домой,чтобы посмотрела. С Артемом у нас была проблема и до нее мы были у нескольких неврологов и уже с кучей узи с рождения и без результатов( именно она назначила обследование в Резника и назначила лечение, прошли несколько курсов. всегда старалсь подобрать препараты наиболее щадящие для его возраста, пока не выровняли давление. У Макса все хорошо было, никих "диагнозов" не искала) впечатление о Елене Георгиевне вполне приятное.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже чуть кашлюнькаем. То ли Маша подмерзла когда папа оставил надолго дверь с балкона открытую то ли вчера подмерзли, хотя мне казалось что норм.. А сегодня холодрыга, но мася спит на улице, ещё и в шлеме а вот бессовестная мама до сих пор не купила варежки - тепло меня разбаловало
    Не ты одна такая, мы тоже без варежек))) завтра пойдем искать, а то руки тоже мерзнут)))

6. Вверх #33166
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ну, ничего же себе ты утеплила Егориуса, Ириша)))) что нам тогда одевать???))) Мы штаны на флисе одели и куртку деми, но тоже на флисе и синтепончике, и шапку двойную!

Вот, я как раз,из тех у которых о Костенко вполне нормальное впечатление, можно сказать даже хорошее. Она вела нас со старшим,на момент когда попали к ней ему уже было 3.5 года, как раз Макс родился и мы вызвали ее домой,чтобы посмотрела. С Артемом у нас была проблема и до нее мы были у нескольких неврологов и уже с кучей узи с рождения и без результатов( именно она назначила обследование в Резника и назначила лечение, прошли несколько курсов. всегда старалсь подобрать препараты наиболее щадящие для его возраста, пока не выровняли давление. У Макса все хорошо было, никих "диагнозов" не искала) впечатление о Елене Георгиевне вполне приятное.
    Не ты одна такая, мы тоже без варежек))) завтра пойдем искать, а то руки тоже мерзнут)))
    И у нас нет варежек, но мы очень редко долго гуляем, у нас получается по минут 30 раза 3 на день.
    Девочки, а сколько раз и по сколько времени вы сейчас гуляете?

7. Вверх #33167
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    И у нас нет варежек, но мы очень редко долго гуляем, у нас получается по минут 30 раза 3 на день.
    2 раза по 40-60 минут. Если один раз, то часа полтора.

8. Вверх #33168
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Всем привет))
    Нам вчера исполнилось 10 мес.
    Мы уже умеем подниматься и ходить со стулом.
    Знаем где глаза и носик с ротиком. Всех членов семьи ищет когда о них упоминают.
    Очень любит собаку которую нам презентовала Викуля (аморфея) , особенно любовь к ней проявляется когда псинка спит))
    Машет головой нет и да. Умеет танцевать под музыку.
    Имеем 4 зуба. Носим серьги в ушах и отращиваем волосы)))
    Весим около 9 кг, рост не знаем так как в поликлинику идти боимся.

9. Вверх #33169
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    При возможности, гуляем 2 раза, обычно по1,5-2 часа. Сегодня вон чуть больше двух часов и почти все это время она спала, думала еще выйти, но мася решила поспать с грудью, что благополучно сейчас и делает.. не укладывается ((( в кроватку

10. Вверх #33170
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы гуляем два раза по два часа +-. Сегодняшний вечер я сижу дома, а то устала как-то,да и дел полно

11. Вверх #33171
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Алинка сегодня наконец-то стала пить компотик!!! Раньше как грудь приметила,ни чаи ни компоты не пила( может теперь получится ее кормить по времени и график выстроить?)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #33172
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я варежки купила в Глории. Без пальчика. С одним пальчиком видела много в смике пару недель назад.

Гуляем обычно два раза в день - утром (4 раза в неделю пока я в автошколе) гуляет моя мама с 9:30 до 12:30, и потом я уже вечером выхожу в 17-18:00, смотря во сколько проснётся. Но последние 2 дня мы филоним - выходила на час в день, очень холодно стало как-то резко, надо привыкнуть к этой мысли..

13. Вверх #33173
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    мы гуляем два раза часа по 2. сегодня утеплились конкретно, так он все время и продрых.
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Алинка сегодня наконец-то стала пить компотик!!! Раньше как грудь приметила,ни чаи ни компоты не пила( может теперь получится ее кормить по времени и график выстроить?))) k
    о, молодец! конечно выстраивай график, мы его, кстати, откорректировали прогулками. Сейчас прохладно и должно получиться.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #33174
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Она как распробовала гв,так сразу все кормления и питье стало по требованию. Сейчас пытаюсь вводить прикорм,но пока туго идет( вот компотик пошел) глядишь получится)

15. Вверх #33175
    Частый гость Аватар для domini4ka
    У нас снова зубы!была температура 39 и вроде видно 2 белые полосочки, трогаю пальцемпальцем точно зубы
    Последний раз редактировалось domini4ka; 19.10.2014 в 19:51.

16. Вверх #33176
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой девочки, у меня комбез Ленне 80 размера, Миша тонет в нём..даже ноги не вылазят на пинетки. Это получается надо брать 74?

17. Вверх #33177
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Дабы избежать первых двух причин, ребенок должен как можно больше времени проводить на гимнастических уголках, бегать, прыгать, кататься на велике. Т.е. не быть амебой. И ходить босиком по разнообразной поверхности. Очень хорошо помогает массаж галькой, шишками.
    я."
    Катюша, есть спорный момент. Танцевальные дети склонны к развитию плоскостопия. Увы, но это подтвержденный факт.

Ириша, ку ты и утеплила Егориуса)). А шо ж зимой будет?))) мы гуляли сегодня в обед во флиске и жилетке. Вот чего не хватало, так это варежек)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #33178
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня комбез Ленне 80 размера, Миша тонет в нём..даже ноги не вылазят на пинетки. Это получается надо брать 74?
    У нас рост 70,одела сегодня комбез 74,он тоже утонул,тоже думала брать на 80,но думаю зиму нам хватит и на 74,просто фирмы разные,вообще многие не совпадают с написаным,мы деми и 65 одеваем,а некоторое совсем впритык,хотя размеры же одинаковые
    Ниче Виолета,подкатаешь))

19. Вверх #33179
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Катюша, есть спорный момент. Танцевальные дети склонны к развитию плоскостопия. Увы, но это подтвержденный факт.

Ириша, ку ты и утеплила Егориуса)). А шо ж зимой будет?))) мы гуляли сегодня в обед во флиске и жилетке. Вот чего не хватало, так это варежек)))
    Это я со страху и перепугу. Завтра раздену, зуб даю а у нас есть перчатки, такие смешные, с разноцветными пальчиками!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #33180
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    У нас снова зубы!была температура 39 и вроде видно 2 белые полосочки, трогаю пальцемпальцем точно зубы
    Я так надеялась,что повторные зубы идут без темпы,теперь понимаю что нужно быть ко всему готовой,у нас два нижних вылезло,и месяц тишина
    Пусть поскорей и безболезненно вылезут ваши зубики!

Закрытая тема
Страница 1659 из 2356 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя