Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1659 из 7374 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 147471
  1. Вверх #33161
    Модератор

Раз в сто лет я включаю телевизор. Офигеваю и выключаю. В этот раз я смотрела музыкальные каналы. Ожидала увидеть полуголых баб, трясущих ягодицами в милиметре от камеры, но нет, тренд сменился, теперь в моде ноющие мужики. Типа лирики.
    Черно-белое видео, он весь такой растрепанный и метущийся на фоне бушующего моря, жизнь-боль, обними меня, не уходи, останься- вот это все...

Выслушала, посочувствовала, переключаю... Еще один, страдает лицом на весь экран, вся скорбь еврейского народа в глазах, не уходи, останься, как ты могла...
    Переключаю. Емае. Опять море, лодка, гребет...

Это че такое вообще? Раздразили меня за 20 минут эти страдальцы. Рефлексирующий мужик- это трогательно если раз в год, а если нон-стопом, то бесит страшно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #33162
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раз в сто лет я включаю телевизор. Офигеваю и выключаю. В этот раз я смотрела музыкальные каналы. Ожидала увидеть полуголых баб, трясущих ягодицами в милиметре от камеры, но нет, тренд сменился, теперь в моде ноющие мужики. Типа лирики.
    Черно-белое видео, он весь такой растрепанный и метущийся на фоне бушующего моря, жизнь-боль, обними меня, не уходи, останься- вот это все...

Выслушала, посочувствовала, переключаю... Еще один, страдает лицом на весь экран, вся скорбь еврейского народа в глазах, не уходи, останься, как ты могла...
    Переключаю. Емае. Опять море, лодка, гребет...

Это че такое вообще? Раздразили меня за 20 минут эти страдальцы. Рефлексирующий мужик- это трогательно если раз в год, а если нон-стопом, то бесит страшно.
    Я телек вообще не смотрю. Бывает приходишь в какое-то заведение , а там музыкальные каналы. Мало того, что эти "мужики" ноют. А одеты как?! Когда Лазарева увидела - буээ. Вот это раздражает. Сразу вспоминаю фильм "Брат 2": "Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
    Так он болгарин.
    Да? Какая разница-то?"

3. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мдаааа, девочки, настоящие мужики в каменоломнях и лесоповалах (не путать с сявками отсиживающими), а это нетонесё.....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    зато целевая аудитория рада)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #33165
    Модератор

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мдаааа, девочки, настоящие мужики в каменоломнях и лесоповалах (не путать с сявками отсиживающими), а это нетонесё.....
    Шоубизнес просто отражает моду на определенный типаж. Ванильные страдальцы, типа димыбилана всегда были, но сейчас просто нашествие. Я по именам не запомнила, но три или четыре видео по разным каналам за 20 минут один в один: море, мужик, печаль, где же ты, на кого меня покинула. Меня аж укачало, клянусь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #33166
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Черно-белое видео, он весь такой растрепанный и метущийся на фоне бушующего моря, жизнь-боль, обними меня, не уходи, останься- .......

А вот эта чего только стоит:"она вернется и ты оденешь ей кольцо на пальчик"...

7. Вверх #33167
    Шоубизнес просто отражает моду на определенный типаж. Ванильные страдальцы, типа димыбилана всегда были, но сейчас просто нашествие. Я по именам не запомнила, но три или четыре видео по разным каналам за 20 минут один в один: море, мужик, печаль, где же ты, на кого меня покинула. Меня аж укачало, клянусь.
    Напомнило, Дженифер Лопес сокращенно Джейло, Дима Билан, соответственно - ДиБил )))

8. Вверх #33168
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Раздражают мужики которые плюют под ноги!Вот хочется развернуться и крикнуть вдогонку "ПРОМАХНУЛСЯ!!!!"

9. Вверх #33169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Раздражают мужики которые плюют под ноги!Вот хочется развернуться и крикнуть вдогонку "ПРОМАХНУЛСЯ!!!!"
    так он же может развернуться тоже и во второй раз..и не промахнуться))))

10. Вверх #33170
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так он же может развернуться тоже и во второй раз..и не промахнуться))))
    А сумочкой по голове?)))))

11. Вверх #33171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    А сумочкой по голове?)))))
    и сумочкой не промахнется!)))))))))))

12. Вверх #33172
    и сумочкой не промахнется!)))))))))))
    Ну я уж точно)))

13. Вверх #33173
    Не покидает форум
    дамам не угодишь-ванильные страдальцы не нравятся,суровые мужики,плюющие под ноги тоже....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #33174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А вот эта чего только стоит:"она вернется и ты оденешь ей кольцо на пальчик"...
    и что в этой фразе?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #33175
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и что в этой фразе?
    Песню слышал? Нет? Послушай!

16. Вверх #33176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Песню слышал? Нет? Послушай!
    Лучше не надо...приступ тошноты обеспечен. Хотя девочка там красивая.

17. Вверх #33177
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Лучше не надо...приступ тошноты обеспечен. Хотя девочка там красивая.
    Такие песни нравятся лет в 16
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #33178
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Ой, а можно я напишу, что меня раздражает в мужчинах?

Значит так.
    Не люблю когда состоявшийся мужчина ездит на дизельном корейце и рассказывает всем, насколько ото экономный.
    Не люблю когда из верхней пуговицы выглаженной светлой рубашки торчат ветки черных волос.
    Не люблю когда зубы передние порченные и желтые, а при этом на руке часы за тысячу зеленых.
    Не люблю когда они жрут в офисе то, что им жена положила в судочек.
    Не люблю когда он и так жирный, но в супермаркете, помимо продуктов в корзинке обязательно пиво.
    Не люблю когда выливают на себя много туалетной воды, перед тем как выйти из машины и войти в офис.
    Не люблю когда женятся, лишь бы жениться, а потом всю жизнь высматривают себе жертву для утех.

to be continued...

19. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение

Значит так.
    Не люблю когда состоявшийся мужчина ездит на дизельном корейце и рассказывает всем, насколько ото экономный.
    Не люблю когда из верхней пуговицы выглаженной светлой рубашки торчат ветки черных волос.
    Не люблю когда зубы передние порченные и желтые, а при этом на руке часы за тысячу зеленых.
    Не люблю когда он и так жирный, но в супермаркете, помимо продуктов в корзинке обязательно пиво.
    Не люблю когда выливают на себя много туалетной воды, перед тем как выйти из машины и войти в офис.
    Не люблю когда женятся, лишь бы жениться, а потом всю жизнь высматривают себе жертву для утех.

to be continued...
    Ого, накипело!!! ))
    Я тоже многое поддерживаю
    Особо не люблю волосы из воротника
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #33180
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение

Значит так.

to be continued...
    Не в бровь а в глаз.. прямо

Ответить в теме
Страница 1659 из 7374 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права