да, мне тоже интересно реальные результаты после такой масочки.да и вообще, гиперстимуляция организма -не очень хорошее дело для здоровья ИМХО.
|
да, мне тоже интересно реальные результаты после такой масочки.да и вообще, гиперстимуляция организма -не очень хорошее дело для здоровья ИМХО.
я обогреватель дома пару раз включила,волос сухуший,лицо шелушится((уже 4-ый год живу в доме с теплыми полами,каждый год мучаюсь,что слизистую носа сушит.мазь купила специально.и волосы зимой очень сухие становятся(моментально.говорю точно,потому что на себе проверено,есть с чем сравнить. вы обогреваетесь кондером?((долго так не протянете.высушит совсем(что-то надо с этим делать вам
Девочки, интересует не длина - густота. Посоветуйте что то и вообще можно ли густоту волос увеличить или что ни делай - против природы не попрешь?
Спасибо за ответ.
Думаю, как вариант еще одной маски, очень даже неплохой.
Но по-поводу такого роста, очень сомневаюсь
Это с какой скоростью должны клетки делиться, чтобы так волосы росли?
Считаю, что нормальный рост волос в месяц 1,5- 2 см-это уже очень хорошо! А если 2,5см -то супер-скорость)).
Happiness forever
девочки, хочу что-то новенькое прикупить, есть у нас тут где-то на распив шампуньки/бальзамчики?
или к кому заглянуть посмотреть что-то хорошее?
с меня ++ )
Подскажите пожалуйста аналог по качеству но демократичнее по цене маслу Лореаль Мифик Оил? И сразу где можно купить
В теме у Вики Chi-ka много всего интересного на распив http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
Я им пользуюсь, тоже очень довольна. У меня волос очень густой, по поясницу и толстый как-бы немного пористый. Мою голову через день, расход масла чтоб не было жирно, но чтобы увлажнить 5-6 нажатий. Просто пошла сейчас присмотреть цены на него - кажись 235грн +/-. К тому же считаю, что периодически надо менять средство, чтоб не было привыкания
Социальные закладки