|
а может в проф магазинах поскать или это не estel (как шампуни)?
бриллианту прощаются острые грани=)
Девушки, скажите, сколько оттенков рассыпчатой пудры La Prairie?
Мне сказали, что всего 2..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста краску для волос хорошую, чтобы бережно окрашивала и подольше держалась. Красилась Шварцкопф, Игора кажется, профессиональной в салоне, но при моей любви ко всяким маскам домашним масляным слишком быстро смывалась, да и без масок тоже быстро, даже меньше 3 недель держится. Крашусь в темные, шоколад, каштан.
slavuta5, имхо, но Вам, скорее, сюда.
In me omnis spes mihi est.
Подскажите пожалуйста какая самая Хорошая тоналка или ВВ крем с матирующим эффектом, где есть в наличии хорошие цвета и которая не выглядит как маска, слышала что Эсте Лаудер в стекле очень хорошая, но больше для вечернего макияжа, днем же она как маска.... пожалуйста поделитесь впечатлениями буду очень благодарна!!
зацените разработку на сайте Pupa. Подбор цвета+живой свотч!
http://imlipstick.pupa.it/ru/
а я бы еще попросила совета по тоналке: матирует и переходит в некий слой пудры+ слегка маскирует погрешности.
Ибо не сложилось с:
loreal
Bourjois и такой
Armani но только эту пробовала
BB cream Welcos
Chanel
Garnier
Maybelline
Caudelie
Planters
Это из того,что помню.
Тип кожи нормальный, но они все у меня каким-то слоем маско-жира вылазят на 4й час. Сверху пудру не хочу и не люблю... иначе кожа вообще дышать перестанет.
Вот как-то, лет 8 назад мне попался пробник YSL, но я по глупости его выкинула и не помню,что там написано было.
Чего посоветуете пробовать?![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Bobbi Brown Moisture Rich Foundation SPF 15 мне понравился.
Но вообще гиблое дело просить советы по тоналке. Надо не пожалеть времени, сходить без макияжа в магазин несколько раз и нанести на лицо разные крема. Ну или есть возможность найти пробники.
Я только так последнее время делаю. Потом смотрю как ведет себя со временем.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки