|
Я брала вот такой комбез - http://www1.macys.com/shop/product/h...LinkType=PDPZ1 на 18 месяцев, там комбез и курточка, длина комбеза от края лямки до пяточек - 66 см, куртка - 38 см (длина спинки)
Мы 3 числа весили всего 5100, а рост 64 см), я просто приложила комбез к малой и по длине штанина его не намного и длиннее нашей ноги, правда ноги у нас длинные! может, это мы какие-то не такие))?
ты просто быстро определилась с графиком, когда тебе удобно, а мы только пару недель как устаканили время и теперь стараемся придерживаться. хотя вот сейчас уже вижу, что надо подкорректировать чуток.
ааа уже нет в стоке вашего комбеза. это ты лямки на максимум вытянула? а мы взяли куртку с комбезом на 12 мес, и еще одну куртку на 18, подумала что из куртки мы раньше вырастим чем из штанов, а так куртяк бОльшего размера есть, хоть на весну будет)
у нас точно на южном продают, две бабули есть![]()
А нам пришел наш весенний комбезик, наконец то, я так его ждала!
А еще наш папа одел малому каску военную и зафоткал, вот мы тут со смеху попадали
П.с. Ниче не подумайте, мы спим, просто из гостей только приехали)))
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 23.02.2013 в 23:42.
Кропива продается в любой аптеке,где травы. Стоит 6,10. НА пачке написано как заваривать. У бабушек-старушек на рынке не беру,хз что подсунут.какую-то дурман-траву,потом буду в нирване неделю)))
все,девочки, я мпать. споки ноки.
пысы:и чайка моя как раз проснулась. проголодался)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
полезла в контакт посмотрела фотки с прогулок, блииин, тоже хочу!) но я ленивая, специально ехать куда-то влом(
у меня с жалостью туго... не очень хорошо, когда ребенок манипулирует. Еда иногда становится тоже средством манипуляции мамой. На слезы до 10-15 минут я не подхожу. Поэтому пробовала тянуть около получаса. Деть покричал, окопался в одеяло, напугал кошку. В похвалу за последнее получил еду. Девочки, я шучу... на самом деле была необходимость оттянуть кормление, за одно я узнала все вокальные возможности сына. А утром я ленива, мне проще накормить по требованию и спать дальше. Хотя с жалостью у меня таки туго (((((
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
привет всем)
а у нас на таирово, что-то так сильно бахкает..
Ага,стремно так,мы тоже проснулись поесть и не можем понятт в чем дело
Верочка, 14.10.12
я как всегда в пересменку)))
ладно всех целую и обнимаю)) ушла спать))))))))
деткам сладкого молочка и прикорма(кому. что ближе))
Ого вы накатали)))пока я на днюхе тусила!Короче по поводу этой Юли все понятно было сразу.А я довольная,комплиментов мне наделали море,чувствую себя теперь звездой))))была самой красивой мамкой.
девочки глянулда по другим темам и ахнула, у всех по 700-800 страниц, а унас уже 1600с хвостиком....снова рекорды ставим....
а мы с 6ти вечера только уснули....короче совенок у еня нето слово...таки беременный режим и беременная бессонница вылезли....
А еще хочу вам всем сказать:люблю вас всех и очень рада,что нашла здесь так много подруг,а мой масик маленьких друзей)))
Всем привет!) Я что-то явно пропустила)) Встречка отменяется, да?
А у нас весело.. мы вчера в пол пятого спать легли.. С этими больницами видимо сбился график. а еще мы срыгивать стали мне кажется еще больше.. я сегодня уже плакала от бессилия, и что с этим делать не знаю.. устала. Муж носил мальчика и рассказывал ему как он не прав что так маму доводит)))) Взяла ложку столовую и примерно сколько он срыгивает отливала, вроде не так уж и много, ложку всего, но когда у него выливается изо рта.. то мне кажется что не ложками а ведрами.... и слюни ко всему со слизью, тоже сначала нервничала, потом прочитала вас что это таки слюни. Хорошо что есть успокоительный форум) А-то у педи телефон уже был бы красным, а дите затаскали бы по анализам.. не могу вас дочитать ника, сегодня наконец дошила ребенку 4 футболочки) Решила готовиться к веснеПокажу как сфоткаю, еще хочу кепочку(и) и обувку какую-то))
А созрела на шитье окончательно, когда муж с привоза принес то что принес.. а заказывать с некстов и картерсов чето не хочу. Хочу сама пробовать силы свои. да и занятие себе нашла, отвлекает от бытовухи которая меня притомила.. А раньше мне нравилось "жить" дома, никуда не хотелось ходить. А сейчас че-то клинить начинает. Всегда удивлялась своим подругам которые мечтали выйти на работу поскорее)))) А сейчас вот не на работу. а просто куда-то выйти хочу.. одна))))) Сегодня мужу вслух сказала что о втором я не мечтаю, настолько вымотал меня ребенок, отбил всякую охоту..может это пройдет через 1-2 года, а сейчас нет сил моих больше.. Сидели с подругой размышляли как мамы еще работают при этом.. Она рассказывала что три года у нее вообще выпали из жизни и она их не помнит, цедилка через день. температура и т.д. при том что у нее была няня и и сидела с дитем. Ее малому уже 8 лет, а она до сих пор второго боится заводить)) От жеж детки умеют.
А сейчас тишина и я балдею... Я и раньше тишину любила, но сейчас я ее люблю неописуемо! Не хочу даже спать)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки