Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1659 из 2364 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 47276
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    блин, не сразу поняла в чем дело )))))))))))
    поправила)

2. Вверх #33162
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А можешь померять сколько длина комбеза, от макушки до пяточек, а то как раз сижу выбираю и что то теперь начала сомневаться
    Я брала вот такой комбез - http://www1.macys.com/shop/product/h...LinkType=PDPZ1 на 18 месяцев, там комбез и курточка, длина комбеза от края лямки до пяточек - 66 см, куртка - 38 см (длина спинки)

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а сейчас у вас какой рост? нам пришел с мейсиса на 12 мес, надеюсь что поместимся) мы где то 65 см и почти 7кг
    Мы 3 числа весили всего 5100, а рост 64 см), я просто приложила комбез к малой и по длине штанина его не намного и длиннее нашей ноги, правда ноги у нас длинные! может, это мы какие-то не такие))?

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Все,пошла пит укроп с тмином и спатунькать.Всем спокойной ночи)))
    Крапиву пробовала?
    Кто-то писал, где ее взять?
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И на гречку и на рис и сегодня тоже подсыпало,до картошки,ее я только се йчас поела,я родилась диатезная,акушерка прикольнулась-типа мамочка так все лето загорала что и доця в животике загорела, а мама клубнику жрала килограммами, и я до 8 месяцев и с 2 уже кармили едой так как грудью не кормили , и молоко коровье на пополам с водой и в кашу и кашу манную и картошку и т.д. и прививки делали все. Я так считаю что засчет того что раньше начали прикорм быстрее ферментативнаямсистема,жкт,кишечник начали работать нормально .но у меня последствие- аллергический ренит
    Сейчас все говорят что именно после диатеза-ренит,полиноз и астма
    Не поняла... На гречку и на рис посыпало? Абзац...

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы пробовали истерики терпеть. Тупиковая ситуация, он орет криком таким, что слышно на все 10 этажей, катятся слезы, текут сопли, дрожит подбородок, он пунцовый. Если надо, думаю, будет орать и час... я дольше 30 минут не пробовала. Но у нас нет соски (он её не любит), и игрушками его отвлечь не возможно, он выкидывает под ор. Поэтому у нас первое кормление по требованию. Но самое забавное, что второе кормление почти всегда в 10 (плюс минут 15-20 минут), причем четко по требованию. Кушает он в 5 (последнее время почти не бывает такого), в 6, в 7. Только если до 8 спит, то в 11 попросит, редко когда в 12. Так что я смутно подозреваю что это то самое лишнее кормление, которое потом пропадет, а завтрак с 10 переедет на чуть раньше. Потому что после этого кормления он спит дальше до следующего.
    И не жалко было?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #33164
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    ну считай на это у меня ушло 3 мес, что б без криков приучить к такому времени, я постепенно с 1 мес начала тянуть и тянуть на время которое мне удобно, а потом его соблюдать... и не говорю что это легко было... пришлось и истерики потерпеть, и все во благо удобного графика для нас обоих... хотя больше для меня
    у меня сил тож не было, но он просто всеравно спать не ляжет если поест, поэтому мне приходится просыпаться и развлекать.. что б знал когда кушать и раньше не просил и я дольше спала))
    ты просто быстро определилась с графиком, когда тебе удобно, а мы только пару недель как устаканили время и теперь стараемся придерживаться. хотя вот сейчас уже вижу, что надо подкорректировать чуток.

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Я брала вот такой комбез - http://www1.macys.com/shop/product/h...LinkType=PDPZ1 на 18 месяцев, там комбез и курточка, длина комбеза от края лямки до пяточек - 66 см, куртка - 38 см (длина спинки)

Мы 3 числа весили всего 5100, а рост 64 см), я просто приложила комбез к малой и по длине штанина его не намного и длиннее нашей ноги, правда ноги у нас длинные! может, это мы какие-то не такие))?
    ааа уже нет в стоке вашего комбеза. это ты лямки на максимум вытянула? а мы взяли куртку с комбезом на 12 мес, и еще одну куртку на 18, подумала что из куртки мы раньше вырастим чем из штанов, а так куртяк бОльшего размера есть, хоть на весну будет)

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Крапиву пробовала?
    Кто-то писал, где ее взять?

Не поняла... На гречку и на рис посыпало? Абзац...

И не жалко было?
    у нас точно на южном продают, две бабули есть

5. Вверх #33165
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А нам пришел наш весенний комбезик, наконец то, я так его ждала!

А еще наш папа одел малому каску военную и зафоткал, вот мы тут со смеху попадали

П.с. Ниче не подумайте, мы спим, просто из гостей только приехали)))
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 23.02.2013 в 23:42.

6. Вверх #33166
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Кропива продается в любой аптеке,где травы. Стоит 6,10. НА пачке написано как заваривать. У бабушек-старушек на рынке не беру,хз что подсунут.какую-то дурман-траву,потом буду в нирване неделю)))
    все,девочки, я мпать. споки ноки.
    пысы:и чайка моя как раз проснулась. проголодался)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #33167
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    полезла в контакт посмотрела фотки с прогулок, блииин, тоже хочу!) но я ленивая, специально ехать куда-то влом(

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    И не жалко было?
    у меня с жалостью туго... не очень хорошо, когда ребенок манипулирует. Еда иногда становится тоже средством манипуляции мамой. На слезы до 10-15 минут я не подхожу. Поэтому пробовала тянуть около получаса. Деть покричал, окопался в одеяло, напугал кошку. В похвалу за последнее получил еду. Девочки, я шучу... на самом деле была необходимость оттянуть кормление, за одно я узнала все вокальные возможности сына. А утром я ленива, мне проще накормить по требованию и спать дальше. Хотя с жалостью у меня таки туго (((((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #33169
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я Виши юзаю - мне очень подходит

Курить сыворотку? О_о
    Ну ты экстремалка )))
    А то ты еще к моим перлам не привыкла))) Очепатка))) куПить)))

10. Вверх #33170
    Постоялец форума Аватар для Марна
    привет всем)
    а у нас на таирово, что-то так сильно бахкает..

11. Вверх #33171
    сирены воют.. уууу...

12. Вверх #33172
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    полезла в контакт посмотрела фотки с прогулок, блииин, тоже хочу!) но я ленивая, специально ехать куда-то влом(
    У нас на черемухе между прочим тоже ты, Юлька (мы кстати, случайносегодня встретились и погуляли))), Дина еще.. Кто там прищнавайтесь?)))

13. Вверх #33173
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ага,стремно так,мы тоже проснулись поесть и не можем понятт в чем дело
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #33174
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ага,стремно так,мы тоже проснулись поесть и не можем понятт в чем дело
    муж сказал взрыв пакеты бросают)) 23 февраля празднуют

хнык.. соседи тараканов трявят.. и у нас вся эта вонь.. устали проветривать((((((((( куда спрятать детей????

15. Вверх #33175
    я как всегда в пересменку)))
    ладно всех целую и обнимаю)) ушла спать))))))))
    деткам сладкого молочка и прикорма(кому. что ближе))

16. Вверх #33176
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Ого вы накатали)))пока я на днюхе тусила!Короче по поводу этой Юли все понятно было сразу.А я довольная,комплиментов мне наделали море,чувствую себя теперь звездой))))была самой красивой мамкой.

17. Вверх #33177
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки глянулда по другим темам и ахнула, у всех по 700-800 страниц, а унас уже 1600с хвостиком....снова рекорды ставим....

а мы с 6ти вечера только уснули....короче совенок у еня нето слово...таки беременный режим и беременная бессонница вылезли....

18. Вверх #33178
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А еще хочу вам всем сказать:люблю вас всех и очень рада,что нашла здесь так много подруг,а мой масик маленьких друзей)))

19. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девы, моя козочка вообще днем не спит!!!
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ого вы накатали)))пока я на днюхе тусила!Короче по поводу этой Юли все понятно было сразу.А я довольная,комплиментов мне наделали море,чувствую себя теперь звездой))))была самой красивой мамкой.
    Всем привет!) Я что-то явно пропустила)) Встречка отменяется, да?

А у нас весело.. мы вчера в пол пятого спать легли.. С этими больницами видимо сбился график. а еще мы срыгивать стали мне кажется еще больше.. я сегодня уже плакала от бессилия, и что с этим делать не знаю.. устала. Муж носил мальчика и рассказывал ему как он не прав что так маму доводит)))) Взяла ложку столовую и примерно сколько он срыгивает отливала, вроде не так уж и много, ложку всего, но когда у него выливается изо рта.. то мне кажется что не ложками а ведрами.... и слюни ко всему со слизью, тоже сначала нервничала, потом прочитала вас что это таки слюни. Хорошо что есть успокоительный форум) А-то у педи телефон уже был бы красным, а дите затаскали бы по анализам.. не могу вас дочитать ника, сегодня наконец дошила ребенку 4 футболочки) Решила готовиться к весне Покажу как сфоткаю, еще хочу кепочку(и) и обувку какую-то))
    А созрела на шитье окончательно, когда муж с привоза принес то что принес.. а заказывать с некстов и картерсов чето не хочу. Хочу сама пробовать силы свои. да и занятие себе нашла, отвлекает от бытовухи которая меня притомила.. А раньше мне нравилось "жить" дома, никуда не хотелось ходить. А сейчас че-то клинить начинает. Всегда удивлялась своим подругам которые мечтали выйти на работу поскорее)))) А сейчас вот не на работу. а просто куда-то выйти хочу.. одна))))) Сегодня мужу вслух сказала что о втором я не мечтаю, настолько вымотал меня ребенок, отбил всякую охоту..может это пройдет через 1-2 года, а сейчас нет сил моих больше.. Сидели с подругой размышляли как мамы еще работают при этом.. Она рассказывала что три года у нее вообще выпали из жизни и она их не помнит, цедилка через день. температура и т.д. при том что у нее была няня и и сидела с дитем. Ее малому уже 8 лет, а она до сих пор второго боится заводить)) От жеж детки умеют.
    А сейчас тишина и я балдею... Я и раньше тишину любила, но сейчас я ее люблю неописуемо! Не хочу даже спать)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #33180
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас в пн заканчивается курс, я как раз планирую именно так и сделать. Просто сначала дала на пробу биогаю, на неё дико сыпануло. А потом подумала, что это бессмысленно. И решила уже со вторника давать. Но что-то менее ядреное по составу.
    А надо давать? Мы закончили месяц назад Биогаю и я ее не покупала больше. А вообще даю нутнилон, чередую - комфорт,сытый свода и обычную! Комфорт она любит, это от коликов.
    Vivat Margo! 18.11

Закрытая тема
Страница 1659 из 2364 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя