Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1659 из 4034 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 80674
  1. Вверх #33161
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поделишься, на чем остановитесь?
    Моего бойца три человека держали для риноскопии-я с мужем и медсестра, раза с 7 получилось, даже не знаю, где бы с нами так развлекались. С ужасом жду необходимости посетить стоматолога.
    я сама стоматолога боюсь)))даст Бог пойдем туда после 7 лет))

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    короче....переписываюсь с нашей фабрикой на Дальницкой...у нис состав искусственное волокно бамбук....цена 137 грн....другие смотрю-цена и по 450 есть...там состав пишут натуральное волокно бамбук....читаю в нете-там вроде пишут про натуральное волокно как должно быть....эта девочка говорит,что не бывает натуральных,это все искусственное все равно....цена от про-ля зависит еще....я запуталась вообще...она говорит,что пишут что хотят...на самом деле-все одинаковое...вот и думаю....правда или нет?....разница в цене,конечно-ещё тааа!!!
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #33163
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    я малому купила бамбуковую, даже не знаю, натуральное или синтетическое волокно...
    она высокая для ребенка (50*70), ему не удобно, пока не спит на ней, а мне удобно)))
    Дважды мама))

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я малому купила бамбуковую, даже не знаю, натуральное или синтетическое волокно...
    она высокая для ребенка (50*70), ему не удобно, пока не спит на ней, а мне удобно)))
    я для себя и мужа ищу.....я все свои отдала-4 штуки было.....теперь с мужем без подушек...поэтому и ищу...а где брали и сколько цена?если не так давно было.....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #33165
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я для себя и мужа ищу.....я все свои отдала-4 штуки было.....теперь с мужем без подушек...поэтому и ищу...а где брали и сколько цена?если не так давно было.....
    я взяла по акции в копейке, давали наклейки и потом 50% скидка, обошлась 160 грн примерно, панда и бамбук были нарисованы, я как обычно)) пришла и выкинула упаковку, точно не скажу
    подушка удобная, для меня главное, чтобы со временем она не сбывалась, как синтетические их хватает примерно на год, потом расстройство одно...
    за месяц форму не потеряла, буду надеяться, что все ок!
    Дважды мама))

6. Вверх #33166
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я была в Юске на выходных ребенок отбирает мою подушку, но у меня ортопедическая и я её уменьшала и все равно мне девочка сказала не давайте для ребенка сильно высоко.
    А ту которую хотела типа такой взять тоже отговорила хотя там не цельным куском, а покрошенный этот материал и можно повытаскивать лишнее, вот жду акцию на детскую.
    Еще сказала у них будет черная пятница и скоро они будут знать цены. Так что жду.
    Синтепоновые она же сказала что в юске хорошие не сбиваются. цена на самую тонкую и подходящую для ребенка была 138 грн.

7. Вверх #33167
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    я взяла по акции в копейке, давали наклейки и потом 50% скидка, обошлась 160 грн примерно, панда и бамбук были нарисованы, я как обычно)) пришла и выкинула упаковку, точно не скажу
    подушка удобная, для меня главное, чтобы со временем она не сбывалась, как синтетические их хватает примерно на год, потом расстройство одно...
    за месяц форму не потеряла, буду надеяться, что все ок!
    В подушках, которые по акции были в Таврии, Копейке и т.д., точно такой же внутри синтетический материал как и в самых обычных которые можно купить на 7км, у меня куча разных подушек и акционных, и Венетто и с 7км, отличаются они только чехлами в акционных в прослойку (или в состав самого чехла) между синтетикой добавлен бамбук, или шерсть, или ещё какая либо ерунда. Подушки, которые мне понравились, в Билербеке на Бунина под 1000грн ещё лет 10 назад стоили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас такие уже год http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13144
    Довольны!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #33169
    Кудряшка Ди
    Ой мы так классно на набережной погуляли , пока ехали поморосило немного, а там красотень, ветра нет, воздушек чистенький , тепло сегодня очень.с подружками погуляли. Почиталась вас что завтра холодает и порадовалась что выбрались сегодня
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #33170
    Кудряшка Ди
    девы,а у кого какие подушки?отдала свои перо...все!!!нет в доме подушек теперь..одна синтепоновая малой..и всё.вот смотрю и остановилась на бамбуке....кто-то может поделиться инфой?.....
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-Homefort.html - вот недорого

я на этом сайте заказала 2 подушки, только пух перо, у нас вроде нет аллергии на это, малая давно спит ттт все ок. Хотя ей в прошлом году покупала в биллербеке комплект, там и одеяло и подушка на овчинке

11. Вверх #33171
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13145
    у нас такая подушка у малой, она как и для взрослых делится на три пласта внутри. Ортопедическая, можно по высоте отрегулировать.
    Не вынимали внутри ничего, просто повернула ей на меньшую по высоте сторону.
    Малой очень нравится.
    по акции была 200 грн
    Последний раз редактировалось Svet73; 23.10.2014 в 14:34.

12. Вверх #33172
    Кудряшка Ди
    Юск это моя слабость, я как ни зайду туда, так что-то куплю)) видела там очень классные одеяла по 500 грн, все пытаюсь мужа уболтать на новые

13. Вверх #33173
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Поделишься, на чем остановитесь?
    Моего бойца три человека держали для риноскопии-я с мужем и медсестра, раза с 7 получилось, даже не знаю, где бы с нами так развлекались. С ужасом жду необходимости посетить стоматолога.
    А где делали?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #33174
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    у нас такая подушка у малой, она как и для взрослых делится на три пласта внутри. Ортопедическая, можно по высоте отрегулировать.
    Малой очень нравится.
    по акции была 200 грн
    моему такая маленькая, он вертится по всей кровати и ташит за собой подушку, я хотела такую что б на всю ширину кровати ))) 35*60 или 50х70
    эти детские тоже видела.

15. Вверх #33175
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    девы,а у кого какие подушки?отдала свои перо...все!!!нет в доме подушек теперь..одна синтепоновая малой..и всё.вот смотрю и остановилась на бамбуке....кто-то может поделиться инфой?.....
    Мы купили малым, но они не спят очень высоко. Где-то пол года я сплю мне нравится, держит форму но при этом достаточно мягкая.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #33176
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ого! А как там с отоплением?
    Никак) его нет) в домах печки у многих...у остальных кондеры дуйеи камины....кто по богаче теплые полы и всякие ноу хау обогреватели

17. Вверх #33177
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Малой очень нравится.
    по акции была 200 грн
    Ну вот как можно спать на таких подушках?
    Это я без возмущения а с удивлением
    лично я сплю практически все ночь на животе и подушку обнимаю скручиваю в дульку и сплю....а вот с такой подушкой этого не сделать
    и малый так спит и муж.... все спим на пух перо и другого не представляю для удобства

Пробовала и бамбук и синтипон и ортопед нифига

18. Вверх #33178
    Посетитель Аватар для atanvi
    у нас обычная перьевая, бабушкой сделанная,другую ребенок не признает)

19. Вверх #33179
    Частый гость
    мы купили из таких http://jysk.ua/index.php?cat=150

не специально детскую..чтобы просто невысокая была...и себе прикупили..в районе 200грн ..их там очень много..все потрогали...и купили...очень довольны..
    я против перьев и шерсти....
    читала статью..что тут как раз полезнее искусственное..никаких тебе клещей и всякой живности и их экскрементов)

20. Вверх #33180
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вите мама моя где-то на заказ малому сделала по ширине кроватки, не высокую, я довольна. НО ... этот чучундр вечно норовит на мою перелезть и толкмачится там, обычно часов в 5-6 утра, особенно сейчас прохладно уже ночью, он раскрывается и утром начинается "маааам, мамочка, а можно к вам"....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 1659 из 4034 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права