|
короче....переписываюсь с нашей фабрикой на Дальницкой...у нис состав искусственное волокно бамбук....цена 137 грн....другие смотрю-цена и по 450 есть...там состав пишут натуральное волокно бамбук....читаю в нете-там вроде пишут про натуральное волокно как должно быть....эта девочка говорит,что не бывает натуральных,это все искусственное все равно....цена от про-ля зависит еще....я запуталась вообще...она говорит,что пишут что хотят...на самом деле-все одинаковое...вот и думаю....правда или нет?....разница в цене,конечно-ещё тааа!!!
Счастлива по умолчанию))))
я малому купила бамбуковую, даже не знаю, натуральное или синтетическое волокно...
она высокая для ребенка (50*70), ему не удобно, пока не спит на ней, а мне удобно)))
Дважды мама))
я взяла по акции в копейке, давали наклейки и потом 50% скидка, обошлась 160 грн примерно, панда и бамбук были нарисованы, я как обычно)) пришла и выкинула упаковку, точно не скажу
подушка удобная, для меня главное, чтобы со временем она не сбывалась, как синтетические их хватает примерно на год, потом расстройство одно...
за месяц форму не потеряла, буду надеяться, что все ок!
Дважды мама))
я была в Юске на выходных ребенок отбирает мою подушку, но у меня ортопедическая и я её уменьшала и все равно мне девочка сказала не давайте для ребенка сильно высоко.
А ту которую хотела типа такой взять тоже отговорила хотя там не цельным куском, а покрошенный этот материал и можно повытаскивать лишнее, вот жду акцию на детскую.
Еще сказала у них будет черная пятница и скоро они будут знать цены. Так что жду.
Синтепоновые она же сказала что в юске хорошие не сбиваются. цена на самую тонкую и подходящую для ребенка была 138 грн.
В подушках, которые по акции были в Таврии, Копейке и т.д., точно такой же внутри синтетический материал как и в самых обычных которые можно купить на 7км, у меня куча разных подушек и акционных, и Венетто и с 7км, отличаются они только чехлами в акционных в прослойку (или в состав самого чехла) между синтетикой добавлен бамбук, или шерсть, или ещё какая либо ерунда. Подушки, которые мне понравились, в Билербеке на Бунина под 1000грн ещё лет 10 назад стоили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас такие уже год http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13144
Довольны!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой мы так классно на набережной погуляли , пока ехали поморосило немного, а там красотень, ветра нет, воздушек чистенький , тепло сегодня очень.с подружками погуляли. Почиталась вас что завтра холодает и порадовалась что выбрались сегодня
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
http://igrushki7.com.ua/product_info...-Homefort.html - вот недорого
я на этом сайте заказала 2 подушки, только пух перо, у нас вроде нет аллергии на это, малая давно спит ттт все ок. Хотя ей в прошлом году покупала в биллербеке комплект, там и одеяло и подушка на овчинке
http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13145
у нас такая подушка у малой, она как и для взрослых делится на три пласта внутри. Ортопедическая, можно по высоте отрегулировать.
Не вынимали внутри ничего, просто повернула ей на меньшую по высоте сторону.
Малой очень нравится.
по акции была 200 грн
Последний раз редактировалось Svet73; 23.10.2014 в 14:34.
Юск это моя слабость, я как ни зайду туда, так что-то куплю)) видела там очень классные одеяла по 500 грн, все пытаюсь мужа уболтать на новые
Ну вот как можно спать на таких подушках?
Это я без возмущения а с удивлением
лично я сплю практически все ночь на животе и подушку обнимаю скручиваю в дульку и сплю....а вот с такой подушкой этого не сделать
и малый так спит и муж.... все спим на пух перо и другого не представляю для удобства
Пробовала и бамбук и синтипон и ортопед нифига
мы купили из таких http://jysk.ua/index.php?cat=150
не специально детскую..чтобы просто невысокая была...и себе прикупили..в районе 200грн ..их там очень много..все потрогали...и купили...очень довольны..
я против перьев и шерсти....
читала статью..что тут как раз полезнее искусственное..никаких тебе клещей и всякой живности и их экскрементов)
Вите мама моя где-то на заказ малому сделала по ширине кроватки, не высокую, я довольна. НО ... этот чучундр вечно норовит на мою перелезть и толкмачится там, обычно часов в 5-6 утра, особенно сейчас прохладно уже ночью, он раскрывается и утром начинается "маааам, мамочка, а можно к вам"....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки