Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от hrustik массаж тебе нужен, массаж ((((((а Игорёк1, что спец по вечерним массажам - на Майдане ((((((( А после истерики - успокаивающий массаж - и смело в другую темку!
туман, корабли гудят(((
Сообщение от florence Истерика - это как вариант лечения скуки? Неплохо! у нас ничего не лечат (((((( у нас развивают ((((((( скука для нас - святое (((((((
Сообщение от florence Истерика - это как вариант лечения скуки? Неплохо! Скуку невозможно вылечить! Можно лишь немного развеять((((((
Спаси и сохрани
Сообщение от florence Истерика - это как вариант лечения скуки? Неплохо! очень так развлекает(((( еще можно метать тяжелые предметы в кого-то, тогда грусть появляется у другого((((
о, массаж ног!... успокаивающий....
Сообщение от Кимура пусть ёлка на Рождество приходит((( где ты ее возьмешь на Рождество? продавать уже не будут((((((((((((((((((((((
Сообщение от Sofita а фигушки... грустно(((( такова се ля ви ,как говорят у них ((((((((
Сообщение от Кимура туман, корабли гудят((( это ревун гудит корабли не гудят они прячутся в тумане
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Кимура о, массаж ног!... успокаивающий.... так и подталкиваешь к эротике (((((((( так недалеко и до массажа внутренней части бёдер договориться ((((((((
Сообщение от Я_ где ты ее возьмешь на Рождество? продавать уже не будут(((((((((((((((((((((( зачем продавать - раздавать уже будут(((
Сообщение от hrustik а что делать,когда она отвалится (((((( не переживай-далеко не упадет(((
Сообщение от hrustik так и подталкиваешь к эротике (((((((( так недалеко и до массажа внутренней части бёдер договориться (((((((( да уж до чего тут только не договаривались.... испугал(((
Сообщение от Шарки не переживай-далеко не упадет((( важно не расстояние, а её состояние ((((((( ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:32 ---------- Сообщение от Кимура да уж до чего тут только не договаривались.... испугал((( я не за страх, а за нравственность (((((((
Сообщение от Кимура да уж до чего тут только не договаривались.... испугал((( А меня испугал((((((
Сообщение от hrustik важно не расстояние, а её состояние ((((((( ---------- Сообщение добавлено 25.12.2013 в 22:32 ---------- я не за страх, а за нравственность ((((((( мужчина и нравственность... ну ну((((
Сообщение от Эмпат А меня испугал(((((( прости...не хотел ((((((((
Сообщение от Кимура о, массаж ног!... успокаивающий.... массаж надо начинать с головы потом ниже.. ниже как до живота дойдете - скука исчезает
Сообщение от Sofita мужчина и нравственность... ну ну(((( а шо? думаешь, что не бывает ((((((((
Сообщение от hrustik так и подталкиваешь к эротике (((((((( так недалеко и до массажа внутренней части бёдер договориться (((((((( это какую такую нравственность(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки