Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1659 из 2529 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 50562
  1. Вверх #33161
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вы победили и выиграли приз! Прививайтесь! Ведь представленные в Украине вакцины это самое лучшее в мире! Я уже совершенно не возражаю!
    вот что говорят, когда по существу сказать нечего...
    Open mind for a different view.

2. Вверх #33162
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    там большими красными буквами написано, или вам подсказать перевод слова retracted?
    И сквозь те буквы статья ну совсем не читаема???

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    За минувшую неделю в Одессе наблюдалось снижение заболеваемости корью среди детей, но за последние сутки госпитализированы 7 больных корью. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета со ссылкой на информацию ГУ «Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины».
    За последнюю неделю уровень заболеваемости корью в Одессе остался на том же уровне — 46 человек.

Медики отмечают, что в городе наблюдается значительное снижение заболеваемости корью среди детей в возрасте до 17 лет. Количество заболевших сократилось на 40%.

На сегодняшний день в одесской инфекционной больнице находятся 26 жителей Одесской области и областного центра, заболевших корью. 10 из них – дети.

Отметим, что всего с начала 2018 года в Одесском регионе лабораторно подтвердили 5 летальных исходов от осложнений в результате заболевания корью.

Напомним, в сентябре в министерстве здравоохранения Украины сообщили, что на начало сентября минувшего года в Украине зарегистрировано 1627 случаев кори, двое детей в Одесской области умерли. Уже в начале начале ноября в Одесской области зарегистрировали 798 больных корью, 551 из которых — дети. Позже из-за отказов от вакцинации 20 детей в селе Виноградовка Болградского района заболели корью.

По состоянию на 22 декабря 2017 года, диагноз «корь» подтвержден у 597 одесситов, из них 373 — дети. 4 января 2018 года в одесской мэрии приняли решение запретить посещать школьные и дошкольные учреждения детям, не прошедшим вакцинацию от кори. 15 января каникулы в школах 17 районов Одесской области продлили до 22 января.

Уже 25 января директор департамента здравоохранения ОГА Вячеслав Полясный сообщил, что в связи со всплеском количества желающих получить прививку, в поликлиниках Одессы закончилась вакцина от кори.

4 февраля в результате перераспределения в Одессу из Днепра привезли 3 тысячи доз вакцины. В мэрии Одессы сообщили, что этого количества хватит как минимум на неделю. Но для того, чтобы довести коллективный иммунитет в области до 95%, требуется еще 9 тысяч доз.

Сегодня стало известно, что из Запорожья в Одесскую область в скором времени доставят еще 2 тысячи доз вакцины против кори.

Таким образом, Одесскую область необходимо обеспечить еще 6 тысячами доз вакцины против кори.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #33164
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    И сквозь те буквы статья ну совсем не читаема???
    у вас какие-то собственные представления об отозванных статьях. Её нельзя удалять, наука должна знать своих "хероев"
    Open mind for a different view.

5. Вверх #33165
    Частый гость Аватар для Sanina
    у вас какие-то собственные представления об отозванных статьях. Её нельзя удалять, наука должна знать своих "хероев"
    Это вы про Мечникова, который кишки резал превентивной? Или про американцев, что новорожденным апендиксы резали на всякий случай? Таки да, герои...

6. Вверх #33166
    вот что говорят, когда по существу сказать нечего...
    Милочка, я же написала, и вам написали. Толку от вашего "существа", если вы никого не слышите? Прививайтесь, господа, прививайтесь! А спорить медицинскими статьями, которые то были опубликованы, потом отозваны, увольте. Это удел профессуры. Если вам так милы украинские вакцины и вы доверяете мнению агитирующих за них Комаровского и иже с ними, то к чему спор? Мне достаточно моих знаний и знаний врачей, которым я доверяю. Ведь вопрос лишь в том, кому доверять. Понимаете?

7. Вверх #33167
    ОБНОВЛЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ВАКЦИНАЦИИ

1й день жизни – против гепатита B.

3 – 5 день – против туберкулеза.

1 месяц – против гепатита B.

2 месяца – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.

4 месяца – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.

6 месяцев – против гепатита В, коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.

12 месяцев – против кори, паротита, краснухи и гемофильной инфекции.

18 месяцев – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.

6 лет – против дифтерии, столбняка, кори, паротита, краснухи, полиомиелита.

7 лет – против туберкулеза.

14 лет – против полиомиелита.

16 лет – против дифтерии и столбняка.

26 лет и каждые последующие 10 лет – против дифтерии и столбняка.

8. Вверх #33168
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Милочка, я же написала, и вам написали. Толку от вашего "существа", если вы никого не слышите? Прививайтесь, господа, прививайтесь! А спорить медицинскими статьями, которые то были опубликованы, потом отозваны, увольте. Это удел профессуры. Если вам так милы украинские вакцины и вы доверяете мнению агитирующих за них Комаровского и иже с ними, то к чему спор? Мне достаточно моих знаний и знаний врачей, которым я доверяю. Ведь вопрос лишь в том, кому доверять. Понимаете?
    кпк приорикс- бельгийская вакцина, а не украинская

9. Вверх #33169
    В список РЕКОМЕНДОВАННЫХ прививок вошли такие заболевания:

– ветряная оспа;

– гепатит А;

– гепатит В (ревакцинации);

– грипп;

– пневмококковая инфекция;

– менингококковая инфекция;

– папиломавирусная инфекция;

– ротавирусная инфекция;

Напоминаем, родителям, будущим родителям, а также всем, кто заинтересован в здоровом и счастливом будущем для себя и близких – только четкое соблюдение графика вакцинации и рекомендаций врачей-профессионалов сможет максимально защитить Ваши семьи от опасных для здоровья и жизни последствий инфекционных заболеваний, поэтому будьте благоразумны.

10. Вверх #33170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Только что показывали по 1+1, в Украине, после БЦЖ в роддоме умер трёхдневный младенец. Он был абсолютно здоров, через девять часов после прививки, ребенок начал кричать и умер. Медики не считаю, что это в следствии вакцины. Ведётся следствие.
    он был здоров и связи с прививкой не видят?а от чего ж он умер?

еще не придумали?

11. Вверх #33171
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    он был здоров и связи с прививкой не видят?а от чего ж он умер?

еще не придумали?
    Мало ли от чего. Бывает.
    Ампула была разделена на 10 детей. 9 пока в порядке.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я в гомеопатию не то, чтобы верю - я вижу как она работает. Если бы я этого не видела и не анализировала, то не пользовалась бы ею 10 лет подряд. А как "работают" прививки я тоже вижу своими глазами, куча покалеченных вокруг и при этом все врачи как сговорились - это не от прививок, это совпадение. Знаете, когда я из меня пытаются сделать дурочку, что я типа причинно-следственных связей не вижу, меня это мягко говоря раздражает. И эти все разговоры, а вот если Васе Пупкину помогло и вашей семье тоже, то это плацебо, не верьте, не было двойных слепых плацебо контролируемых тестов. Ну вроде я не идиотка. И какое плацебо может быть, если иногда далеко не с первого раза препарат правильный выбираешь, иногда может и хуже стать.
    Впрочем, мне фиолетово, верите вы в гомеопатию или нет. Она от того хуже работать не станет.
    Ладно-ладно... Согласна, оставим веру.
    Оставим в покое вашу веру (способ) в исцеления. Не стану настаивать. Вера -это святое)
    Она у всех разная и способы разные. И не поспоришь. Пишут же: " Я знаю людей и про людей которые исцелялись с Божьей помощью". (с)
    Какие уж тут аргументы?))
      Показать скрытый текст
    (с)

Лишь бы все получили то, что ожидают от своей веры
    И эпидемии не случались еще бы хорошо было бы.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #33173
    Новичок
    https://antivakcina.org/pochemu-smertelno-opasno-delat-privivki-rebenku/
    Вот отличная статья, автор логично и четко раскрывает тему.
    Призываю вместе с автором всех задуматься. Не слепо отказываться от прививок, или наоборот колоть как сказано сверху. А задуматься. Потому как это Ваш ребенок, в любом случае развития событий - и при всех прививках - Вам скажут, что и проблемы Ваши. Поискать информацию и ответить себе по каждой прививке отдельно:
    а) насколько велик риск вашего ребенка заразиться болезнью Х?
    б) при заражении насколько велик риск необратимых последствий?
    в) насколько велика вероятность получения иммунитета к болезни Х при прививке?
    г) насколько вероятен риск необратимых последствий от прививки?

Возможно, я не права, но моё мнение - по последнему пункту официальная информация будет отличаться разительно от неофициальной...

14. Вверх #33174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Оставим в покое вашу веру (способ) в исцеления. Не стану настаивать. Вера -это святое)
    Она у всех разная и способы разные. И не поспоришь. Пишут же: " Я знаю людей и про людей которые исцелялись с Божьей помощью". (с)
      Показать скрытый текст
    (с)

За свою жизнь я много чего перепробовала начиная с раздельного питания, заканчивая убойными антибиотиками. Но, к сожалению, как бы свято я в это не верила, способы эти оказались во многом не действенными. По вашему же, если я во что то верю, то оно на меня должно действовать безотказно и быть моим плацебо. Только ваша теория немного хромает. Вера не равна неспособности мыслить критически и анализировать достигнутые результаты. Да, на первом этапе веришь, но потом наступает разочарование от результата. Я вот в антибиотики и прочую лабуду верила, что это поможет мне вылечить гинекологию, щитовидку, желчный и много ещё чего. А было как в том анекдоте - я пью, а мне все хуже и хуже. И что мне до этих двойных слепых плацебо контролируемых исследований, которые говорят, что я должна была бы излечиться от этого всего. Эти все исследования не учитывают ближайшего или отдаленного будущего. Когда человека не лечат, а залечивают, то в перспективе эти все проблемы возвращаются с удвоенной силой. Что со мной и происходило много лет подряд. А я ведь так верила в силу этих лекарств. А тут получается, что за пол года опытный гомеопат избавил меня от проблем с гинекологией и было это 10 лет назад. И за 10 лет никаких рецидивов у меня с этим не было, времени много прошло и есть с чем сравнить из предыдущего опыта. Причем на первоначальном этапе я не сильно в это верила, перепробовав перед этим кучу всего и успев разочароваться во многом. Короче, чего то тут не сходится с верой в плацебо или как там вы это называете и преподносите. Ну а если мне это помогло, то я же не показатель, как говорит Семён Есилевский. Давай, делай детям чудодейственные прививки, это безопасно и даже полезно. И вы думаете я после этого всего буду верить в "чудодейственную" современную медицину, которая даже на человека целиком посмотреть не может? Этому покажи ручку, этому ножку, этому горло, этому анализы, и все они дают разные лекарственные назначения, как будто лечат не целого человека, а груду запчастей. И чтобы они увидели хоть какие то причинно следственные связи между двумя событиями, надо просто Шерлока Холмса нанять ещё дополнительно. А гомеопатия, конечно же, это ненаучно, это позавчерашний век, это плацебо, это только для особо верующих в святые крупинки. Вы когда чай первый раз в жизни пили, вам надо было прочитать научную диссертацию про тонизирующие свойства, выявленные с помощью двойного плацебо контролируемого исследования или все таки какое то свое мнение составили на основании собственных ощущений? Или вы в жизни себе не доверяете, а только Комаровскому и Есилевскому?

15. Вверх #33175
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    За свою жизнь я много чего перепробовала начиная с раздельного питания, заканчивая убойными антибиотиками. Но, к сожалению, как бы свято я в это не верила, способы эти оказались во многом не действенными. По вашему же, если я во что то верю, то оно на меня должно действовать безотказно и быть моим плацебо. Только ваша теория немного хромает. Вера не равна неспособности мыслить критически и анализировать достигнутые результаты. Да, на первом этапе веришь, но потом наступает разочарование от результата. Я вот в антибиотики и прочую лабуду верила, что это поможет мне вылечить гинекологию, щитовидку, желчный и много ещё чего. А было как в том анекдоте - я пью, а мне все хуже и хуже. И что мне до этих двойных слепых плацебо контролируемых исследований, которые говорят, что я должна была бы излечиться от этого всего. Эти все исследования не учитывают ближайшего или отдаленного будущего. Когда человека не лечат, а залечивают, то в перспективе эти все проблемы возвращаются с удвоенной силой. Что со мной и происходило много лет подряд. А я ведь так верила в силу этих лекарств. А тут получается, что за пол года опытный гомеопат избавил меня от проблем с гинекологией и было это 10 лет назад. И за 10 лет никаких рецидивов у меня с этим не было, времени много прошло и есть с чем сравнить из предыдущего опыта. Причем на первоначальном этапе я не сильно в это верила, перепробовав перед этим кучу всего и успев разочароваться во многом. Короче, чего то тут не сходится с верой в плацебо или как там вы это называете и преподносите. Ну а если мне это помогло, то я же не показатель, как говорит Семён Есилевский. Давай, делай детям чудодейственные прививки, это безопасно и даже полезно. И вы думаете я после этого всего буду верить в "чудодейственную" современную медицину, которая даже на человека целиком посмотреть не может? Этому покажи ручку, этому ножку, этому горло, этому анализы, и все они дают разные лекарственные назначения, как будто лечат не целого человека, а груду запчастей. И чтобы они увидели хоть какие то причинно следственные связи между двумя событиями, надо просто Шерлока Холмса нанять ещё дополнительно. А гомеопатия, конечно же, это ненаучно, это позавчерашний век, это плацебо, это только для особо верующих в святые крупинки. Вы когда чай первый раз в жизни пили, вам надо было прочитать научную диссертацию про тонизирующие свойства, выявленные с помощью двойного плацебо контролируемого исследования или все таки какое то свое мнение составили на основании собственных ощущений? Или вы в жизни себе не доверяете, а только Комаровскому и Есилевскому?
    Какой у вас печальный опыт с врачами
    У меня другой опыт, абсолютно противоположный.
    Поэтому не вижу смысла менять религию
      Показать скрытый текст
    для примера)

https://site.ua/yesint/9492-anatomiya-fuflomitsina/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.02.2018 в 15:45.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #33176
    User banned
    Что за нашествие тролей в теме?

17. Вверх #33177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Что за нашествие тролей в теме?
    Это не тролли, а просто люди на оплачиваемой работе. Они четко появляются при каждом шухере. Сразу со своими "вескими" аргументами о необходимости вакцинации, о "стадном" иммунитете и пр. и пр.

18. Вверх #33178
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    кпк приорикс- бельгийская вакцина, а не украинская
    "Бельгийская", которую производит английская корпорация на своем заводе в Бельгии. И партию которую произвели в Италии, почему-то запретили и уничтожили. "Индийская" которую производит та же корпорация в Индии, и от которой столько скандалов и разбирательств. "Украинскими вакцинами" я назвала тот ассортимент который представлен в Украине, пусть Супрун и иже с ними сами жрут эту дрянь откатную. Так доступнее?

19. Вверх #33179
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    (с)

Эпидемии будут случаться. Потому что это выгодно. Это как вирусы и антивирусы в компьютерном мире. Одни пишут, другие борятся. А может одни и те же. Ага, да, мировой заговор, и мы все умрем. Можно поржать.
    З.ы. интересно, как скоро появится дифтерия, чтобы тот усатый бизнесмен-врач запел, что он предупреждал, а секта его поклонников взвыла от неописуемой любви к его творчеству.

20. Вверх #33180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    В список РЕКОМЕНДОВАННЫХ прививок вошли такие заболевания:

– ветряная оспа;

– гепатит А;

– гепатит В (ревакцинации);

– грипп;

– пневмококковая инфекция;

– менингококковая инфекция;

– папиломавирусная инфекция;

– ротавирусная инфекция;

Напоминаем, родителям, будущим родителям, а также всем, кто заинтересован в здоровом и счастливом будущем для себя и близких – только четкое соблюдение графика вакцинации и рекомендаций врачей-профессионалов сможет максимально защитить Ваши семьи от опасных для здоровья и жизни последствий инфекционных заболеваний, поэтому будьте благоразумны.
    Когда врачи-профессионалы будут в состоянии увидеть инвалидность или смерть после прививки, тогда и будем дискутировать о здоровом и счастливом будущем для себя и близких)

Ответить в теме
Страница 1659 из 2529 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права