|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
За минувшую неделю в Одессе наблюдалось снижение заболеваемости корью среди детей, но за последние сутки госпитализированы 7 больных корью. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета со ссылкой на информацию ГУ «Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины».
За последнюю неделю уровень заболеваемости корью в Одессе остался на том же уровне — 46 человек.
Медики отмечают, что в городе наблюдается значительное снижение заболеваемости корью среди детей в возрасте до 17 лет. Количество заболевших сократилось на 40%.
На сегодняшний день в одесской инфекционной больнице находятся 26 жителей Одесской области и областного центра, заболевших корью. 10 из них – дети.
Отметим, что всего с начала 2018 года в Одесском регионе лабораторно подтвердили 5 летальных исходов от осложнений в результате заболевания корью.
Напомним, в сентябре в министерстве здравоохранения Украины сообщили, что на начало сентября минувшего года в Украине зарегистрировано 1627 случаев кори, двое детей в Одесской области умерли. Уже в начале начале ноября в Одесской области зарегистрировали 798 больных корью, 551 из которых — дети. Позже из-за отказов от вакцинации 20 детей в селе Виноградовка Болградского района заболели корью.
По состоянию на 22 декабря 2017 года, диагноз «корь» подтвержден у 597 одесситов, из них 373 — дети. 4 января 2018 года в одесской мэрии приняли решение запретить посещать школьные и дошкольные учреждения детям, не прошедшим вакцинацию от кори. 15 января каникулы в школах 17 районов Одесской области продлили до 22 января.
Уже 25 января директор департамента здравоохранения ОГА Вячеслав Полясный сообщил, что в связи со всплеском количества желающих получить прививку, в поликлиниках Одессы закончилась вакцина от кори.
4 февраля в результате перераспределения в Одессу из Днепра привезли 3 тысячи доз вакцины. В мэрии Одессы сообщили, что этого количества хватит как минимум на неделю. Но для того, чтобы довести коллективный иммунитет в области до 95%, требуется еще 9 тысяч доз.
Сегодня стало известно, что из Запорожья в Одесскую область в скором времени доставят еще 2 тысячи доз вакцины против кори.
Таким образом, Одесскую область необходимо обеспечить еще 6 тысячами доз вакцины против кори.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Милочка, я же написала, и вам написали. Толку от вашего "существа", если вы никого не слышите? Прививайтесь, господа, прививайтесь! А спорить медицинскими статьями, которые то были опубликованы, потом отозваны, увольте. Это удел профессуры. Если вам так милы украинские вакцины и вы доверяете мнению агитирующих за них Комаровского и иже с ними, то к чему спор? Мне достаточно моих знаний и знаний врачей, которым я доверяю. Ведь вопрос лишь в том, кому доверять. Понимаете?
ОБНОВЛЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ВАКЦИНАЦИИ
1й день жизни – против гепатита B.
3 – 5 день – против туберкулеза.
1 месяц – против гепатита B.
2 месяца – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.
4 месяца – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.
6 месяцев – против гепатита В, коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.
12 месяцев – против кори, паротита, краснухи и гемофильной инфекции.
18 месяцев – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.
6 лет – против дифтерии, столбняка, кори, паротита, краснухи, полиомиелита.
7 лет – против туберкулеза.
14 лет – против полиомиелита.
16 лет – против дифтерии и столбняка.
26 лет и каждые последующие 10 лет – против дифтерии и столбняка.
В список РЕКОМЕНДОВАННЫХ прививок вошли такие заболевания:
– ветряная оспа;
– гепатит А;
– гепатит В (ревакцинации);
– грипп;
– пневмококковая инфекция;
– менингококковая инфекция;
– папиломавирусная инфекция;
– ротавирусная инфекция;
Напоминаем, родителям, будущим родителям, а также всем, кто заинтересован в здоровом и счастливом будущем для себя и близких – только четкое соблюдение графика вакцинации и рекомендаций врачей-профессионалов сможет максимально защитить Ваши семьи от опасных для здоровья и жизни последствий инфекционных заболеваний, поэтому будьте благоразумны.
Ладно-ладно... Согласна, оставим веру.
Оставим в покое вашу веру (способ) в исцеления. Не стану настаивать. Вера -это святое)
Она у всех разная и способы разные. И не поспоришь. Пишут же: " Я знаю людей и про людей которые исцелялись с Божьей помощью". (с)
Какие уж тут аргументы?))
Показать скрытый текст
(с)
Лишь бы все получили то, что ожидают от своей веры
И эпидемии не случались еще бы хорошо было бы.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
https://antivakcina.org/pochemu-smertelno-opasno-delat-privivki-rebenku/
Вот отличная статья, автор логично и четко раскрывает тему.
Призываю вместе с автором всех задуматься. Не слепо отказываться от прививок, или наоборот колоть как сказано сверху. А задуматься. Потому как это Ваш ребенок, в любом случае развития событий - и при всех прививках - Вам скажут, что и проблемы Ваши. Поискать информацию и ответить себе по каждой прививке отдельно:
а) насколько велик риск вашего ребенка заразиться болезнью Х?
б) при заражении насколько велик риск необратимых последствий?
в) насколько велика вероятность получения иммунитета к болезни Х при прививке?
г) насколько вероятен риск необратимых последствий от прививки?
Возможно, я не права, но моё мнение - по последнему пункту официальная информация будет отличаться разительно от неофициальной...
За свою жизнь я много чего перепробовала начиная с раздельного питания, заканчивая убойными антибиотиками. Но, к сожалению, как бы свято я в это не верила, способы эти оказались во многом не действенными. По вашему же, если я во что то верю, то оно на меня должно действовать безотказно и быть моим плацебо. Только ваша теория немного хромает. Вера не равна неспособности мыслить критически и анализировать достигнутые результаты. Да, на первом этапе веришь, но потом наступает разочарование от результата. Я вот в антибиотики и прочую лабуду верила, что это поможет мне вылечить гинекологию, щитовидку, желчный и много ещё чего. А было как в том анекдоте - я пью, а мне все хуже и хуже. И что мне до этих двойных слепых плацебо контролируемых исследований, которые говорят, что я должна была бы излечиться от этого всего. Эти все исследования не учитывают ближайшего или отдаленного будущего. Когда человека не лечат, а залечивают, то в перспективе эти все проблемы возвращаются с удвоенной силой. Что со мной и происходило много лет подряд. А я ведь так верила в силу этих лекарств. А тут получается, что за пол года опытный гомеопат избавил меня от проблем с гинекологией и было это 10 лет назад. И за 10 лет никаких рецидивов у меня с этим не было, времени много прошло и есть с чем сравнить из предыдущего опыта. Причем на первоначальном этапе я не сильно в это верила, перепробовав перед этим кучу всего и успев разочароваться во многом. Короче, чего то тут не сходится с верой в плацебо или как там вы это называете и преподносите. Ну а если мне это помогло, то я же не показатель, как говорит Семён Есилевский. Давай, делай детям чудодейственные прививки, это безопасно и даже полезно. И вы думаете я после этого всего буду верить в "чудодейственную" современную медицину, которая даже на человека целиком посмотреть не может? Этому покажи ручку, этому ножку, этому горло, этому анализы, и все они дают разные лекарственные назначения, как будто лечат не целого человека, а груду запчастей. И чтобы они увидели хоть какие то причинно следственные связи между двумя событиями, надо просто Шерлока Холмса нанять ещё дополнительно. А гомеопатия, конечно же, это ненаучно, это позавчерашний век, это плацебо, это только для особо верующих в святые крупинки. Вы когда чай первый раз в жизни пили, вам надо было прочитать научную диссертацию про тонизирующие свойства, выявленные с помощью двойного плацебо контролируемого исследования или все таки какое то свое мнение составили на основании собственных ощущений? Или вы в жизни себе не доверяете, а только Комаровскому и Есилевскому?
Какой у вас печальный опыт с врачами
У меня другой опыт, абсолютно противоположный.
Поэтому не вижу смысла менять религию
Показать скрытый текст
для примера)
https://site.ua/yesint/9492-anatomiya-fuflomitsina/
Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.02.2018 в 15:45.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Что за нашествие тролей в теме?
"Бельгийская", которую производит английская корпорация на своем заводе в Бельгии. И партию которую произвели в Италии, почему-то запретили и уничтожили. "Индийская" которую производит та же корпорация в Индии, и от которой столько скандалов и разбирательств. "Украинскими вакцинами" я назвала тот ассортимент который представлен в Украине, пусть Супрун и иже с ними сами жрут эту дрянь откатную. Так доступнее?
Эпидемии будут случаться. Потому что это выгодно. Это как вирусы и антивирусы в компьютерном мире. Одни пишут, другие борятся. А может одни и те же. Ага, да, мировой заговор, и мы все умрем. Можно поржать.![]()
З.ы. интересно, как скоро появится дифтерия, чтобы тот усатый бизнесмен-врач запел, что он предупреждал, а секта его поклонников взвыла от неописуемой любви к его творчеству.
Социальные закладки