|
Карина сегодня в ударе))))
так и живем))))))))))даже утюг зажали)))))))а у нас соседи на этаже просто засранцы!!!!!!!еще немного и зафотаю квартиру и мусорный пакет возле неё,заколебали....мало того,что воняют,так еще и обувь не чистят,бля!каждый день срач(болото) тащят из квартиры,а не наоборот(((((
)))))))))))поржем)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Добрый день,соседи!Подскажите,кто делал шумоизоляцию входных дверей.Есть ли после этого эффект?И дайте плиз контакт рабочих,которые делали.Заранее спасибо!
Ув. жители 5ой жемчужины,по дороге в магазин ,узнала новость(((...Жителям 15 жемчужины,которые делают сейчас ремонт,закрыли въезд через 3 ж и отправляют через 5ж .Теперь заезд в наш двор открыт всем
Я не знаю, как насчет травли крыс в доме...но пару дней назад, вечером...видела, как мыши бежали с ПОЛЯ( р-н 4-5 секции) в дом..и прятались в дырках между плитками....
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
Я у охранника спросила,который возле новой будки стоит,он сказал что въезд со стороны 5ж будет открыт пока в 15ж ремонты будут делать
ув мамы, коль с садиком в нашем районе у нас не сложилось,
если нужно оставлять деток на полудневку с английским и всякими развивашками, стучите в личку
в нашем доме, ура ура, живет преподаватель английского, мы к ней ходили полгода на занятия в школу раннего развития- сейчас она переехала в наш дом и готова брать деток заниматься на дом, цены узнавала, приятные
максимум она сказала 4 ребенка , возраст от 2,-2,5 чтобы деткам было интересно на занятиях и друг с другом
Закрыли на въезд двор 3ж, пробка вдоль заправки по Ильфа и Петрова
В 3ж хотят чинить брусчатку
![]()
Последний раз редактировалось firefox13; 04.03.2016 в 22:16.
Социальные закладки