|
"То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Вот буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами"
А. Аршавин, капитан сборной о провале России на Евро-2012
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
полагал, что он известен.
Сын приходит к маме и говорит что ему пора жениться.
Мама заботливо обнимает его рукой и говорит.
"Хорошо. Только, послушай мой совет. Первая твоя жена должна быть украинка. Они очень горячие в постели и у тебя просто сил налево ходить не будет. Потом , если случится так , что разведешься - ты должен женить ся на еврейке. Они разумные и тебя безусловно выведут в люди. Ну если так случится, что опять разведешься - женись в третий раз на молдаванке. Мама - а на молдаванке- то зачем? Сынок - как они умеют рыдать.........."
(с)
Мне больше нравится немного другой:
Родители вернулись с дачи раньше, чем ожидалось и застают сына в постели с подружкой. Кто о чем думает:
Сын - блин, попал, еще жениться придется
Подружка - блин, попала, еще замуж за этого придется
Папа - пацан совсем взрослый, надо ему мопед купить
Мама - ну как она лежит, мальчику же неудобно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а я сегодня предложил - в России футбол запретить, а всех футболистов, тренеров, министра по спорту, председателя этого комитета отправить в Сибирь убирать снег.
на вырученные деньги заняться популяризацией шахмат, бадминтона и растениеводства.
а так же обязать торгующие огранизации возместить затраты покупателей на пепси, чипсы и футболки.
а на освободившихся стадионах даже летом и без снега проводить соревнования по биатлону.
Ну вот, понеслось народное творчество:
Александр Кержаков стал лицом рекламной кампании нового интернет-браузера «Мазила».
Дик Адвокат - Золотой рыбке: «Когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду».
Группа «Ленинград» написала новую песню, посвященную сборной России по футболу. Так легко Шнуру еще никогда не писалось.
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
Продавец в секс-шопе:
- В отделе садомазо у нас большой выбор товаров: плетки, наручники, браслеты с шипами и новинка - видео с матчем Россия - Греция.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки