І тут Остапа понесло....Розходимся
|
І тут Остапа понесло....Розходимся
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.04.2024 в 16:53.
Я как автолюбитель, часто иду по улице и смотрю на сколько качество шин (это же Ваша безопасность на дороге) соотв. классу авто. То уже не раз видел, когда вроде тачка за 20 кусков, а зимняя стоит украинская за 60дол/шина образно либо китайское гуано. )).
Вот это примерно наш случай у дамы.
Я предложил Сисоник. Это прямо вот точно мой окончательный вердикт. За топ блок - это смешные деньги. Там есть два варианта B12 модели. 750 Ватт и 850 Ватт. Разница в пару сотен грн. Пусть выбирает. Сомневаюсь, что есть лучше блок за 3000 грн на 850 Ватт, чем Сисоник. Прямо уверен на все 100%.
БЛОГЕР - JAFAR
Неваляшка відкрила скриньку Пандори у вигляді Остапа )))
Інтернетчик, ти точно не одержимий дияволом?)))
Это вы про Интернетчика?))
Подытожу свой выбор, который я советовал. И это не только для неё, а для всех, кто собирается покупать БП на замену. Если нужен крутой блок с гарантией 10 лет на 850 Ватт, то выбор за DeepCool. Если нужен БП с гарантией 5 лет и такой же крутой - Seasonic. Всё дело только в гарантии. Выбор за Вами!
БЛОГЕР - JAFAR
Да ладно. БП не устареет за 10 лет, тем более такой. Если идёт речь про новые стандарты, на подобии, как разъёмы в 4000-й линейке Нвидия, то есть переходники, да и куча железа есть до этих переходников, которым ещё эти 10 лет все будут пользоваться. Есть серия 1000, 2000, 3000. Она даже послезавтра будет у людей в ПК.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки