|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ну, да.. в нашей стране все зашибись, кроме грязных полицейских машин..
О чем бы нам еще поговорить...
Та да...Я честно, офигел, прочитав этот пост. Тут же все элементарно объясняется. Сейчас довольно влажная погода стоит, несмотря на часто минусовую температуру, т.е. взвесь вот этой грязи ледовой, которая уже месяц на улицах лежит, летает постоянно в воздухе. У меня у самого такая засранная машина была, что атас. И не ехал мыть, потому что на след. день она снова была бы замызганная. Плюс убиенные улицы и проезды частного сектора, всяких слободок и спальных районов....Мрак вообще, о чем бы еще людям посудачить))))
Новая полиция это вообще КТА?
Есть такое понятие среди нормальных людей-когда ты сдаешь транспортное средство напарнику ,ты должен сдать его чистым,чтобы человек выехал на работу на чистом автомобиле.Люди которые срут на сменьщиков точно также это делают и на окружающих и на работу.Это просто такое отношение.Почему маршрутки в большинстве своем утром выезжают чистые.Не все но в большинстве.И когда я вижу полицейский автомобиль у которого даже номер не помыт,а пальцем счищена грязь с цифер,я понимаю что там сидят люди которым все по колено.
А твоя машина никого особо не интересует.Ты хоть никогда ее не мой.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки