Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1659 из 8518 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33161
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Это все эмоции в перемешку с историей. Говоря о современной России и наблюдая за ее тенденциями развития нам более интересно то, что сделано после организации государства с вертикальным строением власти.
    А что должно быть сделано ?
    1. Сохранена вертикальная монополия "Газпром". При этом она акционизирована (контрольный пакет за государством).
    2. Нефтяные компании приватизированы, есть крупная нефтяная корпорация государственная "Роснефть" и "Газпромнефть"
    3. Их налоги составляют до 30% бюджета РФ

3. Вверх #33162
    User banned
    Каспий морскими платформами утыкали- полагаете, это простое дело? Судостроительные заводы заказы получают. К порту Оля железную дорогу провели. В этом году область миллион овощей дала, за что в 1980 г, первый секретарь "героя труда" заработал, между прочим. Тот же Оля автострадой с Казахстаном связали.

4. Вверх #33163
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да вы,батенька, еще и Аль-Джазиру развлекательным каналом обзываете )) Браво!Бис!
    Это была серьезная программа с серьезными доказательствами и анализом накрученного трафика РосПила.
    Впрочем,если не знаете английского языка и не смотрите западное ТВ о чем мы будем говорить?
    Нет я не знаю английского языка и не смотрю западные каналы. И нам в самом деле неочем говорить. Я хорошо помню день когда вера в "западные каналы" покинула меня навсегда - 08.08.08. Еще я прекрасно помню ту "демократию", что так дружно и воодушевленно "западные каналы" приветствовали у меня в стране. Мне удивляет одно непонятное обстоятельство - душка Горби и ЕБН сломавшие миллионы судеб, просто так, ради собственной показухи или собственной же корысти, уничтожившие то, что можно было бы сохранить и использовать для собственного народа, не для себя лично- для страны, те кого сейчас как в насмешку нам чествуют в Англии, не в России- они столпы демократии и свободы, в изложении "западных каналов". И никого почему то не волнует ТОТ мегараспил огромной страны, мегараспил непрерывного потока западных кредитов. И вот теперь оказывается что сейчас мы живем в несвободном, авторитарном государстве, которое нас оказывается обкрадывает!!! И кто мне об этом говорит - "западные каналы"!!!
    Те самые, что голосили о нарушении свободы в Чечне, коварном нападении на Грузию!!! Да в гробу я их видел. У нас с ними разная правда...

5. Вверх #33164
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вам, молодой человек, собственно и говорят, что девальвация рубля в районе 15% - это вполне незаметна для населения.
    В России дедолларизированная экономика - Вы просто этого не понимаете.
    Вы меряете зарплаты в долларах - 500 баксов или 700 баксов, а мы в рублях (20 тыс., 30 тыс., 40 тыс. 50 тыс.). И кредиты в основном в рублях, а не в долларах как у вас.
    Вот и вся разница.
    А ажиотажа особого нет - я в банковской структуре работаю. Объем покупки валюты увеличился, но на то и свободная экономика чтобы не препятствовать.
    Кстати сейчас СМС пришла! Сбербанк снизил процентную ставку по потребительским кредитам!

6. Вверх #33165
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет я не знаю английского языка и не смотрю западные каналы. И нам в самом деле неочем говорить. Я хорошо помню день когда вера в "западные каналы" покинула меня навсегда - 08.08.08. Еще я прекрасно помню ту "демократию", что так дружно и воодушевленно "западные каналы" приветствовали у меня в стране. Мне удивляет одно непонятное обстоятельство - душка Горби и ЕБН сломавшие миллионы судеб, просто так, ради собственной показухи или собственной же корысти, уничтожившие то, что можно было бы сохранить и использовать для собственного народа, не для себя лично- для страны, те кого сейчас как в насмешку нам чествуют в Англии, не в России- они столпы демократии и свободы, в изложении "западных каналов". И никого почему то не волнует ТОТ мегараспил огромной страны, мегараспил непрерывного потока западных кредитов. И вот теперь оказывается что сейчас мы живем в несвободном, авторитарном государстве, которое нас оказывается обкрадывает!!! И кто мне об этом говорит - "западные каналы"!!!
    Те самые, что голосили о нарушении свободы в Чечне, коварном нападении на Грузию!!! Да в гробу я их видел. У нас с ними разная правда...
    Старая мудрость не на пустом месте появилась.
    Если противник меня ругает значит я всё делаю правельно.
    А в политике все противники.

7. Вверх #33166
    Зашибись! Вот так кульбит )) начали о Навальном, а закончили загнивающим западом мечтающим нас уничтожить.Гениально ))
    Ничего дельного так и не возразили.

8. Вверх #33167
    User banned
    Зашибись! Вот так кульбит )) начали о Навальном, а закончили загнивающим западом мечтающим нас уничтожить.Гениально ))
    Уничтожить? Нет! Скорее попользоваться, причём на холяву. Как в Прибалтике! Всё уничтожить и давать в займы, получая проценты. А где эти бабки брать пускай у плебеев голова болит!

9. Вверх #33168
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Уничтожить? Нет! Скорее попользоваться, причём на холяву. Как в Прибалтике! Всё уничтожить и давать в займы, получая проценты. А где эти бабки брать пускай у плебеев голова болит!
    Речь шла совсем не об этом.
    А если о Навальном и обвинениях в его адрес сказать нечего, не надо уводить разговор в дебри геополитики.
    Российские каналы плохие, западные- вражеские.Не угодишь.

10. Вверх #33169
    User banned
    А вы со мной о чем то спорили? Простите, я не заметил. Я лишь выразил сомнение в том, что канал НТВ можно полагать серьезным и заслуживающим доверия. Откровенн о говоря я вообще не вижу причин ВЕРИТЬ какому либо каналу вообще. Любой канал выполняет чей то заказ - НТВ был в свое время достаточно грубо отобран властями у прежних владельцев, бывших в видимой оппозиции Ельцину и его компании, между прочим. И был превращен ими в желтый таблоид. Вы тут же начали самоутверждаться за мой счет - я не смотрю западных каналов!!! Чего со мной разговаривать! Ну а Запад конечно же не собирается нас уничтожать - это слишком хлопотно и дорого. Боязно в конце концов. Но я знаю одно единственное - помогать нам никто не собирается. И врут...

11. Вверх #33170
    О...это клиника или толстый троллинг.
    Про Навального снова тишина.

12. Вверх #33171
    User banned
    А кто это вообще?

13. Вверх #33172
    А кто это вообще?
    С этого и надо было начинать.

14. Вверх #33173
    User banned
    господи, девочка моя, если бы вы знали - насколько мне неинтересен Навальный!!! Если бы вы знали - сколько таких Навальных было уже, и сколько еще будет!!! Потрясателей вселенной, властителей юных душ, гуру возбужденной молодежи. Меня в принципе не интересуют деятели, чья деятельность не приносит результатов... Не считая, конечно собственной рекламы. Кому он помог - что он исправил? Какое дело довел до конца? Чем его правдорубство отличается от желтой бульварной прессы? Масшабом?

15. Вверх #33174
    User banned
    С этого и надо было начинать.
    Скорее уже заканчивать , Вы считаете , что акромя СМИ и околоСМИ он кому то интересен, ошибаетесь. За мкадом у людей несколько иные интересы.

16. Вверх #33175
    господи, девочка моя, если бы вы знали - насколько мне неинтересен Навальный!!! Если бы вы знали - сколько таких Навальных было уже, и сколько еще будет!!! Потрясателей вселенной, властителей юных душ, гуру возбужденной молодежи. Меня в принципе не интересуют деятели, чья деятельность не приносит результатов... Не считая, конечно собственной рекламы. Кому он помог - что он исправил? Какое дело довел до конца? Чем его правдорубство отличается от желтой бульварной прессы? Масшабом?
    Тогда,простите,какого лешего было говорить будучи не в теме,что Аль -Джазира фиговый развлекательный канальчик.а интервью Носика о Навальном это ток-шоу???
    Если в чем-то не разбираетесь,лучше вообще не лезьте спорить.Не будете смешно выглядеть и разговор в сторону уводить.
    И без фамильярностей.Не у себя на рыбном рынке.

17. Вверх #33176
    User banned
    А кто это вообще?
    Обличитель, - современный вариант Новодворской...

18. Вверх #33177
    User banned
    Старая мудрость не на пустом месте появилась.
    Если противник меня ругает значит я всё делаю правельно.
    А в политике все противники.

19. Вверх #33178
    User banned
    Тогда,простите,какого лешего было говорить будучи не в теме,что Аль -Джазира фиговый развлекательный канальчик.а интервью Носика о Навальном это ток-шоу???
    Если в чем-то не разбираетесь,лучше вообще не лезьте спорить.Не будете смешно выглядеть и разговор в сторону уводить.
    И без фамильярностей.Не у себя на рыбном рынке.
    Я писал только об НТВ... боле ни о чем.

20. Вверх #33179
    User banned Аватар для magentis
    Кстати сейчас СМС пришла! Сбербанк снизил процентную ставку по потребительским кредитам!
    По большому счету российским банкам сейчас некуда вкладываться. Денег на банковском рынке переизбыток.

21. Вверх #33180
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Что ты говоришь?
    Что знаю и видел, то и говорю. Еще знаю, что бандерлогам бесполезно что-либо объяснять, т.к. мозги им заменил оранжевый песок, полностью лишивший их способности адекватно воспринимать мир. Как говорится, горбатого только могила излечит.

Ответить в теме
Страница 1659 из 8518 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права