Нет я не знаю английского языка и не смотрю западные каналы.

И нам в самом деле неочем говорить. Я хорошо помню день когда вера в "западные каналы" покинула меня навсегда - 08.08.08. Еще я прекрасно помню ту "демократию", что так дружно и воодушевленно "западные каналы" приветствовали у меня в стране. Мне удивляет одно непонятное обстоятельство - душка Горби и ЕБН сломавшие миллионы судеб, просто так, ради собственной показухи или собственной же корысти, уничтожившие то, что можно было бы сохранить и использовать для собственного народа, не для себя лично- для страны, те кого сейчас как в насмешку нам чествуют в Англии, не в России- они столпы демократии и свободы, в изложении "западных каналов". И никого почему то не волнует ТОТ мегараспил огромной страны, мегараспил непрерывного потока западных кредитов. И вот теперь оказывается что сейчас мы живем в несвободном, авторитарном государстве, которое нас оказывается обкрадывает!!! И кто мне об этом говорит - "западные каналы"!!!
Те самые, что голосили о нарушении свободы в Чечне, коварном нападении на Грузию!!! Да в гробу я их видел. У нас с ними разная правда...
Социальные закладки