Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1658 из 2686 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 53705
  1. Вверх #33141
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Вроде как Пантера. работает по своей базе.
    и водитель эконома не мог приехать
    наоборот да, бывает.

На счет базы, есть службы..которые не учавствуют в торгах на бирже, но при этом как и всех служб у них есть партнёрские договорённости, так что вполне возможен вариант что и у Пантеры есть партнёры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Приехали. На мой вопрос "Скоко?" (напомню - дисп назвала 43) водило на голубом глазу называет "45". Тоже не суть. Получи без сдачи 45. Записываем "пантеру" в список обычных такси. Так себе, на твердую "троечку".

Как там говорил Горбачев? "Перестройку начни с себя"?
    Не матерись при клиенте. Не обманывай - даже на 2 грн не обманывай. И будет тебе счастье.
    Ты спросил скоко тебе сказали,дал бы молча 43 и никто бы тебя не "обманул"

3. Вверх #33143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кстати зачем было спрашивать "скоко"...если Вы заранее были проинформированы о тарифе.
    Клиент спрашивает мнение таксиста о цене поездки.
    Под настроение, я бы сказал: - Гривен шестьдесят.
    Если ответят, что диспетчер назвала 43, то встречный вопрос: - Зачем Вы тогда спрашиваете?
    Что не так?

4. Вверх #33144
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Клиент спрашивает мнение таксиста о цене поездки.
    Под настроение, я бы сказал: - Гривен шестьдесят.
    Если ответят, что диспетчер назвала 43, то встречный вопрос: - Зачем Вы тогда спрашиваете?
    Что не так?
    Это хорошо, когда настроение хорошее. Я вот подумал, если подобный вопрос задаёт почти каждый...то наверняка есть службы такси, которые не оповещают пассажира о сумме к оплате, Вы слышали про такие, может есть...ну откуда то же этот вопрос возник?

5. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для samym
    ну откуда то же этот вопрос возник?
    В смысле, вопрос: - Сколько я Вам должен?
    Уместнее обсудить в другой теме. Интересно, кстати.

6. Вверх #33146
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В смысле, вопрос: - Сколько я Вам должен?
    Уместнее обсудить в другой теме. Интересно, кстати.
    Возможно что и для этой темы это будет полезным, ведь если пассажиры захотят понять водителей и водители станут на место пассажира...то многие конфликтные ситуации канут в Лету. Вот почитает гражданин, что водителя может раздражать этот глупый вопрос который ему задают каждый раз в конце поездки и подумает, а может действительно это не нужно. Вот читаю я здесь, что мол приехал водитель не такой как хотелось бы, а ведь настроение водителю делают пассажиры..если каждый выходя из машины будет помнить об этом, то не будет подобного...чтоб сказал кто, что водитель хамил, грубил или...матом разговаривал. Будет только битте шон и данке шон, при полном взаимопонимании.

7. Вверх #33147
    Посетитель Аватар для drebot-s
    На счет базы, есть службы..которые не учавствуют в торгах на бирже, но при этом как и всех служб у них есть партнёрские договорённости, так что вполне возможен вариант что и у Пантеры есть партнёры.
    Пантера на другом серваке.Вместо Пантеры мог приехать Каприз,Юг,Чайка,Голд,Тройка и ещё там пару служб...

8. Вверх #33148
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Попробуем "пантеру". Вроде как не дешевое. И хорошо известное.
    19-31 - заказываем. озвучивают 43 грн. Ждем. в 19-43 машина подана.
    Едем через такие дебри, что порой кажется, что мы не в Одессе. И по Бригадной проехались, и еще пес знает где. Наверное, пробки объезжали. Не знаю, в 8 вечера уже кагбэ пробок нет. Но не суть.
    Пока ехали - слушали как водило не стесняясь в выражениях, разговаривал по мобиле. Причем, в контексте материццо было не обязательно. Просто "мы на нем разговариваем"
    Приехали. На мой вопрос "Скоко?" (напомню - дисп назвала 43) водило на голубом глазу называет "45". Тоже не суть. Получи без сдачи 45. Записываем "пантеру" в список обычных такси. Так себе, на твердую "троечку".
    1.Лично я,если таксист едет по "странному пути" всегда спрашиваю, почему так едем,хотябы по тому,что иногда бывает что водитель путает адрес..
    2.Я всегда спрашиваю "сколько",потому что бывают ошибки. Однажды дала меньше (спешила и неточно посмотрела стоимость),было очень неудобно перед человеком.Поэтому спрашиваю.Если случается вариант ,что стоимость 43, а водитель говорит 45, принципиально дам 43! Не надо обманывать! 2 грн мелочь,но всё равно неприятно.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

9. Вверх #33149
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    1.Лично я,если таксист едет по "странному пути" всегда спрашиваю, почему так едем,хотябы по тому,что иногда бывает что водитель путает адрес..
    2.Я всегда спрашиваю "сколько",потому что бывают ошибки. Однажды дала меньше (спешила и неточно посмотрела стоимость),было очень неудобно перед человеком.Поэтому спрашиваю.Если случается вариант ,что стоимость 43, а водитель говорит 45, принципиально дам 43! Не надо обманывать! 2 грн мелочь,но всё равно неприятно.
    может простой 2 минуты был? вы всегда следите за этим?

10. Вверх #33150
    Если проезд не по счетчику какая разница как ехать?

11. Вверх #33151
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    может простой 2 минуты был? вы всегда следите за этим?
    Мне даже следить не надо.К моменту подъезда машины я всегда уже жду на улице.
    Но даже ,если был простой,водитель может это уточнить.

12. Вверх #33152
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Я бы тоже спросила у водителя о сумме.Услышав 45,дала бы 43,услышав 43,дала 50
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

13. Вверх #33153
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если проезд не по счетчику какая разница как ехать?
    для меня,как для девушки,важно КАК ехать.
    был у меня случай, раньше жила в другом городе,водитель повёз меня через частный сектор,время позднее...и по дороге рассказывает мне " да ты не бойся,мою мамку изнасиловал таксист,но яне такой", а потом спрашивает " а что это за фраер тебя провожал"...БРРРРРРР..честно,было очень страшно..
    Так что я предпочитаю ехать по известным дорогам.

14. Вверх #33154
    для меня,как для девушки,важно КАК ехать.
    был у меня случай, раньше жила в другом городе,водитель повёз меня через частный сектор,время позднее...и по дороге рассказывает мне " да ты не бойся,мою мамку изнасиловал таксист,но яне такой", а потом спрашивает " а что это за фраер тебя провожал"...БРРРРРРР..честно,было очень страшно..
    Так что я предпочитаю ехать по известным дорогам.
    Если вдруг захочет что то сделать,то не важно как вас повезут. Для меня как водителя тоже важно как ехать,а не наматывать круги,будет проезд по счетчику- любой маршрут за ваши деньги,а так я еду как мне выгодней.

15. Вверх #33155
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже спросила у водителя о сумме.Услышав 45,дала бы 43,услышав 43,дала 50
    Золотые слова!
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

16. Вверх #33156
    Если вдруг захочет что то сделать,то не важно как вас повезут. Для меня как водителя тоже важно как ехать,а не наматывать круги,будет проезд по счетчику- любой маршрут за ваши деньги,а так я еду как мне выгодней.
    ,
    есть стандартный маршрут (бывает 1-3 маршрута),по которому едут ВСЕ и водители такси и просто водители..И когда за 5 лет меня впервые везут по другому маршруту,то я очень даже напрягусь..Если водитель,желает поехать по очень выгодному пути для него,то может спросить,устроит ли это пассажира..(у меня такой случай был).
    И да,случится может всё что угодно и средь бела дня,но это не повод ходить ночами по улице по подозрительным местам,правда?

17. Вверх #33157
    Читая тему,создаётся впечатление,что водители такси-Боги!! могут делать,что хотят:ехать как хотят,высаживать на пол пути,говорить по телефону всю дорогу,материться и т.д...А пассажиры жмоты и дураки..должны ехать молча и платить не 43, а 45 грн....
    Был один,который заявил,что делает мне одолжение,что везёт меня!!!!
    Человеку,если не нравится работа или оплата за неё,вправе сменить её на ту,которая нравится.

У каждого из нас свои проблемы,которые надо оставлять при себе.

18. Вверх #33158
    Читая тему,создаётся впечатление,что водители такси-Боги!! могут делать,что хотят:ехать как хотят,высаживать на пол пути,говорить по телефону всю дорогу,материться и т.д...А пассажиры жмоты и дураки..должны ехать молча и платить не 43, а 45 грн....
    Был один,который заявил,что делает мне одолжение,что везёт меня!!!!
    Человеку,если не нравится работа или оплата за неё,вправе сменить её на ту,которая нравится.
    Вот теперь я понял почему у вас постоянно проблемы с таксистами
    Напомню,платите за км и будете ехать как хотите,с центра на Таирова через ПосКот,не вопрос.

19. Вверх #33159
    Вот теперь я понял почему у вас постоянно проблемы с таксистами
    Я уже писала,что уважительно отношусь к водителям такси,веду себя корректно,пытаюсь сглаживать какие-то моменты, всегда извинюсь,если неправа, на чай оставлю,если было приятно ехать...Но хамство терпеть не буду!!!

Проблемы у меня не постоянно, это я рассказываю случаи ,которые были на протяжении многолетнего опыта общения с таксистами.

20. Вверх #33160
    Ianua спрошу по другому,как вы думаете при одинаковой цене проезда маршрут №1-10км,№2-15км по какому повезет водитель?

Ответить в теме
Страница 1658 из 2686 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права