|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Возможно что и для этой темы это будет полезным, ведь если пассажиры захотят понять водителей и водители станут на место пассажира...то многие конфликтные ситуации канут в Лету. Вот почитает гражданин, что водителя может раздражать этот глупый вопрос который ему задают каждый раз в конце поездки и подумает, а может действительно это не нужно. Вот читаю я здесь, что мол приехал водитель не такой как хотелось бы, а ведь настроение водителю делают пассажиры..если каждый выходя из машины будет помнить об этом, то не будет подобного...чтоб сказал кто, что водитель хамил, грубил или...матом разговаривал. Будет только битте шон и данке шон, при полном взаимопонимании.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
1.Лично я,если таксист едет по "странному пути" всегда спрашиваю, почему так едем,хотябы по тому,что иногда бывает что водитель путает адрес..
2.Я всегда спрашиваю "сколько",потому что бывают ошибки. Однажды дала меньше (спешила и неточно посмотрела стоимость),было очень неудобно перед человеком.Поэтому спрашиваю.Если случается вариант ,что стоимость 43, а водитель говорит 45, принципиально дам 43! Не надо обманывать! 2 грн мелочь,но всё равно неприятно.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Если проезд не по счетчику какая разница как ехать?
для меня,как для девушки,важно КАК ехать.
был у меня случай, раньше жила в другом городе,водитель повёз меня через частный сектор,время позднее...и по дороге рассказывает мне " да ты не бойся,мою мамку изнасиловал таксист,но яне такой", а потом спрашивает " а что это за фраер тебя провожал"...БРРРРРРР..честно,было очень страшно..
Так что я предпочитаю ехать по известным дорогам.
,
есть стандартный маршрут (бывает 1-3 маршрута),по которому едут ВСЕ и водители такси и просто водители..И когда за 5 лет меня впервые везут по другому маршруту,то я очень даже напрягусь..Если водитель,желает поехать по очень выгодному пути для него,то может спросить,устроит ли это пассажира..(у меня такой случай был).
И да,случится может всё что угодно и средь бела дня,но это не повод ходить ночами по улице по подозрительным местам,правда?
Читая тему,создаётся впечатление,что водители такси-Боги!! могут делать,что хотят:ехать как хотят,высаживать на пол пути,говорить по телефону всю дорогу,материться и т.д...А пассажиры жмоты и дураки..должны ехать молча и платить не 43, а 45 грн....
Был один,который заявил,что делает мне одолжение,что везёт меня!!!!
Человеку,если не нравится работа или оплата за неё,вправе сменить её на ту,которая нравится.
У каждого из нас свои проблемы,которые надо оставлять при себе.
Я уже писала,что уважительно отношусь к водителям такси,веду себя корректно,пытаюсь сглаживать какие-то моменты, всегда извинюсь,если неправа, на чай оставлю,если было приятно ехать...Но хамство терпеть не буду!!!
Проблемы у меня не постоянно, это я рассказываю случаи ,которые были на протяжении многолетнего опыта общения с таксистами.
Ianua спрошу по другому,как вы думаете при одинаковой цене проезда маршрут №1-10км,№2-15км по какому повезет водитель?
Социальные закладки