На днях выбралась с подругой посетить Жардин, наконец то!)) вечер пятницы, снаружи мест нет. Предложили нам сесть внутри и при первой возможности пересадить нас на улицу. Что сказать... Обслуживание супер. Администратор (не уверена,что именно это администратор, но точно не официант) нам уделил много внимания, рассказал об особенностях их меню, поговорили в целом о ситуации с ресторанами в нашем городе, предложил нам апперитивчик какой то новый коктейль и вручил нас в заботливые руки официанта Сергея, который постоянно нас не только обслуживал, а и развлекал)) заказали равиоли с белыми грибами и шпинатом, сотэ из рапанов, киш лорен,если правильно запомнила

это пирог со шпинатом и рукколой (я такое не ем, в прочем как и сотэ из рапанов, это подруга кушала, а я по равиоли прошлась)) очень все беспокоились как нам понравилось, спрашивали, желали приятного аппетита... Потом пересели мы в беседочку, очень мило там, приятно... Взяли сангрию, очень вкусная. Какие то макарони, печеньки такие себе заказали.... Потом Сергей устроил нам экскурсию по всем залам ресторана, показал винную комнату, сигары какие то...)) ну в целом у меня сложилось ощущение как будто пришла в гости к старым знакомым, все очень уютно, по-домашнему, даже было ощущение, что нас тут ждали и только с нами так носятся. Сервис на твердую 5+. Из еды то, что мы пробовали, лично мне понравились равиоли, остальное просто не про меня, пироги с травой я не люблю, и рапаны тоже. Да и вообще итальянская кухня не мое. Надо будет в следующий раз там мяса попробовать или рыбу. Счет на 594 грн. Вполне сносно для такого рода заведения. Ходить будем, очень приятные воспоминания остались)
П.с. Фото выложу завтра, так как сейчас не удобно это сделать)
Социальные закладки