Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1658 из 5489 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 109772
  1. Вверх #33141
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Очень странно... Не склонна думать, что это так. Черное море на Ленина и в Грибовке точне не в аренде. Ну и Банкирский дом сами сказали.
    а еще на Пантелеймоновской тоже не в аренде
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #33142
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером гуляли в центре города и зашли на десерт в Министериум. Летняя площадка была забита. Заказала чизкейк (по многочисленным советам друзей).(если я не ошибаюсь, стоит 67 гр).. Ничего не могу сказать, вкусно очень. Но, как лично для меня, мало..может, я не смыслю в прекрасном или просто обжора?).Обслуживание великолепное, официант Алексей был безупречен
    Ты, видимо, официанту Алексею тоже приглянулась.)))
    Вон он тебе какой намёк в правом нижнем углу тарелки выложил..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #33143
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    На днях выбралась с подругой посетить Жардин, наконец то!)) вечер пятницы, снаружи мест нет. Предложили нам сесть внутри и при первой возможности пересадить нас на улицу. Что сказать... Обслуживание супер. Администратор (не уверена,что именно это администратор, но точно не официант) нам уделил много внимания, рассказал об особенностях их меню, поговорили в целом о ситуации с ресторанами в нашем городе, предложил нам апперитивчик какой то новый коктейль и вручил нас в заботливые руки официанта Сергея, который постоянно нас не только обслуживал, а и развлекал)) заказали равиоли с белыми грибами и шпинатом, сотэ из рапанов, киш лорен,если правильно запомнила это пирог со шпинатом и рукколой (я такое не ем, в прочем как и сотэ из рапанов, это подруга кушала, а я по равиоли прошлась)) очень все беспокоились как нам понравилось, спрашивали, желали приятного аппетита... Потом пересели мы в беседочку, очень мило там, приятно... Взяли сангрию, очень вкусная. Какие то макарони, печеньки такие себе заказали.... Потом Сергей устроил нам экскурсию по всем залам ресторана, показал винную комнату, сигары какие то...)) ну в целом у меня сложилось ощущение как будто пришла в гости к старым знакомым, все очень уютно, по-домашнему, даже было ощущение, что нас тут ждали и только с нами так носятся. Сервис на твердую 5+. Из еды то, что мы пробовали, лично мне понравились равиоли, остальное просто не про меня, пироги с травой я не люблю, и рапаны тоже. Да и вообще итальянская кухня не мое. Надо будет в следующий раз там мяса попробовать или рыбу. Счет на 594 грн. Вполне сносно для такого рода заведения. Ходить будем, очень приятные воспоминания остались)
    П.с. Фото выложу завтра, так как сейчас не удобно это сделать)
    Хорошая

4. Вверх #33144
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, официанту Алексею тоже приглянулась.)))
    Вон он тебе какой намёк в правом нижнем углу тарелки выложил..
    а я и не заметила))))))))))....было часа 3 ночи, темно))))))))))))))))
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #33145
    Частый гость

Обслуживание великолепное, официант Алексей был безупречен
    Брюнет голубоглазый, ооочень улыбчивый?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #33146
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Брюнет голубоглазый, ооочень улыбчивый?
    Брюнет точно, цвет глаз не узрела)))))....а ты прям с такими подробностями
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #33147
    Частый гость

Точно он И вправду хорош!

8. Вверх #33148
    Рофлік невмирущій

Брюнет точно, цвет глаз не узрела)))))....а ты прям с такими подробностями
    Вот и покушали
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #33149
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот и покушали
    Сходи туда, тебе понравится! И равиоли, и чизкейк, и... Алексей

10. Вверх #33150
    Зажигалочка
    У меня не было возможности его рассмотреть))).....я со своим брюнетом была)...
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #33151
    Частый гость

Кхм... ну так и я не одна )))))
    Так они круглосуточно работают или как?

12. Вверх #33152
    Зажигалочка
    Кхм... ну так и я не одна )))))
    Так они круглосуточно работают или как?
    работают круглосуточно и сейчас постоянная скидка 20%
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #33153
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    вручил нас в заботливые руки официанта Сергея, который постоянно нас не только обслуживал, а и развлекал))
    очень все беспокоились как нам понравилось, спрашивали, желали приятного аппетита... Потом пересели мы в беседочку, очень мило там, приятно...
    ну в целом у меня сложилось ощущение как будто пришла в гости к старым знакомым, все очень уютно, по-домашнему, даже было ощущение, что нас тут ждали и только с нами так носятся. Сервис на твердую 5+.
    Насколько мы все разные. Я в Жардине встречалась с подругой, которую давно не видела. Свехзаботливость персонала просто не оставляла возможности пообщаться друг с другом. Пришлось с тартой ретироваться в другое место.
    Но кухня была на 5+.

14. Вверх #33154
    Частый гость

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Для Алексея - не факт имхо.
    Ну он же не маленький мальчик, знал куда шёл работать )))

Что там с "Шабским двориком", не испортились они? Был уже кто-то в этом году?

15. Вверх #33155
    User banned
    На днях выбралась с подругой посетить Жардин, наконец то!)) вечер пятницы, снаружи мест нет. Предложили нам сесть внутри и при первой возможности пересадить нас на улицу. Что сказать... Обслуживание супер. Администратор (не уверена,что именно это администратор, но точно не официант) нам уделил много внимания, рассказал об особенностях их меню, поговорили в целом о ситуации с ресторанами в нашем городе, предложил нам апперитивчик какой то новый коктейль и вручил нас в заботливые руки официанта Сергея, который постоянно нас не только обслуживал, а и развлекал)) заказали равиоли с белыми грибами и шпинатом, сотэ из рапанов, киш лорен,если правильно запомнила это пирог со шпинатом и рукколой (я такое не ем, в прочем как и сотэ из рапанов, это подруга кушала, а я по равиоли прошлась)) очень все беспокоились как нам понравилось, спрашивали, желали приятного аппетита... Потом пересели мы в беседочку, очень мило там, приятно... Взяли сангрию, очень вкусная. Какие то макарони, печеньки такие себе заказали.... Потом Сергей устроил нам экскурсию по всем залам ресторана, показал винную комнату, сигары какие то...)) ну в целом у меня сложилось ощущение как будто пришла в гости к старым знакомым, все очень уютно, по-домашнему, даже было ощущение, что нас тут ждали и только с нами так носятся. Сервис на твердую 5+. Из еды то, что мы пробовали, лично мне понравились равиоли, остальное просто не про меня, пироги с травой я не люблю, и рапаны тоже. Да и вообще итальянская кухня не мое. Надо будет в следующий раз там мяса попробовать или рыбу. Счет на 594 грн. Вполне сносно для такого рода заведения. Ходить будем, очень приятные воспоминания остались)
    П.с. Фото выложу завтра, так как сейчас не удобно это сделать)
    Это одно из немногих мест в городе,где все практически безупречно.Респект Саше и особенно Людмиле.Даже какие-то недочёты нет резонна замечать,потому как все остальное скрашивает негатив...

16. Вверх #33156
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Что можем сказать про Печескаго? Друзья киевляне давно были там, сново приезжают и хотят туда (им понравилась кухня). Что посоветуете заказать?

17. Вверх #33157
    User banned
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    Что можем сказать про Печескаго? Друзья киевляне давно были там, сново приезжают и хотят туда (им понравилась кухня). Что посоветуете заказать?
    Ну,если киевляне имеют восточные корни,то им все понравится.А,если не имеют,то не знаю.Как по мне ресторан попахивает совдепией,но шашлык в прошлом году был вкусным.Но я веду речь о внешнем антураже.Хотя возможно ,что не прав...
    Лучше посетите "Хижину"...как по мне.и вкусно и вполне вменяемые цены...Довженко и Аэропорт...

18. Вверх #33158
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это одно из немногих мест в городе,где все практически безупречно.Респект Саше и особенно Людмиле.Даже какие-то недочёты нет резонна замечать,потому как все остальное скрашивает негатив...
    всё что ты начинаешь хвалить и пиарить умирает, так что ты хоть Жардин с Сашей оставь в покое, а ?
    Не нуждаются они в твоей ласке - это им только навредит.
    Чтобы хоть они остались без твоей жирной пятерни, тем более ты точно такой текст писал уже...
    Продвигай уж лучше "бизнес" ланчи в "Бородаче".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #33159
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,если киевляне имеют восточные корни,то им все понравится.А,если не имеют,то не знаю.Как по мне ресторан попахивает совдепией,но шашлык в прошлом году был вкусным.Но я веду речь о внешнем антураже.Хотя возможно ,что не прав...
    Лучше посетите "Хижину"...как по мне.и вкусно и вполне вменяемые цены...Довженко и Аэропорт...
    люди едут в Одессу, хочется им Горсад, Дерибасовскую, а не местные "чигири", а насчет вкусно, так приезжим у нас почти везде вкусно. Насчет Печескаго согласна - очень по-совковому, как альтернатива Белини в Горсаду))) только качество еды несоизмеримо выше.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

20. Вверх #33160
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Насколько мы все разные. Я в Жардине встречалась с подругой, которую давно не видела. Свехзаботливость персонала просто не оставляла возможности пообщаться друг с другом. Пришлось с тартой ретироваться в другое место.
    Но кухня была на 5+.
    Вы правы. Думаю если бы я со своей подругой не виделась хотя бы пол года, то и для меня персонал показался бы навязчивым) но с той подругой с которой мы были в Жардин, мы общаемся каждый день, поэтому непринужденная болтовня с официантом была как нельзя кстати!)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1658 из 5489 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права