|
Последний раз редактировалось Archer*; 04.01.2022 в 17:39.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А мне нравится Брелил проф серия.Волосики блестят и цена хорошая.Но тон подобрать нужно будет на мейкапе или парфюмсе ,т.к. ее вроде в городе нет.Убедилась что нужно брать на тон/два светлее,потому что палитра уходит в темный больше.
А ,и еще нам с мамой хвалили краску Матрикс ,но пока не юзала ,не знаю..В магазе с проф красками продавец хвалила.
Кстати ,этот ХЭК есть поштучно в магазинчике на поселке,я брала ,мне тоже зашел.
Знаю некоторые Рябиной красятся и ничего)
У меня бабушка ею красится ,так я была в шоке если честно ,краска стоит около 40 грн!!!а там дают жидкость для снятия краски с кожи!!!Сколько помню раньше вечно бакенбарды были у меня от красок))и фиг смоешь ,а тут класс)
Последний раз редактировалось Life-Love; 05.01.2022 в 20:59.
Стерво? Та трошки да
А Эстель в коробочках ,обычную ,тоже я брала ,вот она смывается капец.
Может та что проф лучше ,но чет желания после той не возникает ее тестить
Стерво? Та трошки да
Ну мне мастер говорила, что в магазинных красках металлы содержатся. Как-то не хочется впитывать это все кожей.. Плюс магазинные смываются быстро и не такие цвета красивые.
Я таким крашусь, 3 цвета мешаю: Lovien Essential
Ну, такое..все равно сама подобрать не могу идеально. На седых волосах она рыжеватый оттенок дает, а там где длина - гораздо темнее. Лучше всего мне мастер красила, но там было 4-5 цветов смешано, очень красивый шоколадный оттенок получался и 1300грн еще года 3 назад. Думаю, сейчас у нее тысячи 2 стоит на волосы выше плеч![]()
Все буде добре:)
я брелил тоже красилась когда-то, брала в магазине в центре, был их спецмагазин
но мне она не подходит почему-то, и их шампуни и маски так же
хотя многие от нее без ума
про рябину))) у меня знакомая красится в блонд ею
молодая девушка, с деньгами порядок
но сказала, что ее цвет волос после этой рябины - это в 100 раз красивее чем то, что ей мешали за тысячи гривен в салонах
бывает и такое)
Крашусь Тринити, но я так поняла ищешь более бюджетный вариант, мастер мой хвалит эстель, говорит что сейчас она по качеству лучше чем была и сама ей в блонд красится( волосы до талии), я раньше этой красилась https://bigoodi.com.ua/amp/professio...ral-baco-color, не плохая краска и есть в Шарме. Из обычных в свое время перепробовала все, Гарньер мне нравится больше всего.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Купила я таки эстель
Посмотрим как будет вымываться)
Последний раз редактировалось Archer*; 13.01.2022 в 09:34.
Мейкап, конечно, магазин хороший. Но только что обнаружила, что они удаляют негативные отзывы. Заказа на днях тушь, пришла бракованная, так что ею не то что пользоваться - открывать страшно. Написала отзыв на странице товара. Оформила возврат. Да, все ок, со мной тут же связались и на следующий день вернули деньги. Но когда я зашла на ту же страницу товара с благой целью написать, вот, мол, какие молодцы, что так оперативно решают проблему с браком, увидела, что моего отзыва там больше нет. Думаете, это правильно? По-моему, не очень.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Как же я вас понимаю!!!! Сама в поисках темного без рыжинки цвета. Перпробовала много. Все еще ищу.
Раньше красилась Лонда колор цвет Мокко. Он темный, без рыжинки и не вымывался долго. Больше не выпускают..
Рябиной красилась, действительно за те деньги отличная краска, но там все с теплым подтоном цвета. Кому подходит - будет находка за малые деньги.
В Garnier, Eugene Perma, L'Oreal, Brillance нужного цвета не подобрала.
Слышала еще версию, что краски без рыжинки можно найти среди мужских красок.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Вы меня прям заинтриговали с Рябиной.
Крашусь Лореаль , но подорожала краска , капец.
Сегодня ради интереса куплю Рябину.
Венера в скорпионе
я уже лет 5 крашусь этой: https://makeup.com.ua/product/322157/#/option/442083/
перепробовала очень много вариантов, у меня % 80 седины и очень сильный пигмент, не всякая краска брала. эта справляется, смывается, но смывается не так быстро, мне к тому времени все равно нужно корни обновлять.
Hakuna Matata!
Социальные закладки