Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1658 из 1687 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 33727
  1. Вверх #33141
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А чем первая не подошла?
    я ее сейчас кроме мейкапа нигде не вижу, иногда это долго ждать, потому что доставку часто они задерживают
    да и не скажу что она прям шикарная, самая обычная краска
    не стоит она того, чтоб за ней прям бегать))
    Последний раз редактировалось Archer*; 04.01.2022 в 17:39.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #33142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ладно, девочки, посоветуйте краску для волос))
    в идеале для волос с сединой

красилась последний раз - Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой Kapous Professional Hyaluronic Acid Hair Color
    но подбешивает, что сейчас она есть только в мейкапе и больше нигде

до этого (моя бывшая парикмахер ее очень нахваливала) пользовалась Erayba Gamma Color Conditioning Haircolor Cream но с моих волос она быстро вымывается и с сединой не дружит особо

посматриваю на Стойкая крем-краска Estel Professional De Luxe Silver но вот не знаю даже

Из последнего, что мне понравилось добавлять в краску Хромоэнергетический комплекс Estel Professional Luxury прикольная штука, моим волосам нравится. Это прям открытие для меня))))))
    Делюкс типа намек на более люксовое качество. Если пользуетесь ампулой, то можно попробовать их же бренд, но дешевле princess essex. Чтобы закрасилась седина брать нат номер. пример 7.0 + цвет который нужен допустим 7.56, 1:1

3. Вверх #33143
    Постоялец форума Аватар для SLT

красилась последний раз - Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой Kapous Professional Hyaluronic Acid Hair Color

до этого (моя бывшая парикмахер ее очень нахваливала) пользовалась Erayba Gamma Color Conditioning Haircolor Cream но с моих волос она быстро вымывается и с сединой не дружит особо

посматриваю на Стойкая крем-краска Estel Professional De Luxe Silver но вот не знаю даже

Из последнего, что мне понравилось добавлять в краску Хромоэнергетический комплекс Estel Professional Luxury прикольная штука, моим волосам нравится. Это прям открытие для меня))))))
    Мама пару лет красится Эстель как по ссылке, довольна всем: и как закрашивает, и как держится.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

4. Вверх #33144
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А мне нравится Брелил проф серия.Волосики блестят и цена хорошая.Но тон подобрать нужно будет на мейкапе или парфюмсе ,т.к. ее вроде в городе нет.Убедилась что нужно брать на тон/два светлее,потому что палитра уходит в темный больше.
    А ,и еще нам с мамой хвалили краску Матрикс ,но пока не юзала ,не знаю..В магазе с проф красками продавец хвалила.
    Кстати ,этот ХЭК есть поштучно в магазинчике на поселке,я брала ,мне тоже зашел.
    Знаю некоторые Рябиной красятся и ничего)
    У меня бабушка ею красится ,так я была в шоке если честно ,краска стоит около 40 грн!!!а там дают жидкость для снятия краски с кожи!!!Сколько помню раньше вечно бакенбарды были у меня от красок))и фиг смоешь ,а тут класс)
    Последний раз редактировалось Life-Love; 05.01.2022 в 20:59.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #33145
    А Эстель в коробочках ,обычную ,тоже я брала ,вот она смывается капец.
    Может та что проф лучше ,но чет желания после той не возникает ее тестить
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #33146
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А мне нравится Брелил проф серия.Волосики блестят и цена хорошая.Но тон подобрать нужно будет на мейкапе или парфюмсе ,т.к. ее вроде в городе нет.Убедилась что нужно брать на тон/два светлее,потому что палитра уходит в темный больше.
    А ,и еще нам с мамой хвалили краску Матрикс ,но пока не юзала ,не знаю..В магазе с проф красками продавец хвалила.
    Кстати ,этот ХЭК есть поштучно в магазинчике на поселке,я брала ,мне тоже зашел.
    У меня бабушка ею красится ,так я была в шоке если честно ,краска стоит около 40 грн!!!а там дают жидкость для снятия краски с кожи!!!Сколько помню раньше вечно бакенбарды были у меня от красок))и фиг смоешь ,а тут класс)
    Ну мне мастер говорила, что в магазинных красках металлы содержатся. Как-то не хочется впитывать это все кожей.. Плюс магазинные смываются быстро и не такие цвета красивые.
    Я таким крашусь, 3 цвета мешаю: Lovien Essential
    Ну, такое..все равно сама подобрать не могу идеально. На седых волосах она рыжеватый оттенок дает, а там где длина - гораздо темнее. Лучше всего мне мастер красила, но там было 4-5 цветов смешано, очень красивый шоколадный оттенок получался и 1300грн еще года 3 назад. Думаю, сейчас у нее тысячи 2 стоит на волосы выше плеч
    Все буде добре:)

7. Вверх #33147
    я брелил тоже красилась когда-то, брала в магазине в центре, был их спецмагазин
    но мне она не подходит почему-то, и их шампуни и маски так же
    хотя многие от нее без ума

про рябину))) у меня знакомая красится в блонд ею
    молодая девушка, с деньгами порядок
    но сказала, что ее цвет волос после этой рябины - это в 100 раз красивее чем то, что ей мешали за тысячи гривен в салонах
    бывает и такое)

8. Вверх #33148
    Не покидает форум Аватар для Jordao+

Крашусь Тринити, но я так поняла ищешь более бюджетный вариант, мастер мой хвалит эстель, говорит что сейчас она по качеству лучше чем была и сама ей в блонд красится( волосы до талии), я раньше этой красилась https://bigoodi.com.ua/amp/professio...ral-baco-color, не плохая краска и есть в Шарме. Из обычных в свое время перепробовала все, Гарньер мне нравится больше всего.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #33149
    я брелил тоже красилась когда-то, брала в магазине в центре, был их спецмагазин
    но мне она не подходит почему-то, и их шампуни и маски так же
    хотя многие от нее без ума

про рябину))) у меня знакомая красится в блонд ею
    молодая девушка, с деньгами порядок
    но сказала, что ее цвет волос после этой рябины - это в 100 раз красивее чем то, что ей мешали за тысячи гривен в салонах
    бывает и такое)
    Вот и я о том же)знакомая парикмахер тоже Рябиной красится))
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #33150
    Купила я таки эстель
    Посмотрим как будет вымываться)
    Последний раз редактировалось Archer*; 13.01.2022 в 09:34.

11. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    я когда-то им возмущалась за полученную краску для волос
    упаковки помятые пошарпанные и тюбики так же помяты соответственно
    а на мои возмущения по этому поводу мне сказали - ну сделаем вам скидку на следующий раз в 1%

прям люблю мейкап)))
    Мейкап, конечно, магазин хороший. Но только что обнаружила, что они удаляют негативные отзывы. Заказа на днях тушь, пришла бракованная, так что ею не то что пользоваться - открывать страшно. Написала отзыв на странице товара. Оформила возврат. Да, все ок, со мной тут же связались и на следующий день вернули деньги. Но когда я зашла на ту же страницу товара с благой целью написать, вот, мол, какие молодцы, что так оперативно решают проблему с браком, увидела, что моего отзыва там больше нет. Думаете, это правильно? По-моему, не очень.

12. Вверх #33152
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Привет! Девочки, нужна помощь! С недавнего времени начала красить волосы, но... покупаю темно-русый, получаюсь с рыжим оттенком, уже купила русый пепельный, еще рыжее.
    Как добиться такого цветаНажмите на изображение для увеличения
Название: 26d95335b298df939cac7eec660332ed-1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	37.6 Кб
ID:	13539943 Может кто-то точно попадает в такой цвет.
    Красилась Лореаль Экселенс.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

13. Вверх #33153
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, нужна помощь! С недавнего времени начала красить волосы, но... покупаю темно-русый, получаюсь с рыжим оттенком, уже купила русый пепельный, еще рыжее.
    Как добиться такого цветаВложение 13539943 Может кто-то точно попадает в такой цвет.
    Русый он такой, сложный...или с рыжинкой или с зеленцой))
    У меня положительный опыт только с оттеночными белорусскими бальзамами
    Bielita Color Lux, брала разные, орехово-русый ближе всего к вашей фотке.
    Но они быстро смываются.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Как добиться такого цветаВложение 13539943 Может кто-то точно попадает в такой цвет.
    Как же я вас понимаю!!!! Сама в поисках темного без рыжинки цвета. Перпробовала много. Все еще ищу.
    Раньше красилась Лонда колор цвет Мокко. Он темный, без рыжинки и не вымывался долго. Больше не выпускают..
    Рябиной красилась, действительно за те деньги отличная краска, но там все с теплым подтоном цвета. Кому подходит - будет находка за малые деньги.
    В Garnier, Eugene Perma, L'Oreal, Brillance нужного цвета не подобрала.
    Слышала еще версию, что краски без рыжинки можно найти среди мужских красок.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

15. Вверх #33155
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Как же я вас понимаю!!!! Сама в поисках темного без рыжинки цвета. Перпробовала много. Все еще ищу.
    Раньше красилась Лонда колор цвет Мокко. Он темный, без рыжинки и не вымывался долго. Больше не выпускают..
    Рябиной красилась, действительно за те деньги отличная краска, но там все с теплым подтоном цвета. Кому подходит - будет находка за малые деньги.
    В Garnier, Eugene Perma, L'Oreal, Brillance нужного цвета не подобрала.
    Слышала еще версию, что краски без рыжинки можно найти среди мужских красок.
    А что,такие бывают?Я про мужские краски
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #33156
    Форумная Злюка

Вы меня прям заинтриговали с Рябиной.
    Крашусь Лореаль , но подорожала краска , капец.
    Сегодня ради интереса куплю Рябину.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #33157
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы меня прям заинтриговали с Рябиной.
    Крашусь Лореаль , но подорожала краска , капец.
    Сегодня ради интереса куплю Рябину.
    Смывается она ,а так можно краситься)
    И на седину (если есть ) ,нужно тщательней наносить ,т.к. она не такая ядреная как другие краски.
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #33158
    Смывается она ,а так можно краситься)
    И на седину (если есть ) ,нужно тщательней наносить ,т.к. она не такая ядреная как другие краски.
    Да, смывается. У меня все смываются, кроме той самой Лонды. Разницу смываемости остальных на моей голове не заметила. И еще: в реале цвет у Рябины выходил сильно рыжее, чем на заявленный, это надо учитывать.

19. Вверх #33159
    А что,такие бывают?Я про мужские краски
    Ага. Найти непросто. Присматриваюсь к Schwarzkopf Men.
    .

20. Вверх #33160
    Меломан форума
    я уже лет 5 крашусь этой: https://makeup.com.ua/product/322157/#/option/442083/
    перепробовала очень много вариантов, у меня % 80 седины и очень сильный пигмент, не всякая краска брала. эта справляется, смывается, но смывается не так быстро, мне к тому времени все равно нужно корни обновлять.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 1658 из 1687 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права