|
Сомневаюсь что он хотел установить и приобрести хлам под названием COOPER & HUNTER , заметил что с постоянной периодичностью с левых аккаунтов делают подобные вбросы, а потом появляется Санёк сразу и начинает рекламировать эти подделки под именитый бренд, конченные люди как и сама продукция C&H
Ты не прав), когда у меня клиенты с темы и говорят что тут такое)), просто объясняю- конкуренция, война.. 5 брендов завод тот же, на те парт коды запчастей)), итог что дешевле при виде единых составных). Благо не все люди ведуться на ляляля, а есть и технари, пусть по другой технике ну понимающии что коли едины запчасти что слово названия роли не ахти играет)))), главное иметь доступ к заводским докам)) а там 50+ брендов на 5 в среднем заводов роли не играет, бо люди как правило думающие при виде составных.
Пару раз в неделю бываю на Интайме, як правило 90% левака мимо офов одни и те же бренды,, Як правило то что и так массово. Сегодня был, 4 поставки на 1 отделении, 2-2-2-4 кондера, от 9 до пары 36 сплитов... Лет и лет уж работаю, тенденции не на миг не меняются.. в масе все то же, дороже, дешевле ну тоже.
Последний раз редактировалось Soxo; 12.07.2017 в 21:40.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем Доброго Утра!
Подскажите, имею в квартире два кондиционера, Gree standart и Lg кореец.
И тот и тот 9-ка. Так вот, скажем холод Gree меня не напрягает, а вот Lg он какой-то дерзкий... острый.
Температуры и скорости выставляю одинаковые.
К чему я это) хочу вместо Lg поставить GREE СЕРИИ U-CROWN (вроде по отзывам знакомых неплох) и обогрев в минуса...
Денег стоит своих? Или лучше что-то более брендовое ставить???
Последний раз редактировалось seller №1; 13.07.2017 в 05:04.
"Дерзкий" холод - конструктивная особенность многих китайско/корейских производителей недорогого хлама).
Для сохранения холодопроизводительности кондиционера из-за "урезанных" теплообменников и мелких компрессоров, занижается температура кипения в испарителе, например, вместо стандартных +5*С, недоделанный аппарат работает при температуре близкой к +0 - +2*С. Из-за этого и чувствуется более "жёсткий" холод, в сравнении с полноценным кондиционером).
У меня в квартире установлены две 9-ки C&H, нормальные кондишки. А вот качество самого монтажа имеет значение не меньше самого кондиционера. Оба устанавливала КлиматСпецСервис, первый 3 года назад и установили его отлично, второй пару месяцев назад и поставили просто ужасно - последние 30 см магистрали к наружнему блоку просто замотали лентой, без теплоизоляции, конденсат там рекой лило, внутренний блок был не защелкнут и просто болтался. На мои неоднократные звонки ответили что это "в принципе в пределах нормы". Мне пришлось самому все исправлять и и не уверен, что после такого монтажа ногами он будет долго работать, неизвестно как они магистраль смонтировали и завакуумировали.
Так что в первую очередь надо найти качественных монтажников и только потом с моделью кондиционера определяться. При качественном монтаже и правильной эксплуатации даже C&H проработает долго.
Качественный монтаж это залог долгой работы
Сколько тут куперхейтеров оказывается )))
Лучше я видела только в теме стикона на Балковской
http://forumodua.com/showthread.php?t=2475912&page=34
В этом случае все банально, и косяк больше заказчика, чем монтажников:
1) Собственнику квартиры нужно было бы позаботиться о кондиционировании на стадии ремонта и заложить магистрали, он этого не сделал.
2) Человеку естественно стало жарко и он все-таки решился, но трубу как то внутри помещения он естественно видеть не желает, что делать?
3) Монтажники как могут и затягивают магистраль в дырку, которая не близко.
4) Можно было и снять правый стеклопакет и хоть как то трубогибами это все благородней сделать, ну и закрепить хоть не много трубу, можно было и с веревок значительно красивей это сделать, но это стоит денег.
А по сути это все равно ни чего не меняет, трубы, так или иначе, по фасаду.
ps: А вот фото (Omega), очень красочно описывает, криворукий монтаж.
Социальные закладки