Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1658 из 1682 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 33635
  1. Вверх #33141
    User banned
    Да...зрелище еще то, вот и думай то ли стихия виновата, то ли ума маловато...

2. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    пипец....народ вы серьезно не понимаете, как то за 3 часа месячная норма осодков?
    как пахнет любовь?

3. Вверх #33143
    User banned
    Ливневки все забиты мусором, особенно та, которая на выезде с первого дома (там где стоит лоток овощи фрукты) Лично я ни разу не видел, чтобы двор кто-то подметал, ну вот мусор и набился в решетки. Поскольку дождик был сильный! затопило мгновенно! Но все же по сравнению с улицей Балковской это цветочки!

4. Вверх #33144
    я постоянно вижу, что жвор метут...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #33145
    User banned
    Может у вас у метут, а у нас я всего два раза видел-последний раз, еще когда снег убирали!

6. Вверх #33146
    Посетитель Аватар для muwka
    Здравствуйте, уважаемые жители "Радужного"!
    Серьёзно задумываюсь над покупкой квартиры в 10а. Несколько дней читаю ветку, понимаю, что не всё радужно) но не попала на конкретные цифры по оплате коммуналки и квартплате. может просветите или "тыкнёте" где посмотреть-почитать?!
    И какие доп расходы ждут меня к моменту сдачи дома? потому как менеджер по продажам рассказывает всё очень красиво, но не всё))) метраж квартиры*стоимость квадратного метра+открытие счёта в банке+перевод денег на счёт строит.кампании и типа всё!!!
    но потом же ещё оказываются доп метры жилплощади! по каким "тарифам" их оплачивают?

Спасибо всем, кто сможет чем-то помочь-подсказать)

7. Вверх #33147
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые жители "Радужного"!
    Серьёзно задумываюсь над покупкой квартиры в 10а. Несколько дней читаю ветку, понимаю, что не всё радужно) но не попала на конкретные цифры по оплате коммуналки и квартплате. может просветите или "тыкнёте" где посмотреть-почитать?!
    И какие доп расходы ждут меня к моменту сдачи дома? потому как менеджер по продажам рассказывает всё очень красиво, но не всё))) метраж квартиры*стоимость квадратного метра+открытие счёта в банке+перевод денег на счёт строит.кампании и типа всё!!!
    но потом же ещё оказываются доп метры жилплощади! по каким "тарифам" их оплачивают?

Спасибо всем, кто сможет чем-то помочь-подсказать)
    мы тоже открывали счет в банке (чтобы комиссия была меньше - это удобно)
    при получении ключей оплатили СДПТ 5грн/м2 за авансом на 6 мес., а доплата за кв.м (тариф - стоимость кв.м, как Вы писали) будет только в том случае, если увеличение площади по замерам БТИ будет больше 2% от договорной (у нас площадь увеличилась почти на 1,5% - ничего не доплачивали)
    все остальное по счетчикам (первое время тарифы промышленные):
    вода хол. 17,412 грн/куб
    эл/эн 1,07544 грн/кВт
    отопление 5,3 грн/м2
    и все! делаем ремонт)))
    Последний раз редактировалось O...ka; 25.05.2012 в 13:29.

8. Вверх #33148
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Может у вас у метут, а у нас я всего два раза видел-последний раз, еще когда снег убирали!
    сосед, при всем уважении, ты не прав.... метут постоянно, НЕ метут только в воскресение. При чем весь этоо обслуживающий персонал у нас образцово показательный: трезвый, умытый, в униформе, с адекватным инвентарем.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #33149
    User banned
    Нет, вы точно работник ЖКС или заинтересованное лицо.

10. Вверх #33150
    Нет, вы точно работник ЖКС или заинтересованное лицо.
    это мне?
    я первая по борьбе против ЖКС....))))))))))) пишу,что вижу, имею возможность наблюдать в течение дня что происходит....
    как пахнет любовь?

11. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    доп метры оплачивают по цене что указана в договоре
    +\- 2% отклонения - никто никому ничего не должен, тоесть если добавят 3 метра то заплатите символичемкую сумму а если будет на полтора - два метра меньше, то считайте что вас обокрали
    при выдаче ключей с вас затребуют оплатить СДПТ за пол года вперёд, для того чтобы нихрена не делая на эти деньги (всё равно ремонты идут, зачем убирать и освещать парадные) - тем не менее без труда списывать их с вас (по 5 грн с каждоко кв.метра)
    тарифы конченные (5 грн только СДПТ) и при этом обслуживание не соответствует тарифам
    тем не менее те кто уже давно живёт в давно сданных домах - говорят что со временем всё налаживается и основная проблема это 5 грн СДПТ и бычьё - живущее вокруг нас (мусор, бросаемый под парадными, пьяный галдёж во дворе ночью и т.д.)
    а далее как в той песне:
    (с) ...а в остальном... прекрасная маркиза... всё хорошо, всё ХО--РО--ШО.....
    не флуди, да не забанен будешь...

12. Вверх #33152
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    это мне?
    я первая по борьбе против ЖКС....))))))))))) пишу,что вижу, имею возможность наблюдать в течение дня что происходит....
    Если они по-вашему мнению такие хорошие и так образцово выполняют свои обязанности, зачем тогда с ними бороться? Вы сами себе противоречите! надо мне было просто сфотографировать ливневки до дождя и выложить здесь, я бы посмотрел, чтобы вы на это сказали!

13. Вверх #33153
    СДПТ "потом" 3,6 грн
    как пахнет любовь?

14. Вверх #33154
    User banned
    Ничего страшного. Если так все радужно, как Вы описываете, то и СДПТ по 3,60 грн за 1 кв.м. платить не жалко!

15. Вверх #33155
    Если они по-вашему мнению такие хорошие и так образцово выполняют свои обязанности, зачем тогда с ними бороться? Вы сами себе противоречите! надо мне было просто сфотографировать ливневки до дождя и выложить здесь, я бы посмотрел, чтобы вы на это сказали!
    они работаю хорошо и образцовые, но все равно это не стоит 3,6 с кв.м...
    а то чт онабиваются полные ливневки "гавна"...то и фонтаны у нас чистить не успевают- сразу все засрано! у второго фонтана уже забаром оградили все зеленые насаждения, потому что родители НЕ МОГУТ объяснить своим детям ,что вытаптывать цветы и ломать саженцы- нельяз...вот и живем так- все за решеткой.........скоро и фонтан забором закроют- может толк будет...
    тоже самое и с ливневками- накидать туда гавна- желающих полно!!!!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #33156
    Ничего страшного. Если так все радужно, как Вы описываете, то и СДПТ по 3,60 грн за 1 кв.м. платить не жалко!
    нет, жалко!!!!!!!! плотность затройки и заселения позволяет сделать СДПТ на уровне 2 грн (даже меньше)...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #33157
    User banned
    Ну вот пусть и чистят и ливневки и фонтан! мы между прочим за это деньги платим! Отчисления на содержания дорог мы тоже платим и вот вам пример - улица Балковская вчера! Вот такая у нас власть и вот такой же у нас ЖКС - не чем не лучше нашей мерии. Так что не надо ля-ля! Дети это дети! Есть вещи, которые ребенку трудно объяснить, но это не освобождает некоторых служащих нашего ЖКС от выполнения своих обязанностей! Я ничего не имею против них как от обычных граждан, но как работники, которые должны обеспечивать чистоту и порядок в нашем микрорайоне....Они сидят не на своем месте!

18. Вверх #33158
    Посетитель Аватар для Nik_54
    нет, жалко!!!!!!!! плотность затройки и заселения позволяет сделать СДПТ на уровне 2 грн (даже меньше)...
    2 грн (даже меньше)... -ОДНОЗНАЧНО.

19. Вверх #33159
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    сосед, при всем уважении, ты не прав.... метут постоянно, НЕ метут только в воскресение. При чем весь этоо обслуживающий персонал у нас образцово показательный: трезвый, умытый, в униформе, с адекватным инвентарем.
    полностью поддерживаю что написала nova_u, это правда!!!

еще напишите что мы сговорились)))))))))))

при возможности скину фото отчет, кстати сегодня в первой половине дня, вымывали фонтан от грязи, который между 7-й и 4-й

20. Вверх #33160
    Посетитель Аватар для muwka
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    все остальное по счетчикам (первое время тарифы промышленные):
    вода хол. 17,412 грн/куб
    эл/эн 1,07544 грн/кВт
    отопление 5,3 грн/м2
    и все! делаем ремонт)))
    А когда тарифы "нормализируются"? и какие они потом?

Закрытая тема
Страница 1658 из 1682 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 ... ПоследняяПоследняя