Сообщение от контрабас Да ты всего боишься,я поражена!ну разве ж себе оохото в этом признаваться? я никогда не отрицал,что мне бывает страшно....но к замужним не лезу совсем не из-за страха....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Меня раздражает неграмотная речь, сразу пропадает какой либо интерес общаться. Неопрятность еще.
Сообщение от Golden ladie Меня раздражает неграмотная речь, сразу пропадает какой либо интерес общаться. Неопрятность еще. Фу! Это точно! Мужчина с душком это отвратительно! Меня всегда мучает вопрос - ну почему не одеть свежую одежду, ведь аромат на несколько метров!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Golden ladie Меня раздражает неграмотная речь, сразу пропадает какой либо интерес общаться. Неопрятность еще. Та не говори) Но это со всеми наверно так)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Golden ladie Меня раздражает неграмотная речь, сразу пропадает какой либо интерес общаться. Неопрятность еще. какой-либо.... так пишется))))
Сообщение от Martovskii kot какой-либо.... так пишется)))) А еще, когда умничают ))))
Сообщение от катерок А еще, когда умничают )))) кидайте тапками)))
Сообщение от Martovskii kot кидайте тапками))) Не ношу тапки (((
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та не говори) Но это со всеми наверно так) А что не так ? ) Может,имеется в виду таки простАта )
Сообщение от Martovskii kot я никогда не отрицал,что мне бывает страшно....но к замужним не лезу совсем не из-за страха.... Да причём тут замужние,зациклелся...трусость она может быть направлена не к человеку ,а к поступкам
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Серж А что не так ? ) Может,имеется в виду таки простАта ) Да, девушка в 19 лет таки рассуждает о красоте простаты) Патологоанатом?)))
Сообщение от контрабас Да причём тут замужние,зациклелся...трусость она может быть направлена не к человеку ,а к поступкам И какие поступки я совершил,что называешь меня трусом?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, девушка в 19 лет таки рассуждает о красоте простаты) Патологоанатом?))) Как вариант: ей нравится делать массаж простаты )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, девушка в 19 лет таки рассуждает о красоте простаты) Патологоанатом?))) Хачатурян........ Самара....... 19 олд ерс.... Ковальский, ты жесток!!!!!!! Аче бы не быть красоте в простАте?!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сообщение от Martovskii kot кидайте тапками))) Мож яйками сразу?)))
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Мож яйками сразу?))) У него свои есть--зачем ещё ? )
Сообщение от VishcenКa Хачатурян........ Самара....... 19 олд ерс.... Ковальский, ты жесток!!!!!!! Аче бы не быть красоте в простАте?!) Ну пристали со своей простатой))))
Сообщение от Серж У него свои есть--зачем ещё ? ) Куриных неть!))))
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Куриных неть!)))) Я их пожарю и сьем.
Сообщение от Martovskii kot Я их пожарю и сьем. От хитрец!))))
Правила форума
Социальные закладки