Я все смотрю либо на ревлон еквайв (когда то давно он мне очень нравился), либо на лореаль пур для чувствительной кожи головы
|
Я все смотрю либо на ревлон еквайв (когда то давно он мне очень нравился), либо на лореаль пур для чувствительной кожи головы
Знаю, что процедуры с орайзингом делают в Новых ногтях. Наверное, там и купить можно.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, вчера наконец-топопробовала первый раз свое масло Вложение 8957732 , пока ничего сказать не могу... ( хвалебных отзывов о нем начиталась и наслушалась)
но меня еще интересует
- кто-то пользовался? Интересуют отзывы о масле, а так же шампуне и бальзаме из этой серии))
Последний раз редактировалось JustAnna; 03.11.2014 в 17:59.
Подскажите пожалуйста хорошего трихолога - очень сыпятся волосы, витамины и шампуни уже не помогают.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Катеров, а в лореаль есть хороший шампунь?
Девочки подскажите
появилась перхоть, шампунь и уход не меняла, грешу на кондиционер.
Сижу под ним 9 часов на работе, ужасно сушит воздух, даже лицо немного шелушится.
Перхоть от него или искать еще причину?![]()
Только сегодня с приятельницей обсуждали осеннюю сыпучку волос..)
она заказала себе набор: шампунь, кондиционер и лосьон против выпадения воллосьев Joico Cliniscalp.
Говорит, хорошая штука, волосы не лезут так сильно и подшерсток с новыми появился)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
... всего за 1 месяц +7 +10 см !
Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску ��
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"��.
Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
10 см в месяц- это нереально....
Социальные закладки