|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.08.2014 в 00:07.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Что касается YSL, могу рекомендовать тем, кто любит естественные губы с нелипким блеском Volupte Sheer Candy #3. Это просто секс какой-то, а не помада-бальзам...)
Это еще один тюбик, который будет теперь в компании с моим #1...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.08.2014 в 00:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Из маст хэвов у меня всегда тушь, бесконечно кол-во зубных щёток и паст, бальзам для губ и красный лак для ногтей.
Если глобальнее, то помада YSL Rouge Volupte в 13 и 15 оттенке.Их сняли с производства, в прошлом году выкупила в интернете 3 тюбика.
Из тонального - YSL Le Teint Touche Eclat SPF19, то же купила баночку зимнего оттенка в прошлом году по старой цене)
Тушь. Хожу по кругу Между YSL, МАС и Герлен.
Пудрами я совсем не пользуюсь. Сейчас есть рассыпуха Армани, но пока она мне категорически не подходит, очень выбеливает лицо как-то, надеюсь зимой проявит себя по другому. Из хотелок - тушь Армани, и ещё что-то из тональных Армани. И надо попробовать бальзам Латоны. У меня с бальзамами беда.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Cils-Denfer/ Эта или что-то новое?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, заказывал кто-нибудь косметику в интернет-магазине Cоsmohit ? Как впечатления?
Не могу найти нормальный ассортимент косметики Гли Элементи, в Броках какие-то остатки постоянно(((, на Мальве и Мейкапе ее нет..вот думаю заказать на Космохит..или лучше на Парфюм юа?
Барышни, посоветуйте хорошую краску для бровей и ресниц. Желательно, чтобы она была в свободном доступе.
Настоящее Золото!)))
А краску estel не встречали? Раньше в Еве полно было... куда-то подевалась
Девочки, а тоналку
эту знаете?
Попробовала..что-то она шикарно просто переходит в легкую пудру.Зашла в аптеку.Там акция 2=3
Стоит около 220 грн за 1 шт.
Вот думаю, 1) отзывы
2) если хорошее, может есть желающие, купим 2 шт по акции,дадут 3. Раздерибаним. Итого она выйдет по 147 грн за 1 банку.
А? или не "хорошие сапоги" ?)))
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Тоже присоединюсь к RefectoCil покупала в "Гармонии красоты" на Арнаутской. Есть и черная и серая, но после того как я восстанавливала их после той "коррекции" маслами, удивительным образом они потемнели, хоть это было уже приличное время назад, но до сих пор ни разу не красила, не подкрашивала карандашом... тем более после лета всегда красила, так как выгорали, а сейчас все ок. Если не лень заниматься, то мажь касторовым, а лучше маслом усьмы, потемнеют и хорошо укрепятся, ну и на продолжительное время покрасятся, а не так как держится краска).
Последний раз редактировалось lisi kisi; 01.09.2014 в 23:03.
Девочки, кто-то что-то слышал или, может быть, пользовался косметикой Ultraceuticals что можете сказать? некоторые прям так хвалят
Насколько я знаю, это австралийская косметика. Сама не пользовалась, но слышала тоже хвалебные отзывы. Правда ценник не из дешевых. Недавно открыла для себя другой австралийский бренд Skin doctors, купила крем для глаз от морщин и заказала еще ежедневный ночной кремчик. Крем для глаз очень нравится, отзывы у всех тоже очень хорошие. Так что я думаю вся австралийская косметика хороша!
Социальные закладки