|
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
уфф, ну и страсти тут разгорелись!всем приветик, писать категорически не успеваю))хоть читаю иногда и на том спасибо)))насчет встречки и правда как-то резко все получилось и как бы навязчиво, думаю с наступлением весны и тепла и так бы все заговорили о скорой встрече, как раз и детки были бы постарше, многие бы уже сидели, мамочкам было бы намного легче, одежки меньше и настроение весеннее, поэтому многие говорили про апрель-май..
а ну и Флоре конечно же ОСКАР!поддерживаю написанное))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а я , просыпаясь каждый день в 6,30 утра-малой в школу-прям обещаю себе, что в 21,00 (Платон засыпает)лягу спать.И что вы думаете?! нет, я на форуме до часу ночи могу висеть.не мАгу прям без вас))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
На картошку ж сыпало?
Я в детстве была страшно диатезная, мама говорит, прям до ран. Вопрос: я же в 6мес, почти полхолодильника ела, как? Говорит, тогда это было нормально, по врачам тягала меня постоянно, никто прикорм не отменял, смесь не менял, вылечила меня одна бабка мазькой и травками очень быстро.
Вот такие пряники))) я, конечно, против бабок... Но мама врать не будет)) Раньше, что не списывали это на питание? Не понимаю..
Мягко говоря он на вкус, как крахмал. А текстура... Ну, вы даете)))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
блин нацитировала всякого и пропало все куда-то..)
насчет увлажняющего крема нам я малому мажу Ойлатумом, у нас блин так и не проходит гусиная кожа на ножках, и главное что распостраняется дальше по ножкам..и такими очагами но без окантовки хоть..педя говорила увлажнять, хоть чтоб сухости не было, и так уже в Ойлатуме купаем, наверное надо дерматологу показаться, у кого-то такое было???
Света, вместо Биогаи попробуй Симбитер, многим и нам в том числе понравилось, тоже был курс АБ, Биогая особо не помогла, а Симбитер сила!какахи улучшились и животик наладился немного, это ж самые живые бактерии, лишним точно не будет)
Девочки, у нас Флора сегодня прям звезда дня! Ввсказала всеобщее мнение..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а сейчас у вас какой рост? нам пришел с мейсиса на 12 мес, надеюсь что поместимся) мы где то 65 см и почти 7кг
наелся
у нас это что то из области фантастики, если он проснулся, значит надо покушать и ни гу гу )
это вы где смотрели? что за книжка такая?)
ой так сегодня насмеялись с мужем)))))почти весь день с фотиком за малым ходим))такой смешной уже, лапуська наша, каждый день такие перлы выдает))протирала малому подмышки влажной салфеткой, он так захохотал))прям такой смех заразительный)))попробуйте такое обязательно))
а еще сегодня пока купали наржались так!полванночки воды точно Димка выплескал))и смешно ему так, а помню еще месяц назад мы ему показывали как надо плескаться, мол мама с папой разрешают и ножками по водичке стучали, а щассс цунами нам устраивает))сегодня видео снимала
Все,пошла пит укроп с тмином и спатунькать.Всем спокойной ночи)))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
ну считай на это у меня ушло 3 мес, что б без криков приучить к такому времени, я постепенно с 1 мес начала тянуть и тянуть на время которое мне удобно, а потом его соблюдать... и не говорю что это легко было... пришлось и истерики потерпеть, и все во благо удобного графика для нас обоих... хотя больше для меня
у меня сил тож не было, но он просто всеравно спать не ляжет если поест, поэтому мне приходится просыпаться и развлекать.. что б знал когда кушать и раньше не просил и я дольше спала))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
опытные мамочки, кто в курсе - если нёбо не розовое, а как бы с серовато-белым (точнее просто такого цвета) налетом это молочница?
Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.02.2013 в 23:08.
И на гречку и на рис и сегодня тоже подсыпало,до картошки,ее я только се йчас поела,я родилась диатезная,акушерка прикольнулась-типа мамочка так все лето загорала что и доця в животике загорела, а мама клубнику жрала килограммами, и я до 8 месяцев и с 2 уже кармили едой так как грудью не кормили , и молоко коровье на пополам с водой и в кашу и кашу манную и картошку и т.д. и прививки делали все. Я так считаю что засчет того что раньше начали прикорм быстрее ферментативнаямсистема,жкт,кишечник начали работать нормально .но у меня последствие- аллергический ренит
Сейчас все говорят что именно после диатеза-ренит,полиноз и астма
Верочка, 14.10.12
Мы пробовали истерики терпеть. Тупиковая ситуация, он орет криком таким, что слышно на все 10 этажей, катятся слезы, текут сопли, дрожит подбородок, он пунцовый. Если надо, думаю, будет орать и час... я дольше 30 минут не пробовала. Но у нас нет соски (он её не любит), и игрушками его отвлечь не возможно, он выкидывает под ор. Поэтому у нас первое кормление по требованию. Но самое забавное, что второе кормление почти всегда в 10 (плюс минут 15-20 минут), причем четко по требованию. Кушает он в 5 (последнее время почти не бывает такого), в 6, в 7. Только если до 8 спит, то в 11 попросит, редко когда в 12. Так что я смутно подозреваю что это то самое лишнее кормление, которое потом пропадет, а завтрак с 10 переедет на чуть раньше. Потому что после этого кормления он спит дальше до следующего.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки