Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1658 из 2364 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 47276
  1. Вверх #33141
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки ИВ, а сколько у вас малявки съедают смеси? я вот решила малую на ночь покормить, она только 60мл съела, хотя на банке 180мл написано норма. я вот задумалась.
    (тапки держите на ногах =)
    я только один раз докармливаю-на ночь, только с вчераш дня начала давать 150,а до этого 120.спрашивала у педи,она говорит норм.
    а где-то читала,что надо вес реб разделить на 6=скок надо смеси, но у нас так не получается.
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А сбрось ссылку,через кого заказывала. у меня сухая очень кожа..
    ага,Марианн, и мне тож
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #33142
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Блин, я наверное не нормальная))))))Но мне нравиться этот пресный вкус энтеросгеля и эта его такая структура)
    беееее,как по мне...

3. Вверх #33143
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девулички мои любимые,пользуясь случаем,поздравляю всех наших мужчин с праздником!! Пусть с ними рядом всегда будем мы-умные и прекрасные !! И чтоб они нас носили на руках,а мы их,в свою очередь ,холили и лелеяли))
    Девочки,хочу вам всем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку!ы лучшие!!
    Флора вообще ,вне конкуренции! Зачитывала сегодня некоторые посты мужу,от него респект и уважуха))
    А еще,сегодня был шампусик ща ужином и много сладостей,муж мне стресс снимает,ну и 23 отмечаем! В общем,Девулички-роднулички,с праздником
    Вас))) и ваших мужчин!!! Люблю вас!!!
    Люсь,взаимно!!!

4. Вверх #33144
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    А мой вообще ни в какую никакие чаи не хочет. Уже стоят 2 открытые банки.
    сама пей)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #33145
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    уфф, ну и страсти тут разгорелись!всем приветик, писать категорически не успеваю))хоть читаю иногда и на том спасибо)))насчет встречки и правда как-то резко все получилось и как бы навязчиво, думаю с наступлением весны и тепла и так бы все заговорили о скорой встрече, как раз и детки были бы постарше, многие бы уже сидели, мамочкам было бы намного легче, одежки меньше и настроение весеннее, поэтому многие говорили про апрель-май..
    а ну и Флоре конечно же ОСКАР!поддерживаю написанное))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #33146
    а я , просыпаясь каждый день в 6,30 утра-малой в школу-прям обещаю себе, что в 21,00 (Платон засыпает)лягу спать.И что вы думаете?! нет, я на форуме до часу ночи могу висеть.не мАгу прям без вас))))

7. Вверх #33147
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    седня кролик гречка,ячка и индюк и картошка и чай,сейчас печеньки мария емато прям чувствую как сахар упал в крови,мерзну сразу,и всеравно малую по чуть чуть подсыпает. Хочу поехать в резника к аллергологу,через месяцок чтоб знач что и как с прикормом делать
    На картошку ж сыпало?

Я в детстве была страшно диатезная, мама говорит, прям до ран. Вопрос: я же в 6мес, почти полхолодильника ела, как? Говорит, тогда это было нормально, по врачам тягала меня постоянно, никто прикорм не отменял, смесь не менял, вылечила меня одна бабка мазькой и травками очень быстро.
    Вот такие пряники))) я, конечно, против бабок... Но мама врать не будет)) Раньше, что не списывали это на питание? Не понимаю..

Блин, я наверное не нормальная))))))Но мне нравиться этот пресный вкус энтеросгеля и эта его такая структура)
    Мягко говоря он на вкус, как крахмал. А текстура... Ну, вы даете)))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #33148
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    беееее,как по мне...
    А мне вобще кажется что я пластилин глотаю а не энтеросгель))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

9. Вверх #33149
    блин нацитировала всякого и пропало все куда-то..)
    насчет увлажняющего крема нам я малому мажу Ойлатумом, у нас блин так и не проходит гусиная кожа на ножках, и главное что распостраняется дальше по ножкам..и такими очагами но без окантовки хоть..педя говорила увлажнять, хоть чтоб сухости не было, и так уже в Ойлатуме купаем, наверное надо дерматологу показаться, у кого-то такое было???
    Света, вместо Биогаи попробуй Симбитер, многим и нам в том числе понравилось, тоже был курс АБ, Биогая особо не помогла, а Симбитер сила!какахи улучшились и животик наладился немного, это ж самые живые бактерии, лишним точно не будет)

10. Вверх #33150
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки, у нас Флора сегодня прям звезда дня! Ввсказала всеобщее мнение..
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    ....... А еще я расст роена из-за комбеза, который с мэйсиса заказывали, брала на 18 месяцев, но мне кажется, что он на наши 9 месяцев, а никак не 12-18((((
    а сейчас у вас какой рост? нам пришел с мейсиса на 12 мес, надеюсь что поместимся) мы где то 65 см и почти 7кг

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    5-6 раз )
    мы тоже любители покушать...но в последние пару недель по 150 гр съедает, хотя раньше ел 180
    наелся

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ну проснуться может и в 7.30 но раньше 8.30 не кормлю соблюдаю режим....
    он у нас после критики педи в 1 мес, что мы перебрали, начал всю ночь спать и не кушать Подарок мне на др сделал))
    у нас это что то из области фантастики, если он проснулся, значит надо покушать и ни гу гу )

.....

Купили ему новый прорезыватель прикольный и присмотрели книжку говорящую Фишер прайс
    это вы где смотрели? что за книжка такая?)

12. Вверх #33152
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а сейчас у вас какой рост? нам пришел с мейсиса на 12 мес, надеюсь что поместимся) мы где то 65 см и почти 7кг

наелся

у нас это что то из области фантастики, если он проснулся, значит надо покушать и ни гу гу )

это вы где смотрели? что за книжка такая?)
    Я его развлекая, соской отвлекаю.. вобщем тяну время... ну сейчас ттт более менее привык к этому режиму и уже не требует...

13. Вверх #33153
    ой так сегодня насмеялись с мужем)))))почти весь день с фотиком за малым ходим))такой смешной уже, лапуська наша, каждый день такие перлы выдает))протирала малому подмышки влажной салфеткой, он так захохотал))прям такой смех заразительный)))попробуйте такое обязательно))
    а еще сегодня пока купали наржались так!полванночки воды точно Димка выплескал))и смешно ему так, а помню еще месяц назад мы ему показывали как надо плескаться, мол мама с папой разрешают и ножками по водичке стучали, а щассс цунами нам устраивает))сегодня видео снимала

14. Вверх #33154
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Все,пошла пит укроп с тмином и спатунькать.Всем спокойной ночи)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

15. Вверх #33155
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Я его развлекая, соской отвлекаю.. вобщем тяну время... ну сейчас ттт более менее привык к этому режиму и уже не требует...
    круто! у меня наверное просто нет сил утром на развлечения,каждая минута дорога) соску мы отлично вынимаем когда хотим кушать, и демонстративно размахиваем ею подцепив пальчиком за колечко)

16. Вверх #33156
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    круто! у меня наверное просто нет сил утром на развлечения,каждая минута дорога) соску мы отлично вынимаем когда хотим кушать, и демонстративно размахиваем ею подцепив пальчиком за колечко)
    ну считай на это у меня ушло 3 мес, что б без криков приучить к такому времени, я постепенно с 1 мес начала тянуть и тянуть на время которое мне удобно, а потом его соблюдать... и не говорю что это легко было... пришлось и истерики потерпеть, и все во благо удобного графика для нас обоих... хотя больше для меня
    у меня сил тож не было, но он просто всеравно спать не ляжет если поест, поэтому мне приходится просыпаться и развлекать.. что б знал когда кушать и раньше не просил и я дольше спала))

17. Вверх #33157
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    опытные мамочки, кто в курсе - если нёбо не розовое, а как бы с серовато-белым (точнее просто такого цвета) налетом это молочница?
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.02.2013 в 23:08.

18. Вверх #33158
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    На картошку ж сыпало?

Я в детстве была страшно диатезная, мама говорит, прям до ран. Вопрос: я же в 6мес, почти полхолодильника ела, как? Говорит, тогда это было нормально, по врачам тягала меня постоянно, никто прикорм не отменял, смесь не менял, вылечила меня одна бабка мазькой и травками очень быстро.
    Вот такие пряники))) я, конечно, против бабок... Но мама врать не будет)) Раньше, что не списывали это на питание? Не понимаю..

Мягко говоря он на вкус, как крахмал. А текстура... Ну, вы даете)))))
    И на гречку и на рис и сегодня тоже подсыпало,до картошки,ее я только се йчас поела,я родилась диатезная,акушерка прикольнулась-типа мамочка так все лето загорала что и доця в животике загорела, а мама клубнику жрала килограммами, и я до 8 месяцев и с 2 уже кармили едой так как грудью не кормили , и молоко коровье на пополам с водой и в кашу и кашу манную и картошку и т.д. и прививки делали все. Я так считаю что засчет того что раньше начали прикорм быстрее ферментативнаямсистема,жкт,кишечник начали работать нормально .но у меня последствие- аллергический ренит
    Сейчас все говорят что именно после диатеза-ренит,полиноз и астма
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #33159
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    опытные мамочки, кто в курсе - если небо не розовое, а как бы с серовато-белым (точнее просто такого цвета) налетом это молочница?
    блин, не сразу поняла в чем дело )))))))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #33160
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ну считай на это у меня ушло 3 мес, что б без криков приучить к такому времени, я постепенно с 1 мес начала тянуть и тянуть на время которое мне удобно, а потом его соблюдать... и не говорю что это легко было... пришлось и истерики потерпеть, и все во благо удобного графика для нас обоих... хотя больше для меня
    у меня сил тож не было, но он просто всеравно спать не ляжет если поест, поэтому мне приходится просыпаться и развлекать.. что б знал когда кушать и раньше не просил и я дольше спала))
    Мы пробовали истерики терпеть. Тупиковая ситуация, он орет криком таким, что слышно на все 10 этажей, катятся слезы, текут сопли, дрожит подбородок, он пунцовый. Если надо, думаю, будет орать и час... я дольше 30 минут не пробовала. Но у нас нет соски (он её не любит), и игрушками его отвлечь не возможно, он выкидывает под ор. Поэтому у нас первое кормление по требованию. Но самое забавное, что второе кормление почти всегда в 10 (плюс минут 15-20 минут), причем четко по требованию. Кушает он в 5 (последнее время почти не бывает такого), в 6, в 7. Только если до 8 спит, то в 11 попросит, редко когда в 12. Так что я смутно подозреваю что это то самое лишнее кормление, которое потом пропадет, а завтрак с 10 переедет на чуть раньше. Потому что после этого кормления он спит дальше до следующего.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 1658 из 2364 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя