Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1658 из 1720 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33141
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    от Ты жжешь сегодня...
    ну не только ж одному Режику жжечь. я тэж хочу

3. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для templar
    Сгорпришёл, не исключено. глупо было бы предполагать что в активном крыле правого сектора исключительно философы и учителя физики. упоротые всякие должны быть по любому. как в прямом так и в переносном смысле
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #33143
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я себе уже представил совет мудрейших, разгоняемый Толстяком по причине пенсионности.

Ну правильно, нужно шелупонь и зелень слушать, они не подкачают.
    Старческое слабоумие

Старческое слабоумие, или сенильная деменция, развивается, как правило, в возрасте 65-76 лет и проявляется в прогрессирующем снижении интеллектуальных способностей и ослаблении психической деятельности, сопровождается прогрессирующей потерей памяти.

Причины сенильной деменции до сих пор доподлинно неизвестны, но считается, что это психическое расстройство связано с возрастными атрофическими процессами в головном мозге.

Хотя большинство видов деменции проявляется именно в пожилом возрасте, сенильная деменция может не являться следствием каких-то конкретных заболеваний.
    слыхал такое выражение - "социально активный возраст"? зелень и шелупонь туда не входят. имеется ввиду не сексуальная активность

5. Вверх #33144
    User banned
    так можно и до физической ликвидации пенсионеров дойти, чтоб на шару не кормить...
    а вот этим как раз и занимается активно злочинная власть шо у нас, шо в рашке. невыгодно пенсионеров содержать стране. крайне невыгодно.

ща признаюсь в страшном: несовершеннолетних я бы тоже не допускал к участию в общественной деятельности. ща меня заминусуют и назовут детоубийцей

6. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для Dave
    так можно и до физической ликвидации пенсионеров дойти, чтоб на шару не кормить...
    Толстяк прально написал, хоть и жестко: его мысля напомнила мне как год назад или более кажись министр финансов Ипонии заявил на ТВ что пенсионерам пора бы побыстрее отправится на тот свет дабы уменьшить нагрузку на пенсионый фонд и экономику в целом, был скандал жуткий правда харакири он не сделал.
    Фишка в том что пенсионеры голосуют тем или иным боком за СССР и ничего с этим поделать нельзя кроме как отобрать паспорт в день голосования, а молодежи он и нафик не всрался и видят они его в белых тапках - так какой смысл им давать голосовать если СССР уже нет и не будет??? Зачем давать их лошарить мудаками из ПР и компартии??

7. Вверх #33146
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Толстяк прально написал, хоть и жестко: его мысля напомнила мне как год назад или более кажись министр финансов Ипонии заявил на ТВ что пенсионерам пора бы побыстрее отправится на тот свет дабы уменьшить нагрузку на пенсионый фонд и экономику в целом, был скандал жуткий правда харакири он не сделал.
    Фишка в том что пенсионеры голосуют тем или иным боком за СССР и ничего с этим поделать нельзя, а молодежи он и нафик не всрался и видят они его в белых тапках - так какой смысл им давать голосовать если СССР уже нет и не будет??? Зачем давать их лошарить мудаками из ПР и компартии??
    Давайте начнем с ваших родителей, если они конечно еще живы (дай бог им здоровья) при таком сыне.

8. Вверх #33147
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    На самом деле проблема серьёзная, её в странах посбалансированней нашей не знают как решить. С одной стороны логически всё очевидно, но не позволяют морально-этические компоненты. Думаю, к этому придут нескоро.
    у них много чего не позволяют морально-этические компоненты. однако, во многих странах моряки, проведшие в море больше 5-ти месяцев, уже не могут быть свидетелями в суде, давать показания, и т.д. вобщем, считаются неадекватными в нек. вопросах. экстремизм? фашизм? нацизм?

9. Вверх #33148
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у них много чего не позволяют морально-этические компоненты. однако, во многих странах моряки, проведшие в море больше 5-ти месяцев, уже не могут быть свидетелями в суде, давать показания, и т.д. вобщем, считаются неадекватными в нек. вопросах. экстремизм? фашизм? нацизм?
    это бородатая байка, но то что моряки ходившие в моря более 6 месяцев не платят налоги вот это таки правда.
    У нас была эта норма но Кровосися ее отменил в 2004м

10. Вверх #33149
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Заседание новой Верховной Рады в Симферополе окончено.

Прямо сейча на сессии Верховного Совета автономии,инициированной новой пророссийской командой, в Симферополе решается дальнейшая судьба Крыма.На сессии рассматриваются следующие требования: вернуться к конституции 1992 года, взять управления всех силовых структур полуострова под контроль парламента и провести референдум по территориальной принадлежности АРК.

Со вчерашнего дня здание Верховной Рады Крыма в Симферополе охраняет милиция,"Русский Блок",казаки и дружинники.

13:00 Число пришедших сторонников меджлиса с флагами Украины ещё с утра превысило число пророссийских сторонников судьбы Крыма.Происходят мелкие стычки и драки.

14:00 Милиция снимает кордоны на подступах к Верховной Рады.

15:00 К Верховной Раде подъезжают автобусы пророссийско настроенных граждан с Севастополя и других городов.

17:00 Заседание Верховной Рады в Симферополе закончилась. Решение приянто: Крым остаётся в составе Украины.

17:30 Крымские татары успешно вытесняли пророссийски настроенных организаций.Народ скандирует "Украина","Слава Украине" и "Алла я в бар!"

17:40 Редко летят камни и палки.Горят отжатые пророссийские флаги.Со стороны представителей меджлиса звучат миролюбивые призывы о сохранении мира в Крыму и просят не поддаваться на провокации.

17:50 Все расходятся.Победа за меджлисом с явным перевесом.
    у мну на часах сейчас 16:11
    ?????????????????????????
    Последний раз редактировалось Yura 106; 26.02.2014 в 15:15.

11. Вверх #33150
    User banned
    Заседание новой Верховной Рады в Симферополе окончено.

у мну на чесах сейчас 16:11
    ?????????????????????????
    Сайт российский, у них время на два часа вперед.

прямая трансляция
    http://lifenews.ru/watch-live

12. Вверх #33151
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    То все мечты...
    А реальность такова, шо те пятнадцать миллионов, которые выбрали Чивакуня, будут выбирать и следующего преза. Шо, думаете за Тягнибока проголосуют?
    Смотрите доагрессивничаетесь - они вам Пениса в харанты выберут, а тот восстановит все памятники Лукичу, только еще краше и дороже. За бюджетный счет, разумеется.))
    не знаю, кто такой Пенис, но руководители компартии, живущие в огромных виллах, с прилегающими обширными лугами и лесами, и вещающие своими коммунистическими лозунгами о том, шо капиталисты сильна бахатые, и у них надо все отнять, выбирались пенсионерами. ну и такими, как Режик, но таких там мало. какому человеку в здравом уме придет в голову голосовать за представителей партии, имеющей подобную идеологию? капиталисты хоча б зарабатывают честно или нет свои миллионы. откуда несметные бахатства у мороза и симоненина?

13. Вверх #33152
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с ваших родителей, если они конечно еще живы (дай бог им здоровья) при таком сыне.
    что именно ты хочешь начать делать с его родителями?

14. Вверх #33153
    User banned
    Цитата Сообщение от BBCua Посмотреть сообщение
    Навеяло. Неандертальцы решают вопросы этики и освидетельствования старческого слобоумия.)))))))))))))))
    и негромотности

15. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для casel
    откуда несметные бахатства у мороза и симоненина?
    насосали

16. Вверх #33155
    User banned
    что именно ты хочешь начать делать с его родителями?
    Вы уже забыли свои рационализаторские предложения, вон еще опыт японского премьера был упомянут.

17. Вверх #33156
    User banned
    Дык. А об чём уже 2 года тут тёрли? Доллар - underrated, как сказал бы Доктор Хайд ))).
    Имхо, если измерить нашей стране температуру этим инструментом - я бы дал 12. Ага.

PS/ C кем-то тёрли месяц назад, я ставил на начало марта планку 10,5 (тогда было шото вроде 8,5) Жаль, на деньги не забился.
    На "черном" рынке планка 10,50 сегодня достигнута. На финансах уже с неуверенностью о планке в 12 говорят, в ближайшей перспективе.

А тем временем в Симферополе:
    http://atr.ua/live

18. Вверх #33157
    User banned
    руководители компартии, живущие в огромных виллах, с прилегающими обширными лугами и лесами, и вещающие своими коммунистическими лозунгами о том, шо капиталисты сильна бахатые, и у них надо все отнять
    А вот В.И.Ленин,их вождь, жил и работал когда то в шалаше,(когда в бегах был)и довольствовался малым.Но тачка хорошая у его была,и охрана с револьверами тоже.

19. Вверх #33158
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы уже забыли свои рационализаторские предложения, вон еще опыт японского премьера был упомянут.
    я то свои не забыл. а вот твои непонятны. я и - не иппонский премьер

20. Вверх #33159
    User banned
    я то свои не забыл. а вот твои непонятны. я и - не иппонский премьер
    О японском премьере ваш коллега упомянул. У меня никакой отсебятины.

21. Вверх #33160
    User banned
    Цитата Сообщение от BBCua Посмотреть сообщение
    Ну шо сказать, красиво разошлись в Крыму. Проросийски настроенные отморозки - шо сделаешь, они есть и в одну минуту не исчезнут.
    Спите спокойно, украинцы.
    Момент сей сходки понятен,все хотят высказать свою позицию,но маразм со сменой флага на крыше,нонсенс.Суверенное государство,и какие то придурки срывают символ страны и государственности со здания ратуши.За такие мансы могут менты в другой стране и подстрелить.

Закрытая тема
Страница 1658 из 1720 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права