|
Добрый день!Как выяснить с терловиками расчет за отопление ,если они не учитывают субсидии ?
Субсидия к Вам приходит, Вы её вместе с Вашей суммой оплачиваете полную стоимость отопления. Льготы, если не получаете налом, то попадают безналом как часть оплаты, а остальное доплачиваем сами.
Сперва понял неверно вопрос)
Им главное чтобы оплатили, а с каких денег - им пофиг. А вот что насчитали... Это только к ним.
Они могут пересчитать за отопительный период, когда окончательно получат информацию по счетчикам, если он работает исправно. У тех, у кого оплата без счетчика, там неизвестно, пересчитают ли они исходя из реального потребления. Соответственно, получив правильную сумму оплаты за отопительный сезон, могут пересчитать и субсидию, и льготы
Последний раз редактировалось cupuyc; 23.04.2021 в 15:33.
Я до сих пор раздумываю над этим вопросом ))))
У меня бойлера нет. Это важно для заданного вопроса или нет?
Но у меня постоянно работают два холодильника. Это важно?
Вчера я целый день дурью маялась, то есть читала и смотрела фильмы, а сегодня у меня стирка, готовка с использованием электродуховки и использование пылесоса порядка полутора часов.
Сколько выходит в месяц я знаю, но за день могу сказать только среднее значение. Но вопрос был не о среднем арифметическом.
«Петька, приборы!»
«Тридцать восемь».
«Что тридцать восемь?»
«А что приборы?»(с)
Социальные закладки