Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1658 из 8517 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33141
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да , в самом деле- там не только ведущие. Это вы здорово меня подкололи. Про других то я как то и не подумал. Эпическом, говорите, интервью? Патетическом ток-шоу и драматической викторине. Да, влияние НТВ ощущается.
    Да вы,батенька, еще и Аль-Джазиру развлекательным каналом обзываете )) Браво!Бис!
    Это была серьезная программа с серьезными доказательствами и анализом накрученного трафика РосПила.
    Впрочем,если не знаете английского языка и не смотрите западное ТВ о чем мы будем говорить?

3. Вверх #33142
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Ымоции и чуйства... боле, увы никакой аргументации. Ну, что же - живете вы душой и сердцем, воля ваша. А менять двух сволочей, что в стране наводят какое то подобие порядка на сволочь, что страну до основания развалила - сами меняйте. Своих двух, на нашего одного.
    Когда это Немцов успел страну развалить? )) Вы батенька, когда говорите, такое впечатление, что Вы немного не понимаете сути говоримого. Ваш несволочь Путин уже 12 лет у власти, а страна как развалена, так и остается, война на Кавказе как шла, так и идет, люди как погибали в терактах, так и продолжают, уровень жизни растет только у олигархов и номенклатуры, остальные как жили так и живут в беспределе чиновничьем. Знаете, вы очень напоминаете ортодоксальных верующих с их сказками про доброго бога, который может все изменить, но почему-то не меняет.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

4. Вверх #33143
    User banned
    2011 года неработающие пенсионеры получают не менее 11 тыс. рублей в месяц, включая доплаты столичного правительства (4 тыс. рублей в среднем). Однако две трети пенсии, как правило, "поглощает" оплата коммунальных услуг >>
    Считать не пробовали? Две третьих от 11 тыс . - это 7300 руб. Это за коммунальная услуга такая?
    Вы хоть прежде чем постить, сами посчитайте и подумайте.
    Я же постил ранее мнение московских пенсионеров. Цифры большие, а денег на главные вещи и не хватает.
    это на какие такие "главные" не хватает?
    на хлеб и молоко?
    Считайте: при моей пенсии 13055 (опять повысили...) молоко литр 43 руб, хлеб 16 руб., мясо 200-250 (курятина 100).

5. Вверх #33144
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Почему трудно? Очень даже легко:

9 млн нищих пенсионеров это каждый пятый (!!!) житель Украины, а ведь есть еще нищие украинцы и помоложе...
    А причем здесь Украина ? Вы что держите равнение на отстающих?
    А-а понял- полей грязью соседа и на душе легче.
    Как это по русски.

А вот что думают умные люди:

Около 17% населения стран ЕС находятся сейчас за чертой бедности, а 10% не имеют достаточно денег, чтобы нынешней зимой отапливать свое жилье, сообщила вчера статистическая служба Евросоюза «Евростат». В России, по разным оценкам, бедных от 13 до 18%. То есть большой разницы с ЕС вроде бы нет. Однако все дело в том, как считать. Если делать это по еврометодике, доля нищих подскочит у нас до 40%.

По данным «Евростата», уровень бедности в 27 странах ЕС остается практически без изменений с 2005 года – от 17 до 18% населения, которое достигает около 500 млн. человек. При этом больше всего нуждаются граждане Латвии (26%), Румынии (23%) и Болгарии (21%), а меньше всего – в Чехии (9%), Голландии и Словакии (по 11% в каждой). На этом фоне показатели России (13–18% по разным оценкам) выглядят вроде бы пристойно. Однако бедняков в ЕС и РФ считают по разным методикам.

Бедный европеец – тот, кто получает менее 60% от среднего дохода в стране проживания. Это так называемая относительная бедность. В России считают абсолютную бедность – долю людей, живущих на условный прожиточный минимум. Некоторые эксперты считают, что, если в РФ применить европейскую методику, то, по подсчетам Всероссийского центра уровня жизни, бедными станут, например, от 23,6% жителей Калмыкии до 31,4% москвичей. Другие исследователи вообще называют цифру 40%.

6. Вверх #33145
    User banned
    Оказывается пенсионеры могут лечиться и отдыхать в санаториях, пусть даже и в средней полосе России!!!
    Лет семь - восемь тому назад я и представить себе не мог, что такое возможно! Правда, может быть это только в Москве?
    так только в средней полосе и нужно! Муж (пенсионер) каждый год ездит по бесплатной путёвке, лечение, питание и пр. отличное! "Чажемто" с минеральной водой и грязями, Белокуриха, "Ключи" под Томском, Шира. Туда трудно попасть, всегда забито.
    Наши украинские родственники не то, что удивились, а просто не поверили. Им трудно такое представить.

7. Вверх #33146
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Считать не пробовали? Две третьих от 11 тыс . - это 7300 руб. Это за коммунальная услуга такая?
    Вы хоть прежде чем постить, сами посчитайте и подумайте.

это на какие такие "главные" не хватает?
    на хлеб и молоко?
    Считайте: при моей пенсии 13055 (опять повысили...) молоко литр 43 руб, хлеб 16 руб., мясо 200-250 (курятина 100).
    Думаю в Москве это реальные цифры,если это больше чем однуха в хруще.

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=824907

8. Вверх #33147
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Когда это Немцов успел страну развалить?
    Во время выборов Президента России в 1991 году Борис Немцов был доверенным лицом Бориса Ельцина по Нижегородской области.
    С 27 августа 1991 по 18 апреля 1994 года Борис Немцов был полномочным представителем Президента Российской Федерации в Нижегородской области.
    В 1993 году Немцов был избран в Совет Федерации, его предвыборную кампанию, как писала газета «Коммерсантъ», профинансировал бизнесмен с тюремным прошлым Андрей Климентьев
    В 1997—1998 годах работал заместителем председателя правительства России
    Вот с ЕБН и Ко он страну и разваливал, карьеру закончил дефолтом страны.
    Остальные клише, характерные для свидомитов, даже комментировать лень - изо дня в день одно и то же, как заевшая пластинка, причем ни капли правды.

9. Вверх #33148
    User banned
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    А причем здесь Украина ?
    При том, что это вы собираетесь в ЕС, а не мы. Вот мы и смотрим, что вы тащите в Европу и то, что мы видим, выглядит очень убого. Не думаю, что Европе нужна еще одна Румыния с нищим населением.

10. Вверх #33149
    User banned
    Думаю в Москве это реальные цифры,если это больше чем однуха в хруще.

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=824907
    "думаю" или "знаю"?
    На "однуху" в Москве можно купить особняк в средней полосе)) да, нищие пенсионеры...

11. Вверх #33150
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Вот с ЕБН и Ко он страну и разваливал, карьеру закончил дефолтом страны.
    Остальные клише, характерные для свидомитов, даже комментировать лень - изо дня в день одно и то же, как заевшая пластинка, причем ни капли правды.
    Что ты говоришь? Может я придумал все мной перечисленное? Знаешь, рашист, твой опус про Немцова уже плесенью покрылся. Это ваше прошлое и пора уже перестать на него пенять. А ваше российское сегодняшнее это: смерти в терактах (опровергнешь?), чиновничий беспредел (опровергнешь?), война на Кавказе (тоже "ни капли правды"?), цирк в высших кругах с назначением самого себя в президенты (не смешно?), наплевательское отношение к народу. Это факты. Ну а то, что в этом всем виноват Немцов могут поверить лишь клинические идиоты, на которых ты и расчитываешь.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

12. Вверх #33151
    User banned
    И все же необходимость есть избавится от источника инфекция и, а там посмотрим, осознавая, что процесс этот длительный. Хотя бы идти в правильном направлении.
    что есть инфекция ?

13. Вверх #33152
    User banned
    : Yes3:
    "думаю" или "знаю"?
    На "однуху" в Москве можно купить особняк в средней полосе)) да, нищие пенсионеры...
    Меняю двухкомнатную квартиру в центре Москвы, на небольшое государство в Южной Америке. Гондурас не предлагать!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.09.2011 в 13:43.

14. Вверх #33153
    User banned
    При том, что это вы собираетесь в ЕС, а не мы. Вот мы и смотрим, что вы тащите в Европу и то, что мы видим, выглядит очень убого. Не думаю, что Европе нужна еще одна Румыния с нищим населением.
    И опять же- причем здесь Украина? Убери у вас нефть и газ куда бы вы катились? Разве это заслуга РФ и олигархического уклада государства?
    Или это результат тяжелой высокоэффективной и производительной работы россиян и его правительства?
    Зачем равнятся на Зимбабве и почему не равнятся на страны с высоким уровнем жизни?
    Я так же не уверен в том, что видимость роста уровня жизни в России линейнай при такой зависимости от нефтедолларов и тенденций мировой экономики.
    У вас что значительно растет производительность труда? Вроде нет. Тогда откуда может быть увеличение уровня жизни?

Как по мне, та жопа которая в России была, такой и остается для основной массы российского населения не принимающего участия на одесском форуме.

15. Вверх #33154
    User banned
    Ну пожалуйста- не надо убирать у нас нефть и газ. такое впечатление, будто мы их нашли вот только только лет пять- семь назад. Отнимите нефть и газ у Норвегии, рыбу у Исландии, виноград и море у Франции, леса у Финляндии и ФРС у США.

16. Вверх #33155
    User banned Аватар для magentis
    И опять же- причем здесь Украина? Убери у вас нефть и газ куда бы вы катились? Разве это заслуга РФ и олигархического уклада государства?
    Или это результат тяжелой высокоэффективной и производительной работы россиян и его правительства?
    Зачем равнятся на Зимбабве и почему не равнятся на страны с высоким уровнем жизни?
    Я так же не уверен в том, что видимость роста уровня жизни в России линейнай при такой зависимости от нефтедолларов и тенденций мировой экономики.
    У вас что значительно растет производительность труда? Вроде нет. Тогда откуда может быть увеличение уровня жизни?

Как по мне, та жопа которая в России была, такой и остается для основной массы российского населения не принимающего участия на одесском форуме.
    Такое ощущение, что нефть и газ сами прут из недр. Их надо разведать, построить соответствующие вышки, наладить переработку, доставить...
    Это все труд поколений, начиная с 60-х годов прошлого века, когда стали осваивать территории Крайнего Севера.
    Я сам работал на Кольском полуострове в ПО "Апатит" - там жить просто нельзя. С ноября по март полный сумрак - полярная ночь. Снег заваливает первые этажи - со второго из окошка можно сойти. Все привозное - растет только брюква да капуста - тепла нет.
    Так что не стоит относиться скептически к тем людям, которые в условиях мерзлоты и морозов добывают сырье, если имеет об этом восприятие из СМИ (...ах русские лентяи газ качают...)

17. Вверх #33156
    User banned
    Ну пожалуйста- не надо убирать у нас нефть и газ. такое впечатление, будто мы их нашли вот только только лет пять- семь назад. Отнимите нефть и газ у Норвегии, рыбу у Исландии, виноград и море у Франции, леса у Финляндии и ФРС у США.
    Веселей ответа я и не ожидал.
    Так какая производительность труда в России?

18. Вверх #33157
    User banned
    так только в средней полосе и нужно! Муж (пенсионер) каждый год ездит по бесплатной путёвке, лечение, питание и пр. отличное! "Чажемто" с минеральной водой и грязями, Белокуриха, "Ключи" под Томском, Шира. Туда трудно попасть, всегда забито.
    Наши украинские родственники не то, что удивились, а просто не поверили. Им трудно такое представить.
    и где вы себе таких нищих родственников отыскали?
    они работать не пробовали?

19. Вверх #33158
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что нефть и газ сами прут из недр. Их надо разведать, построить соответствующие вышки, наладить переработку, доставить...
    Это все труд поколений, начиная с 60-х годов прошлого века, когда стали осваивать территории Крайнего Севера.
    Я сам работал на Кольском полуострове в ПО "Апатит" - там жить просто нельзя. С ноября по март полный сумрак - полярная ночь. Снег заваливает первые этажи - со второго из окошка можно сойти. Все привозное - растет только брюква да капуста - тепла нет.
    Так что не стоит относиться скептически к тем людям, которые в условиях мерзлоты и морозов добывают сырье, если имеет об этом восприятие из СМИ (...ах русские лентяи газ качают...)
    Это все эмоции в перемешку с историей. Говоря о современной России и наблюдая за ее тенденциями развития нам более интересно то, что сделано после организации государства с вертикальным строением власти.

20. Вверх #33159
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это все эмоции в перемешку с историей. Говоря о современной России и наблюдая за ее тенденциями развития нам более интересно то, что сделано после организации государства с вертикальным строением власти.
    Вы добычу нефти и газа считаете эмоциями?
    /* мерзко хихикает */

21. Вверх #33160
    User banned
    Веселей ответа я и не ожидал.
    Так какая производительность труда в России?
    вы в каких единицах предпочитаете в это время суток? Как спросили так я вам и ответил. Я уже писал писал, за никто не читает. Работать начали в России. Заводы начали продукцию выпускать. Те заводы, что десять лет назад на металлолом разбирали.

Ответить в теме
Страница 1658 из 8517 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права