|
Хорошо сказал:
http://tolkachev-aa.livejournal.com/7432.htmlЕсли все это вас не останавливает – езжайте в Крым. Вы сможете почувствовать себя в шкуре немецко-фашистских оккупантов, гулявших по Париже, Варшаве и Афинам, представителями русской суперрасы, одержавшей победу над великой военной державой Украиной. Вы можете открыто вслух называть украинцев хохлами и слышать сочувственное ржание таких же русских патриотов, орущих, нажравших до скотского состояния: «За победу в Донбассе!». Вы сможете, гуляя по набережным, вопить в воздух: «Расступись, блядь, русские идут!». Если вас привлекают эти забавки, то вы настоящий русский патриот, и вам надо обязательно побывать в Крыму, ибо где же еще сегодня можно явить всему миру саму суть современного русского патриотизма?
Нет, Я просто считаю, что мир не черно-белый. Нельзя людей делить на гопников-негопников. Если взять срез писателей этого топика, то можно посчитать, что в Одессе живет 80% гопоты, не способной даже банально воспользоваться гуглом, чтобы проверить очевидные фейки УкроСМИ.
Вот, интервью вице-премьера ДНР. В чем он неправ? Он вещает как гопник?
https://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA
"Пусть президент Путин примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в фашистский бандеровский танк."
В последней фразе автор пропустил слово чеченский между раненый и ополченец!)
А вообще Проханов сказочный д...б!
Неправ в том, что "если вычистить угольную отрасль от посредников и коррупции, она будет нулевая, а то и положительная", неправ в том, что "все таможенные сборы остаются во Львовской области", неправ в том, что "донбасс всех кормит".
апд. Это анализ первых полутора минут. На остальную пургу меня просто не хватило.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.06.2014 в 19:52.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки