|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Цитата ( чел.) ...это же такси, вы заказчик и платите, а я выполняю ваши условия...такси это маленький мир, где пассажир берёт его в аренду и обычно хочет чувствовать себя президентом этого мира, если у него это не получается в другом месте, так разве можно ему отказать в этом в такси?
На мой взгляд, водитель должен чётко понимать что если он там где он есть, то он извозчик, при этом так же нужно соответствовать заявленному статусу.
Четко ясно и понятно.
Безусловно в определенных рамках и пределах.
Нервы, настрой ,дальнейшая работа,время - кому оно надо ?
Терять с неадекватом время ? Что то выяснять , доплату за полдороги ?,,,,, то сразу остановка и досвидос,,,,,
И поехали дальше , с нормальными пасажирами.
Это не наш джокер. Наш джокер потихоньку умирает, от отсутствия клиентов. В каждом городе есть магазин, с названием "Продукты".
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
На сайте "Такси Одессы" в раздел "Лучшие" добавлено такси "Эконом-Авто"
И даже ссылка на их онлайн заказ есть.
Заказываю у них на сайте:
ОТ - "Сауна на Тенистой 9"
ДО - "Сауна на Ефимова 38"
Сайт пишет "32 грн"
Перезванивают в 19-22. Обещают прислать СМС.
В 19-29 присылают - "Извините, в В Вашем районе нет свободной машины"
Ок. Знающие люди рекомендуют звонить в более дорогое такси. Попробуем "пантеру". Вроде как не дешевое. И хорошо известное.
19-31 - заказываем. озвучивают 43 грн. Ждем. в 19-43 машина подана.
Едем через такие дебри, что порой кажется, что мы не в Одессе. И по Бригадной проехались, и еще пес знает где. Наверное, пробки объезжали. Не знаю, в 8 вечера уже кагбэ пробок нет. Но не суть.
Пока ехали - слушали как водило не стесняясь в выражениях, разговаривал по мобиле. Причем, в контексте материццо было не обязательно. Просто "мы на нем разговариваем"
Приехали. На мой вопрос "Скоко?" (напомню - дисп назвала 43) водило на голубом глазу называет "45". Тоже не суть. Получи без сдачи 45. Записываем "пантеру" в список обычных такси. Так себе, на твердую "троечку".
Как там говорил Горбачев? "Перестройку начни с себя"?
Не матерись при клиенте. Не обманывай - даже на 2 грн не обманывай. И будет тебе счастье.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А Вы уверены что по "Пантере" приехал водитель именно "Пантеры", ведь могло случиться счастье и приехал водитель "Эконома"? Кстати зачем было спрашивать "скоко"...если Вы заранее были проинформированы о тарифе, получая возможность согласовать его со своим бюджетом и приготовить озвученную сумму к оплате.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки