Шкодник, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
![]()
|
Шкодник, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Я сегодня так удачно зашла на базар в три часа дня)) набрала перца шикарного по 2грн.)))Ну я уже оторвалась по полной))) Сварила борщец с перцем и помидорками, потом отварила спагетти а к ним потушила перец с помидорами+лучек+грудинка+специи+молотый перец, вообщем вкуснятина еще та))) Обожаю это время года)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем доброе утро!
Прямо уже ночью холодно, слушайте...Осень чувствуется хорошо. Да и утром не знала, что же одевать-то...
У меня сегодня, как и всегда, когда я приезжаю, ударный день.
Сейчас ставлю печь хлебушек и стирку стираться, потом борщик варить, потом - в магазин, потом - картошку с мяском стушить.
Вот пока такие планы) Если останется время, то я, конечно же, придумаю себе еще, чем заняться!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе ,доброе,но шумное и метушное!!!!!!!
блин, нахозяйничалась(((
Я упала только что - на улице, колено разбила...
Вот теперь напоминайте мне, чего делать - йодом его? Я Хлоргексидином продезинфицировала, но теперь же чем-то замазать нужно?
Вот блин! Взрослая баба с разбитой коленкой)))
У-у-у-у, блин... Судокремом наверное можно, но смотря, какая вава... Если прямо совсем вава-вава, я бы наверное не мазала. Просто периодически перекисью-Хлоргексидином и йодиком, когда слегонца затянется, чтоб не по живому.
Я с разбитой коленкой была последний раз пять лет назад, когда беременная Тимурадзе была. Мы с мужем с мопеда упали. Прихожу к Гине, она увидела разбитую коленку и спросила, мол, откуда. Я так и не призналасьСказала, что на улице споткнулась. Кстати, на мопеде с тех пор не езжу и мужу запретила.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я опять фокаччу поставила
Вчера даже сфоткть не успела- мои съели.
Такая она у меня пышная получилась!
Я вообще люблю дрожжевое тесто-самое моё любимое.
А тут еще вкусно и очень дёшево![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго дня!!!
Я вчера на трассе по дороге к Юльчене купила 2 кг. перца мясистого и красного, но блин по 6 грн., хочу попечь его сегодня.
А мы сегодня в школу пошли, у нас же сегодня линейка была) Все, красота! сдыхалась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, для просто замазать коленку дороговасто, ну хоть стрептоцитовой эмульсией, хотя просто зеленкой лучше - присушивать ранку надо, можно таблетку стрептоцита растолочь, дешевле будет
, а потом как корка сойдет, мазать вазелиновым маслом или смальцем без соли - чтоб кожа не трескалась и шрама не було.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Добрый день, замечательные мои!
Время обеда.
Зашла с вами поздороваться, потому что просто села чайку попить и отдохнуть немного.
С самого раннего утра глажу, перебираю вещи....летние по чуть-чуть складываю уже.
Попутно кормлю семейство и готовлю, попутно гуляю с девочками на улице, развешивая бельё)))
Чуть позже буду огурцы опять закрывать.
У нас сегодня окрошка, шубу сделала, штрудель сырно-баклажанный забецкала и пирог маково-сливовый испекла.
Понедельник плодотворный. Люблю такие дни.
Хорошего дня всем, любимки!
Хороших новостей вам!
Последний раз редактировалось Счастье!; 03.09.2012 в 13:14.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а я еще оттягиваю это занятие...
Мне кажется, что когда я уже складываю летние вещи, то это я уже прощаюсь с летом...
А я так хочу, чтобы оно еще было!
Я вообще никогда не подозревала, что я так зависима от этого. Мне зимой снилось море, я зимой летние фотографии без слез не могу смотреть.
И сейчас - прямо тоскливо от того, что лето уже прошло...
Социальные закладки