Сообщение от
Irbis
Так. Дофига сделала переплат. Вот просто очень дофига.
ен, 2гр
ен
В общем, я весь год платила единый налог как за 20%, а оказалось, что меня таки на 10% перевели, а я и не заметила.
То есть, январь и февраль начисляли по 20%, с марта начисляли по 10%, а я не заметила (да, я там вроде писала заявление, но там были какие-то заморочки, и я подумала, что меня не перевели, а оказалось вот...) В итоге у меня изрядная переплата получилась...
И как мне это безобразие в отчете показывать?
И еще, насчет ЕСВ. Вот тоже
Вижу, что в январе было мне начислено 990грн - это типа за 2016год, так? Да, я это оплатила и в отчет по есв вписала.
А с апреля есв уже было по 2112грн, но я это протупила и заплатила снова 990грн, спохватилась аж в июне, и что-то доплатила. В июле нормально заплатила. И хрен знает зачем я столько же заплатила в августе. Вообще не понимаю, что это у меня за затмение было... Ну и в октябре как положено. И вот в январе тоже заплатила как положено. И походу, у меня переплата на все эти 2112грн, которые я зачем-то в августе выдала...
Блин, жесть какую-то наворотила. Как мне это все безобразие в отчете показывать?
Или не надо? Писать, что я положенные проценты оплатила, а что там сверху, оно все мне останется и я себе по-тихоньку в течении года их использую? Или надо как-то переплаты фиксировать официально?
Социальные закладки