Всем доброе утро!!
Я тоже свой Др. не люблю!)
|
Всем доброе утро!!
Я тоже свой Др. не люблю!)
Natatun, с прошедшим Днём Рождения!!!
![]()
девушки, что это вы загрустили? В каждом возрасте свои прелести. Сейчас мы в свои за 30 выглядим гораздо лучше своих мам в этом же возрасте, худеем,следим за собой. Дети подросли, памперсы, каки, болячки и пр. прелести сошли нет. Мы мудрее, мы знаем чего хотим, а чего категорически не хотим. НЕ парьтесь вы по поводу возраста!!!
@nutri_julie
как не банально,но я тоже нелюблю свой др.
мне вчера лишних 4 годика приписали,ДЖенщина!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Оказывается,я не одна,кто не любит свой Дра я то думала....
Всем приветик!!!!
Девули,огромное всем спасибки за голосование. Мы с Ярославом очень признательны всем.
у нас лекарство по системе колят,в 6 утра,2 часа дня и 10 вечера.
Здорово!!!!Поздравляю!!!!
согласна. Правда жалко что мой мась не появился раньше,но зато сейчас гуляя с малым мне ни кто не скажет что мне уже 30 с хвостиком
Я тут была в шоке, на днях праздновала глав.врач гемотологического отделения. Я думала что ей 60 лет исполнилось,а ей 70 лет.Девочки,я и обалдела.Она такая стройная ,ухоженная с макияжем,на каблуке,в общем одним словом ЖЕНЩИНА.
Девули,у нас радость,нам разрешили выйти на прогулку,ура, мы пошли собираться!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У маминой кумы свекровь тоже молодчинка. Я ей восхижаюсь. Она живет в крыму, ездит в леса какие-то стравки собирает. ими разные компрессы делает ну и пьет вместо чая. И... бъет себя по лицу. Это ее секрет молодостиОна в свои 75 имеет только мимические морчинки на лбу и в носогубной складке недольшие. Кожа гладенькая, светится прямо.... я когда ее увидела впервые подумала что она слишком рано родила, раз ее внук - мой ровесник))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Малышка захворала и за компом совсем не даёт сидеть.Зато папа сообщил радостную новость,что в середине апреля+- будет дома))
Настроение поднялась-пора потихонечку приводить себя в порядок)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки