Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1657 из 5489 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 109772
  1. Вверх #33121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вкусы не воспитывают.Восптывают щенков и зачастую неверных жён...
    А что касается вкусов,то их прививают.Как куст Адмиральской розы в Никитском ботаническом саду.И не путайте розу с тётей Розой...
    Воспитывают либо прививают- разницы нет!Это один и тот же процесс.

2. Вверх #33122
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы , дедушка, какое-то заведение открыли.. А хотите , я на досуге загляну и посмотрю, в каких годах Ваше заведение находится, как там вкусно и насколько приятно простому человеку ...
    Приходите...всегда хочется услышать критику.Кстати все критические замечания уже учтены.Огромное спасибо за них всем.На следующий год,если не поменяется власть в стране и в городе(а это врядли) сделаем летнюю площадку на месте парковок.С учетом того,что народ идет от вокзала к Приморскому бульвару именно по правой стороне,она простаивать не будет...но это не сегодня..

3. Вверх #33123
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Дороги други, я ушла от вас. Как на этой ветке станет меньше Деда и поклонника Самвела, стучите в личку, я вернусь. А пока, если что, я в Варадеро- где меня обслуживают великолепно, даже когда я очень устала и очень капризничаю))))
    А мне очень уютно слышать поклонников Самвела,даже несмотря на то,что я не являюсь его поклонником.Сколько людей -столько мнений.По крайней мере это куда любопытнее,чем слушать что кто-то забывает расчитываться за еду или кто-то устает или капризничает.Это возможно интересно слышать женам,мужьям,родственнкам,но уж никак не людям,которые хотят обсудить места в которых чревоугодничают...

4. Вверх #33124
    Марафонщица
    Ну господа,ну достали с этой дедушкиной закусочной и Самвелом, ну правда - ну читать надоело.
    Дедушка, ну не портите настроение - ну не надо "оживлять" тему таким способом, ну хватит этих "профессиональных" текстов. Блин, Вы приходите в тему и после Вас тема 2 дня приходит в себя - ну спорить -то с Вами никто не хочет - Вы ж переходите на личности, а читать одно и тоже - реально надоело Имейте совесть, ну хоть капельку

5. Вверх #33125
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну господа,ну достали с этой дедушкиной закусочной и Самвелом, ну правда - ну читать надоело.
    Дедушка, ну не портите настроение - ну не надо "оживлять" тему таким способом, ну хватит этих "профессиональных" текстов. Блин, Вы приходите в тему и после Вас тема 2 дня приходит в себя - ну спорить -то с Вами никто не хочет - Вы ж переходите на личности, а читать одно и тоже - реально надоело Имейте совесть, ну хоть капельку
    Подскажите пожалуйста в каком месте я перешел на личности??? Дайте ссылку...
    Да.Я действительно считаю,что тема оживает тогда,когда идет дискуссия.Когда обсуждается ресторанная концепция.Когда обсуждается ресторан в целом.Его качество.Обслуживание.Контигент.качество еды.посуда и все,что с этим связано....
    А не кто где пожрал пельмени(извините за резкость),что они былы невкусными...а суп кислым.а капуста несвежей....больше не пойдем.Или пойдем.Кому надо знать неаргументированое мнение одного человека,которое не подкрплено ничем,кроме субъектвного(зачастую предвзятого) мнения??? Это кому-то интеренсо??? кому нужно знать вялый посктитель ресторана или не вялый???
    Ну,давайте я скажу,что был вялым,потому не могу ручаться....это инормативно?????

6. Вверх #33126
    Новичок
    Да.Я действительно считаю,что тема оживает тогда,когда идет дискуссия.Когда обсуждается ресторанная концепция.Когда обсуждается ресторан в целом.Его качество.Обслуживание.Контигент.качество еды.посуда и все,что с этим связано....
    А не кто где пожрал пельмени(извините за резкость),что они былы невкусными...а суп кислым.а капуста несвежей....больше не пойдем.Или пойдем.Кому надо знать неаргументированое мнение одного человека,которое не подкрплено ничем,кроме субъектвного(зачастую предвзятого) мнения??? Это кому-то интеренсо??? кому нужно знать вялый посктитель ресторана или не вялый???
    Ну,давайте я скажу,что был вялым,потому не могу ручаться....это инормативно?????
    А вот с этим полностью согласна!!!Тема переросла в клуб 20-30-40-ка рекламщиков, не имеющих ни каких понятий и отношений к реалиям этого бизнеса...

7. Вверх #33127
    Марафонщица
    Уважаемая rybonka и дедушка. Нет, отдельно лучше, хоть и Ваши посты переросли в диалог только Вас двоих.
    Так вот, что касается- во что переросла тема- так тема не для профессионалов ( коими Вы оба себя считаете, причем только по-вашему же мнению), а для высказывания ощущений и нравится- не нравится о ресторанах. Когда тема переростает в диалог людей, которые упиваются друг другом- это точно не та тема.
    Что касается перехода на личности- Вы делаете это регулярно, поливая грязью ВСЕ рестораны города, своих же компаньонов и людей, которые с Вами не согласны.
    Не хочется писАть не по теме, а с Вами- реально неинтересно по теме- Вам же просто нравится хвалиться и ругаться, за сим- беру пример с di72- и удаляюсь до Вашего отсутствия. Наслаждайтесь

8. Вверх #33128
    Вы извините, но последние дни в теме не дискуссия, а Ваш монолог (понятно, что Вам приятно поговорить с умным человеком, но не до такой же степени) с жалкими попытками пользователей темы вклиниться и что-то сказать)
    При этом ваши рассуждения о многих ресторанах похожи на "Не читал, но осуждаю" (с)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 22.07.2012 в 00:55.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #33129
    User banned
    Господа,мне кажется,что мы несколько увлеклись обсуждением дедушек,бабушек,матушек и прочих мутерш...
    давайте вернемся в перврначальное русло...
    ЧТО скажете о кафе "Дом Бабеля",которое расположено на углу Жуковского и Ришельевской...там где сняли слой асфальта и подвал превратился в цоколь с окнами.Я не слышал отзывов...
    А вы??

10. Вверх #33130
    Посетитель Аватар для ecs
    Читать тему стало просто невозможно.
    Дедушка, я ничего против вас не имею, но дозируйте ваши посты, пожалуйста. Нет сил читать на каждой странице исключительно ваши сообщения не по теме, а так чтобы просто поговорить. Напишите хоть ОДИН нормальный отзыв, по-человечески, без грязи и зависти.

По теме: Нет кофейных напитков прекраснее, чем в Дольче. Внутри очень мило и уютно. Даже минусы (в виде отсутствия вай-фая и ужасного туалета) абсолютно не портят заведение. Фраппучино вкуснее чем в Старбаксе!)
    Последний раз редактировалось ecs; 22.07.2012 в 01:12.

11. Вверх #33131
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что если хотят послушать красивую песню то идут не в ресторан, а на концерт?
    Даже если исполнение ее лучше чем оригинал - не правильно это. Или назовите ресторан Караоке-клуб, или не мешайте мне отдыхать.
    O! Давно поражаюсь как в Фанкони на Екатерининской уживаются-Ресторан,караоке-клуб,лаундж-кафе и суши-бар! До сих пор не понимаю как они себя позиционируют))))

Я полностью вС Вами не соглашусь.Во-первых, руководство заведения не может выести даже пьяного платежеспособного клиента во имя других находящихся в зале.Это возможно с точки зрения морали,но исключительно с точки зрения прибыли.Если клиент платит(даже пьяный) и платит хорошо,то он заказывает музыку.Естетсвенно,что это геморрой для руководство и дискомфорт для окружающих,но с этим нужнос смириться...
    Что касается "Банкирского дома",то это ресторан имени одного человека-Леонида Михайловича Климова.Он создан для него(и для его ближайшего окружения),под него и с его именем.Было-бы очень уместным повесить его портет в центре зала в виде иконостаса...
    По сути ресторанный вариант зала я считаю "Александровский".Очень люблю это заведение.Не считаю его цены завышенными,а а интерьер вычурным.Но последний несколько отпугивает.И многие просто боятся посещать из-за некоторой помпезности что-ли.И народ очень попроще идет в "Топ-сэндвич",а просто попроще едет в "Дачу".И там идет разделывание под орех.Но кому-то это очень нравится.Хотя обставновка на "Даче" действтительно релаксирующая.Тут спора нет.
    Мне несколько непонятно,как то же заведение "Варадеро" может себя отождествлять с рестораном.Это просто чиновничья столовая с вкусной едой,но с несколько завышенными ценами...возможно,что я ошибаюсь...
    каюк Вашему бизнесу Дедушка. Если вы пойдёте на поводу у "Тагила" с деньгами у Вас пропадут все приличные клиенты. И ваше заведение будет иметь дурную славу. ВЫ хозяин заведения,люди приходящие к Вам -ваши ГОСТИ. как гостеприимный хозяин Вы накроете им стол и окружите вниманием. Но если они ведут себя не подобающим образом,гоните их хотя бы из уважения к себе! Вы же в своём доме не позволите чтобы один гость обидел другого. Даже если за это он Вам заплатит деньги!!!! Относитесь к своему заведению как к своей квартире(дому) в которую(ый) пришли гости!

Может и я один раз при этом присутствовал. При чем пьяный был весьма высокого ранга, но его выпровожение снималось не одной камерой, даже его охранники ничего не смогли сделать. А сейчас накануне выборов любой скандал с громким именем просто на ура пойдет!

Я знаю что такое Банкирский дом. Но даже будучи столовой Климова, это ресторан, в котором минимальные шансы отравится или невкусно покушать. Просто не раскручен. А какой там кофе!!!
    извините,но не знаю ни одного приличного заведения "от Климова". Знаю кто там управляет(не профессионал) и как там приворовывают на всех уровнях)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.07.2012 в 14:44.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

12. Вверх #33132
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А я нашла еще одну чудесную кофейню)))) она , правда, не новая. На Ришельевской, между Бунина и Жуковского. Там, кроме собственно кофе и милейших девушек, шоколад, конфеты, посуда, паста, оливковое масло и приятный интерьер)))))
    А мы ее давно уже знаем. Берем там периодически кофе и шоколад. Обслуживание всегда ну очень приятное!

13. Вверх #33133
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вчера пригласили нас в Ад кромешный - У Самвела .....вечером в субботу((( такого балагана из людского ассортимента я давно не наблюдала...гуляли всё очень громкими компаниями, шум стоял такой, что не слышно было не одного тоста за нашим столиком...По поводу обслуживания....молодой человек нас обслуживал не спеша, т.е., мясо было подано на именинный стол почти под закрытие( насчёт мяса - шашлык огромными кусманами, маринад заставил прослезиться, сто процентов никто не думал даже довести уксус до 3%-ти по идеальному рецепту, все 9% ((( и грибы туда же..про крылья молчу вообще((( сырные тарелки вообще мажорные))) дор-блю,камамбер, сулугуни и какой то мраморный - обветрились кусочки ещё до нападения на стол) наверно приморский воздух повлиял губительно)) ... отличная запечённая скумбрия, она спасла ситуацию... салатики это вообще было просто проба тёрки "Бёрнер" ... ну и сулугуни в лаваше снова заставил меня вспомнить какой пластилин на вкус((( честно ... пишу и стесняюсь, вот как так можно - "топтала вчера всё, за обе щеки...а сегодня обсе****ю"....( эх, на шару и уксус сладкий)))
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    извините,но не знаю ни одного приличного заведения "от Климова". Знаю кто там управляет(не профессионал) и как там приворовывают на всех уровнях)))
    Были на праздновании НГ в Черном море в Грибовке.. Друзья пригласили, компания большая собиралась... Мы не в первый раз в его заведениях бываем, знаем, что и как... Короче нас прельстила возможность отметить нг у моря. В 2 часа ночи мы уже сидели вдвоемв номере, хорошо, что взяли с собой икру, шампанское нормальное,мяско, хлеб... Хоть поели.. Еду на праздничном столе не возможно было употребить в пищу. Во всяком случае,мы сбежали) к тому же программа была кошмар, девочка тамада совсем еще школьница пыталась что то говорить в микрофон, который фонил ужасно. На следующий день тоже были приколы с завтраком и ужином, но веселая компания скрасила эти ньюансы. Ах да! Еще 1-го января сидеть у моря на солнышке с холодным шампанским это классно))
    Хорошая

15. Вверх #33135
    Оптимист

У Климова все рестораны кроме Банкирского дома в аренде. Точнее он отдал в аренду.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #33136
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    и тут бегут навстречу Самвел с Андижоном и Золотым Руно...они бегут.И их встречают.
    Ужас не в том,что там плохо кормят.Ужас в том,что там обстановка,как даже не в 90 е,а в 70е....нвольно вспоминается "Вокзал для двоих" с официанткой Верой...
    ну слава Богу, не только мне категорически не нравятся эти заведения, только мне они напоминают циганский табор....

по теме вчера таки посетили кафе "Софи" обслуживание и атмосфера, особенно когда начало темнеть принесли свечку (мелочь а приятно) и на веранде зажгли гирлянды с огнями, стало вобще очень уютно и красиво, по еде почти все вкусно, говорю почти потому что я выбрала очень не вкусное как по мне блюдо, филе миньон с лисичками, прожарку попросила без крови, дожаривали второй раз и все равно середина кровила, соус тоже мне не понравился но это все дело вкуса, приятно было то что официант поинтерисовался почему не доела))) все остальное было достаточно вкусно, ходить обязательно будем, да кстати когда при расчете спросили за карточку нам ее дали без второго слова, так что теперь у нас есть 7%)))

потом прогулялись по городу и зашли на десерт в Клару давно там не были, пока лето заведение как всегда пользуется популярностью, людей очень много, в начале 12 2 свободных столика, при расчете удивило что скидочная карта действует только на кухню, на бар нет, то ли я не обращала на это внимание раньше или произошли какие-то изменения вместе с повышением цен...

17. Вверх #33137
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    У Климова все рестораны кроме Банкирского дома в аренде. Точнее он отдал в аренду.
    а как же Черное море на Пантелеймоновской и Ришельевской? Они не в аренде.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #33138
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    O! Давно поражаюсь как в Фанкони на Екатерининской уживаются-Ресторан,караоке-клуб,лаундж-кафе и суши-бар! До сих пор не понимаю как они себя позиционируют))))
    Вот это точно!! Никакой конкретной концепции , но режим работы по- моему их сильно выручает
    Все кого не знаю после диско покушать едут именно туда и уже много лет по накатанной, несмотря на то, что есть другие не менее приличные ресто для пожевать ночью

Пс сама такая)))

19. Вверх #33139
    Зажигалочка
    Вчера вечером гуляли в центре города и зашли на десерт в Министериум. Летняя площадка была забита. Заказала чизкейк (по многочисленным советам друзей).(если я не ошибаюсь, стоит 67 гр).. Ничего не могу сказать, вкусно очень. Но, как лично для меня, мало..может, я не смыслю в прекрасном или просто обжора?).Обслуживание великолепное, официант Алексей был безупречен
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #33140
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Очень странно... Не склонна думать, что это так. Черное море на Ленина и в Грибовке точне не в аренде. Ну и Банкирский дом сами сказали.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1657 из 5489 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права