| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука,похоже,удивила ты только меня)))) Я ЭТО точно не ем, ОНО меня пугает,а то что меня пугает,я не ем) Хотя не исключаю.что ОНО таки вкусное))))
Как собачник со стажем, рассказываю) - сила силенная ушей и пятаков продаются в зоомагазинах. Мой Рич сильно уважает ухо свиное и баранье копытце. Подозреваю,что и эта штука на вкус ничего, а с пивом, мабуть, ваПче то,что надо.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ааааабажаю свиные копытца..!!!фигово шо долго варятца..!!
![]()
Ага!!! я могу их даже без холодца набрать на базарае, наварить и тащииииться вечером......
Кстати, просто прихожу в обед домой, кида в каструлчик, лаврушечка, душистый перчик, соль, веточка розмарина, веточка тимяна. Как закипит, делаю на слабый огонек - и на работу! А вечером прихожу и ааааааххххххх..... вкуснотища!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 09:17 ----------
кстати, раз уж тут рецептиками делятся, кому рассказать про рульку к пиву? ;-)
Ну да. функция Газ Контроль сейчас есть почти во всех плитах, удобно очень.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 10:10 ----------
Ну хоть кого-то я удивилау меня на тебя были все надежды
мой муж тоже боялся, когда я их ела и на кухню не заходил
но главное-что это вкусно и не дорого!
а вот свинные копыты я еще не ела. даже мне страшно![]()
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Нытик;38847806]Ага!!! я могу их даже без холодца набрать на базарае, наварить и тащииииться вечером......
Кстати, просто прихожу в обед домой, кида в каструлчик, лаврушечка, душистый перчик, соль, веточка розмарина, веточка тимяна. Как закипит, делаю на слабый огонек - и на работу! А вечером прихожу и ааааааххххххх..... вкуснотища!!!!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 09:17 ----------
жаль, что такие вкуснятки вредные для здоровья!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Радует, что лапы полезные![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки