|
Злюкин так с тобой теперь тока на ВЫ и шОпотом?(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
не на выпишется ея больше нихде не примут . стакими диагнозами тока у нас![]()
А у меня был случай... недавно.. вроде сели очередные 100 грам выпить.....вроде моргнул, открываю глаза, а я уже утром на своей кровати... в будущее на 12 часов мотнулся.... или 12 часов вычеркнуто.....
Лабик хорошо что не в городе на Неве проснулся)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
- Если вы чем-то заняты, как определить - это полезное занятие или нет?
- Легко: полезное занятие скоро вам надоест...
Гм.. я шо инвалид??))))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 20:40 ----------
Как дальше жить??? а ведьмачки нечего себе))
http://lenta.ru/news/2013/05/16/witches/
ага ещё скажи скромно и посмотри на то футбольное поле шо ты утопталаа что я??? это ж не мои достижения, это дочка - умница, а я так в тенечке славы топчуся)))![]()
Да серьезно, тут её и сенсэя заслуга 50\50(он для нее авторитет, кумир и ....), наша поддержка чисто финансовая))) я и настраивала на то что победа - это хорошо, но это первый раз и опыт тут важнее кубков, что все с чего то начинают. А она раз и фердебобель выкинула)). Это папа наш так за неё болел сильно, вот и результат.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
да настраивать их точно надо помню помню , как дорогую скрипку. но с сэнсэем поаккуратней , а то вобьет ребёнку в голову высокие идеи , потом долго будешь выковыривать .![]()
Не, там ребенок думающий и соображающий своей головой неплохо. Ей просто так не вковырнешь)))))))) К тому же еще и умничка редкая))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Спасибо. Наверно как то не правильно я высказалась. Сенсэй, это человек у которого просто есть позиция: дисциплина(ты, должен планировать свой день, ты не учишься драться - ты учишься защищаться, ты отвечаешь за свои поступки". Ну пример, говорим с сенсэем по тел., я спрашиваю: "А почему Вы не позвонили и не предупредили про...", Ответ: "Я не звоню родителям, Я всё говорю детям, они взрослые...не передал мою просьбу...50 приседаний...на третий раз амнезию, как рукой снимает". Мне это нравится, сопли ни кому не вытирает, он не просто их тренирует, он общается с ними, приводит примеры из свой практике и карьере, он участвует в тренировках( многие тренеры стоят в лучшем случае у стеночки и свистят по мобиле, а дети фигней заняты, тут полный контакт...Блин где мои 20-ть лет....Мне есть с чем сравнить...Я не видела, что бы дети так себя вели.
Последний раз редактировалось Злюк@; 22.05.2013 в 20:58.
Злюка тогда тебе и дочке круто повезло, потому , что сейчас найти хорошего тренера это большая проблема. а сколько времени дочка уже занимаеться и почему именно карате выбрали ?
![]()
А мне Америка начинает нравится))
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/46748.html
Почему у нас топлесс не ходят))))?????
Да она каратэ чуть ли не с пеленок бредит, мы пока росли и на танцах были и на капуэйро, видно реально ждали нашего тренера))) а ходит она не долго полтора года)))
С тренером нам реально нереально повезло))) Он и родителям много времени уделяет и не важно что иногда это суббота и 9 вечера...
Социальные закладки