Свечной провод пришел в негодность((( начала тупить машинка
|
Свечной провод пришел в негодность((( начала тупить машинка
Toyota Corolla
Товарищи знатоки,такой вопрос:
В общем как-то случайно,я сам не понял,но когда весело стартовал,то на 2 или на 1-я не запомнил,но стрелка тахометра весело ушла в красную зону)))В моем случае не тормозя возле 6,5 тыс. долетела до 7....Но это не все-позже мне так понравилось,что решил повторить-а нифига-упирается в отсечку...И вот мне не дает покоя вопрос,а почему тогда не сработала отсечка???
Может у кого-то есть умные предположения по этому поводу?
в Японии тоже 30ки 2х литровые есть, бывают еще и полноприводные.
Меня больше удивляет 40-ка на механике. Вот для кого этот диван на дрючке?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
согласен, да и вообще все камрюхи должны быть автоматные.
убедили
Двигатели
2.0 л 1AZ-FE I4, 150 л.с.
2.4 л 2AZ-FE I4, 152 л.с.
3.0 л 1MZ-FE V6, 186 л.с.
3.0 л 1MZ-FE VVT-i V6, 210 л.с.
3.3 л 3MZ-FE VVT-i V6 SE (2004-2006), 225 л.с.фиСборка: Tsutumi, Япония
Georgetown, Kentucky, США
Altona, Victoria, Австралия
Chachoengsao, Таиланд
Santa Rosa, Laguna, Филиппины
Shah Alam, Малайзия
Тайбэй, Тайвань))) наверно китайская сборка на Украину и др. страны СНГ шла
))
Народ как акордик новый?
Toyota Corolla
реально ли в нашем гондурасе,взять справку на переоборудование машины? интересует замена двигателя с1.5 на 1.6 , какие документы для этого нада,и примерную стоимость разрешения если кто сталкивался ))))?
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
с ходовой еще ничего (сайлентблоки бывают отдельно, шаровые опоры нижнего рычага тоже есть в оригинале, с задней подвеской немного сложнее) а вот с подушками двигателя какая-то лажа они продаются и спрашиваются на ура!, на старых машинах такого не было, на машинах 90 годов люди ездят еще на оригинальных, не всех канечно но еще остались, а вот новые машины уже через пару лет требуют замены, причем на машины 2005-2007 годов уже хотят по-дешевле
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Он стал тяжелее,а движок у него тот же остался...А что в нем кроме внешнего вида изменилось
Товарищи,опять вопрос-только тапками не кидайте-что будет,если заглушить клапан EGR?
Будет он картерные газа в атмосферу пулять,а не во впуск...
Но одно но-в силу конструктивных особенностей:
думаю есть опасность попадания грязи в масло,через отверстие под крышкой...Хотя там с такой силой воздух фигачет,что думаю врятли..
Социальные закладки